сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Великолепный образец вечной, изысканной и благородной классики: новые мужские часы «Raymond Weil Maestro Trois Aiguilles Or Rose»


Швейцарская независимая часовая компания и одноимённая марка «Raymond Weil», созданная всего лишь 37 лет назад, хорошо известна своими люксовыми моделями, тематически связанными с миром музыки. Её творческий поиск изящных форм и идеальных пропорций, помноженных на безусловную точность, качество и надёжность всегда даёт великолепные результаты и позволяет компании «Raymond Weil» входить в число самых признанных и авторитетных брендов швейцарской часовой индустрии. Этот высокий статус подтверждается не только соответствующей маркировкой её продукции – «Swiss made» («Сделано в Швейцарии»), но и местом расположения компании в городе Женева. Ведь именно этот размеренный, спокойный, гостеприимный и знаменитый на весь мир город, славившийся в эпоху Реформации духом нестяжательства и простоты, сегодня является резиденцией самых престижных часовых марок и влиятельнейших компаний, специализирующихся на экспертной оценке качества часов и всего, что связано с их производством.

С момента своего создания компания «Raymond Weil» всегда искала вдохновение в музыке, которая до сих пор остаётся важной частью её философии. Мир музыки не только одухотворяет мастеров часового дела, но и является одним из основных элементов маркетинговой стратегии компании, названия коллекций которой говорят сами за себя: «Parsifal», «Tema», «Don Giovanni», «Chorus», «Allegro», «Fidelio», «Othello», «Traviata», «Tango» и др.

Коллекция «Maestro»

К числу самых популярных и регулярно пополняемых коллекций компании «Raymond Weil» относится коллекция «Maestro». В переводе с итальянского языка это слово означает мастер – человек, который великолепно владеет каким-либо видом искусства.

В мире музыки это слово используют при обращении к известной личности, композитору или дирижёру, и выражает при этом высочайшее уважение. Коллекция «Maestro» появилась в 2010 году, она представляет собой безусловное доказательство мастерства специалистов компании «Raymond Weil», которые умеют превосходно синхронизировать ритмы традиций и инноваций. Каждый из них также является настоящим маэстро своего дела, в котором нашли своё отражение страсть, мастерство и огромнейший опыт швейцарского часового искусства.

Коллекция «Maestro» выделяется классическим стилем и олицетворяет неподвластные времени гармонию и элегантность. В часах этой коллекции предусмотрены популярные функции: хронограф, календарь-дата и маленькая секундная стрелка. Кроме того, это единственная коллекция, в часах которой может использоваться индикатор фаз Луны. Женские модели коллекции «Maestro» дополнены изысканными декоративными элементами: бриллиантами и перламутром, изящно окаймляющими их безель и циферблат. К тому же, в ряде моделей апертура на циферблате позволяет наблюдать работу маятника.

Maestro всецело демонстрирует абсолютную привязанность компании «Raymond Weil» к своим традициям, корням и музыке, которая является постоянным источником творческого вдохновения. Отчётливый классический дизайн и утончённый стиль моделей коллекции «Maestro» пользуются огромным успехом с момента создания коллекции, они нашли отклик в сердцах подлинных ценителей мастерства в часовом искусстве. В 2013 году коллекция «Maestro» пополнилась очередной новинкой – «Maestro Trois Aiguilles Or Rose», которая, как свидетельствует её название, впитала в себя свет лучей заходящего Солнца.

Часы «Maestro Trois Aiguilles Or Rose»

Круглый корпус часов диаметром 39,5 мм и высотой 9,15 мм выполнен из нержавеющей стали с PVD-покрытием розовым золотом, которое представляет собой очень тонкое

5-нанометровое напыление. Таким же напылением покрыты безель, заводная головка, часовая и минутная стрелки, а также условные индексы. На корпусе, в направлении «3 часа» установлена заводная головка, коронку которой украшает логотип «RW». Тыльная сторона корпуса закрыта защелкивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом, лицевая сторона – сапфировым стекло с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Работу часов осуществляет автоматический механизм толщиной 4,6 мм. Он обеспечивает функции часов, минут, секунд, автоматической установки даты и имеет 38-часовой запас хода.

На серебристом циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд, условные часовые индексы и окошечко даты на отметке «3 часа». Центральная часть циферблата декорирована одним из самых известных узоров гильоше – «Clou de Paris» («Парижские гвозди»), который является ключевым признаком традиционного стиля коллекции «Maestro».

Часы «Maestro Trois Aiguilles Or Rose» комплектуются чёрным кожаным ремешком с открытыми швами и традиционной застёжкой. Ремешок выгодно оттеняет часы и придаёт им неповторимую элегантность.

Модель «Maestro Trois Aiguilles Or Rose» – великолепный образец вечной, изысканной и благородной классики, который виртуозно исполняет Музыку Времени, никогда не фальшивит и не сбивается с ритма. Часы воплощают в себе все присущие черты знаменитого швейцарского часового искусства: аутентичность, точность, качество, надёжность, благородство, совершенство материалов изготовления и бережное отношение к традициям часового дела, мастерски сочетаемым с современными веяниями времени.


24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.