сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Miss Balmain Dream – изящество, простота и потрясающее разнообразие


Молодая швейцарская марка наручных часов «Balmain» известна своим новаторством, хорошим вкусом и неповторимым сочетанием стиля и мастерства. В этом году она представила свою новую коллекцию женских часов «Miss Balmain Dream».

Главное преимущество часов «Miss Balmain Dream» кроется в их строгой простоте, изяществе и легендарной надёжности. Кроме того, коллекция создавалась с таким расчётом, чтобы женщины любого возраста и с разными эстетическими предпочтениями могли найти в ней именно своё украшение для запястья.

Круглый корпус новых часов, диаметром 34 мм и толщиной 6,7 мм, выполнен из нержавеющей гипоалергенной стали высшего качества марки «316L» и имеет несколько вариантов отделки:

  • полированная сталь;
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным светло-жёлтым золотом (сплав 2N);
  • частичное и полное PVD-покрытие 18-каратным красным золотом (сплав 5N);
  • инкрустация безеля бриллиантами «Wesselton».

Водонепроницаемость корпуса часов составляет 5 атм. (50 м).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат, как и корпус, вариативен. Он может быть чёрным с гильошированием, эмалированным белым и серебристым с декором в виде арабесок. Индикация циферблата представлена римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой и окошечком даты на отметке «6 часов». При этом элементы индикации могут иметь разное цветовое решение: белое, чёрно-белое, а также иметь покрытие светло-жёлтого и красного золота. Циферблат защищён устойчивым к механическому воздействию сапфировым стеклом.

Часы «Miss Balmain Dream» фиксируется на запястье либо браслетом из чистой стали, либо браслетом из стали с частичным PVD-покрытием светло-жёлтым или красным золотом 18 карат, а также кожаными ремешками белого и чёрного цвета.

Все 15 моделей коллекции отличаются друг от друга цветовым решением корпуса, циферблата, браслета или ремешка. Вне зависимости от выбора модели, часы «Miss Balmain Dream» гарантируют своей обладательнице не только испытанные временем качество и надёжность, но и уместность в любой ситуации.

1. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

2. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

3. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.33.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

4. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.12

Стальной корпус; серебристый циферблат, с фирменным декором в виде арабесок с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

5. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.62

Стальной корпус; чёрный с гильошированием циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с серебристыми гранёными центральными стрелками часов и минут, серебристой центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

6. Модель «Miss Balmain Dream» B1891.32.82

Стальной корпус; белый перламутровый циферблат с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; чёрный ремешок из натуральной кожи.

7. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

8. Модель «Miss Balmain Dream» B1892.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие светло-жёлтым золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

9. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.12

Стальной корпус с безелем, инкрустированным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; серебристый циферблат, с декором в виде арабесок, с белыми римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

10. Модель «Miss Balmain Dream» B1895.33.82

Стальной корпус с безелем, украшенным 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII) и условными индексами белого цвета, с гранёными центральными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой; стальной наборный браслет.

11. Модель «Miss Balmain Dream» B1893.39.82

Стальной корпус с безелем, имеющим золотое светло-жёлтое PVD-покрытие и инкрустацию 68 бриллиантами общим весом 2,26 карат. Белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой золотым светло-жёлтым PVD-покрытием; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием светло-жёлтым золотом.

12. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.12

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; серебристый циферблат, украшенный фирменным орнаментом в виде арабесок, с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с отделкой PVD-покрытием из красного золота; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с PVD-покрытием красным золотом.

13. Модель «Miss Balmain Dream» B1898.33.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; стальной наборный браслет, чётные ряды звеньев с отделкой PVD-покрытием из красного золота.

14. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.22.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; белый кожаный ремешок.

15. Модель «Miss Balmain Dream» B1899.32.82

Стальной корпус с безелем, имеющим PVD-покрытие красным золотом; белый перламутровый циферблат с римскими цифрами (III, VI, IX, XII), условными индексами, центральными гранёными стрелками часов и минут, центральной секундной стрелкой – с PVD-покрытием красным золотом; чёрный кожаный ремешок.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».