(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix: Хронограф "Pontos S" - спортивный характер в каждой детали

 

Maurice Lacroix


Дизайнеры Maurice Lacroix с помощью новейших технических разработок создают такие часы, которые достаточно быстро находят своего обладателя. Ярким подтверждением этому является коллекция "Pontos", созданная на основе совершенных технологий и современного дизайна. Она бросает вызов устоявшимся представлениям, но и не умаляет основы швейцарских часовых традиций. В этой коллекции умельцы компании "Maurice Lacroix" едва уловимыми штрихами смогли сгладить строгость классики и подчеркнули при этом приверженность современным технологиям и устремление в будущее.

Выразительные модели коллекции "Pontos" отражают в себе уникальное мастерство специалистов Maurice Lacroix, их постоянный эстетический и практический поиск.
Часы "Pontos" не имеют ничего лишнего, их форма и содержание полностью соответствуют представлению об универсальности начала нового тысячелетия.

Коллекция "Pontos" была создана в результате синтеза высокой точности и эстетического совершенства и адресована ценителям уникальных новаций. Каждая деталь дизайна часов "Pontos" индивидуализирует модели, объединённые общей темой и оснащённые современными и надёжными механизмами.

В настоящее время коллекция "Pontos" была дополнена двумя моделями и каждая из них по-своему отображает грани творческого духа Maurice Lacroix. Одна из новинок коллекции - спортивный по стилю и динамичный по способу подача информации - хронограф "Pontos S".
 

Maurice Lacroix Pontos S


Тот, кто ищет современный хронограф для подводного плавания, полностью отвечающий профессиональным требованиям длительного пребывания на глубине, может не сомневаться при выборе, если перед ним окажется хронограф "Pontos S".

Он не только безупречно осуществляет измерения коротких отрезков времени, но и обладает удивительной завершённостью синтеза формы и функционального содержания.
Дизайн нового хронографа подчёркивает великолепно реализованную механическую основу соответствующую современным критериям для изделий подобного рода.

Хронограф "Pontos S" - полноценный инструмент для профессионалов и любителей подводного погружения и активного отдыха на морских и океанских просторах.
Его качества, безусловно, оценят те, кто привык бросать вызов стихии и полагаться только на свои силы.
 

Maurice Lacroix Pontos S


Решительный и спортивный характер хронографа "Pontos S" проявляется, прежде всего, в его атлетическом 43 мм корпусе, выполненном из нержавеющей стали. Корпус имеет вертикальную матовую отделку, которая переходит на гранёные крепления для браслета. На корпусе находится полированный безель, а также удобные для захвата фигурные кнопки и заводная головка.

Внутри корпуса находится автоматический калибр "ML112" на 25 камнях, гарантированного качества и точности. Он был создан на основе персонализированного калибра "Valjoux 7750". Механизм с родиевым покрытием имеет частоту колебания баланса 28800 полуколебаний в час (4 Гц), запас хода на 46 часов и контроль точности хода: в трёх положениях после полного завода и после 24 часов работы.
 

Maurice Lacroix Pontos S
Maurice Lacroix Pontos S


Циферблат хронографа выполнен в безукоризненно чёрном цвете. Он декорирован матовой отделкой "солнечные лучи" и спиралевидным узором. По окружности циферблата расположены накладные часовые метки с крупными вставками, покрытыми люминесцирующим составом "SLN", который гарантирует отличную считываемость показаний в толще воды. Индикация часов, минут и секунд хронографа осуществляется посредством центральных стрелок с алмазной обработкой и люминесцирующими вставками. Минутная и секундная стрелки имеют одинаковый цвет с вращающимся внутренним кольцом и алюминиевым кольцом заводной головки.

На циферблате также находятся: маленькая секундная стрелка в положении "9 часов", сатинированные счётчики (30-минутный в положении "12 часов" и 12-часовой в положении "6 часов") и окошечко даты в положении "6 часов". Счётчики хронографа на циферблате расположены таким образом, чтобы обеспечить визуальную гармонию и оптимальную считываемость показаний, а не для того, чтобы добиться излишней оригинальности дизайна.

Конструкция гравированной задней крышки корпуса и выпуклого сапфирового стекла с двусторонним антибликовым покрытием гарантируют солидную водонепроницаемость на глубине до 200 м (20 атм.)

От традиционных хронографов модель "Pontos S" отличается тем, что его чёрный, вращающийся алюминиевый ободок с разметкой находится под стеклом циферблата. Такое необычное расположение необходимого элемента хронографа стало предметом патента. Кроме эстетических преимуществ (компактность и строгий дизайн), это решение позволяет максимально снизить изнашивание изделия. Ободок имеет круговую матовую отделку и разметку серого, синего, оранжевого и красного цвета.
 

Maurice Lacroix Pontos S


Дополнительную выразительность спортивному характеру хронографа "Pontos S" придает прочный трёхрядный браслет с динамичным рельефом. Браслет полностью выполнен из нержавеющей стали и интегрирован с корпусом.

Кроме браслета хронограф может быть оснащён нейлоновым браслетом "Nato" с благородным контрастным дизайном, в котором также подчёркивается спортивная тематика изделия. Нейлоновый браслет обладает рядом отличительных характеристик сохраняющихся и при использовании в воде: эргономичность, гипоаллергенность и исключительная прочность. Такого рода браслет очень популярен среди спортсменов, аквалангистов и даже астронавтов, поскольку его длина легко адаптируется под рукав комбинезона.
 

Maurice Lacroix Pontos S
Maurice Lacroix Pontos S


Браслеты снабжены двойной складной застёжкой с блокировкой и специальным удлиняющим звеном, которое позволяет подогнать длину браслета к толщине рукава комбинезона или гидрокостюма для подводного плавания.

Хронограф "Pontos S" с убедительной точностью и надёжностью выпускается в различных цветовых версиях. Он способен покорить как профессионалов, так и любителей водных видов спорта и подводного плавания, а также, возможно, будет интересен тем, для кого сочетание спортивности и элегантности является основополагающим жизненным ориентиром.

Другие новости

Chronospace от Breitling – яркие профессиональные часы для искателей приключений

Часы Chronospace от Breitling – это свежая, яркая и оригинальная трактовка модели одной из серий бренда. Часы выполнены в прочном и легком корпусе из черного титана, который обрамляет синий циферблат со счетчиками того же цвета. Данное исполнение сохраняет и демонстрирует безукоризненные качества этих часов, предназначенных для профессионалов.

21.2.2018

В свете традиций бренда: новый хронограф Link от TAG Heuer

Новая модель часов, которая воплощает спортивный дух благодаря хронографу, пополнила коллекцию Link, получившую второе дыхание в 2016 году.

12.2.2018

Turbine Chrono Sport от Perrelet: нарушая традиции, сохраняя характер коллекции

Швейцарский часовой дом Perrelet, известный своими оригинальными и инновационными часами, в рамках коллекции Turbine представляет новую модель часов – Sport Chrono, посвященную миру футбола.

31.1.2018

Классическая эмаль, практичность и точность: Classico Manufacture Grand Feu от Ulysse Nardin

Новая модель часов Classico Manufacture Grand Feu от мануфактуры Ulysse Nardin выполнена в эмали черного цвета – классическое решение от производителя, неподвластное времени.

29.1.2018

Время без границ с часами DS Podium GMT Chronometer от CERTINA

Путешествия во времени – теперь реальность. Это стало возможно благодаря новым часам DS Podium GMT Chronometer от CERTINA. Теперь весь земной шар находится на вашем запястье. Эта элегантная модель часов, выполненная в спортивном духе, разработана специально для путешественников и космополитов, живущих в нескольких часовых поясах.

25.1.2018

IO Chronograph Tourbillon: инновационный хронограф от Hysek

Сочетая в себе хронограф, автоматический турбийон и двойной микроротор, новая модель часов бренда Hysek является поистине уникальным произведением часового мастерства. Минималистская отделка IO Chronograph Tourbillon неслучайна. Ключевое внимание производитель фокусирует на ультратонком мануфактурном механизме, заключенном в корпус из розового золота.

18.1.2018

На старт, внимание, марш: новые женские часы BABY-G от Casio для любительниц бега

В линейке ударопрочных женских часов BABY-G от Casio пополнение. В коллекции для прекрасной половины человечества, в основе которой лежит лозунг «Прочность и стиль», появились четыре новые «беговые» модели BGA-240L для занятий спортом. Дизайн часов придется по вкусу любительницам бега, которые не забывают о моде даже во время тренировок.

12.1.2018

Отсчитывая время дальних перелетов - Chronoliner B04 от Breitling

«Хронограф капитана самолета» – Chronoliner B04 – взмывает ввысь в новой эксклюзивной версии, выпущенной ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Авиационный хронограф с привлекающим внимание циферблатом насыщенного синего оттенка и элементами из 18-каратного золота, керамический безель аналогичного цвета глубокой синевы, мануфактурный калибр Breitling B04 с функциональной системой двух часовых поясов – яркая новинка от швейцарской марки Breitling.

28.12.2017

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

26.12.2017

FREELANCER LADIES от RAYMOND WEIL — партнер для активных женщин

Часы Freelancer Ladies от RAYMOND WEIL — идеальный вариант для женщины, успешно сочетающей карьеру, семью и социальную жизнь.

21.12.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки