(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies – весь модельный ряд для осознанного или спонтанного выбора

Швейцарская часовая мануфактурная марка «Maurice Lacroix» хорошо известна обилием своих коллекций, как для мужчин, так и для женщин. При этом некоторые из них являются универсальными, включающими в себя и женские и мужские модели. «Les Classiques Collection» – одна из них. До недавнего времени женский сегмент этой коллекции отличался скромностью в наличии усложнений, но, начиная с часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», многое изменилось.

Часы «Les Classiques Chronographe Phases de Lune Ladies» особо выделяются своим регулярно пополняемым модельным рядом, в который, на сегодняшний день, входит пятнадцать моделей. При этом каждая из них содержит в себе сразу несколько усложнений. Во-первых, это – хронограф с минутной и секундной индикацией, во-вторых, знаковый для марки «Maurice Lacroix» указатель лунных фаз, в-третьих – указатель даты, и, наконец, почти неведомый без предварительного «знакомства» с часами, индикатор разряда батареи «EOL».

Но и это ещё не всё. Дело в том, что девять из пятнадцати моделей часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» имеют вариативный бриллиантовый декор, который, у одних моделей украшает корпус (72 бриллианта общим весом 0,7488 карата) или циферблат (12 бриллиантов общим весом 0,0812 карата), а у других – оба указанных элемента. Поэтому всем, кто отдаёт предпочтение женским часам коллекции «Les Classiques» и остановил свой взгляд на моделях часов «Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» следует набраться терпения для того, чтобы сделать свой выбор: осознанный или спонтанный…

Круглый корпус часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», диаметром 38 мм, выполнен из нержавеющей и отполированной до зеркального блеска стали марки «316L». Безель некоторых моделей инкрустирован семьюдесятью двумя бриллиантами, диаметром 1,40 мм общим весом 0,7488 карата. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная «заводная» головка с логотипом марки «Maurice Lacroix», а слева и справа от неё – полированные кнопки управления функциями хронографа: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена выпуклым сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной задней крышкой. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 3 атм. (30 м).

В часах «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» установлен высокоточный (отклонение не более –10/+15 сек. в месяц), надёжный и прочный швейцарский электронный кварцевый механизм «ISA 8171-204». Механизм собран на трёх рубиновых камнях, его диаметр (калибр) составляет 25,60 мм, высота (толщина) – 3,70 мм. Снабжение механизма электрической энергией осуществляется от элемента питания 395 \ SR 927 SW с запасом мощности, рассчитанным на 57 месяцев работы без использования хронографа или на 41 месяц – с использованием хронографа в течение 1 часа в день. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, хронографа, указателя фаз Луны и даты с возможностью её корректировки.

На циферблате с вариативным цветовым решением, которое может быть серебристым, антрацитовым, белым лакированным, белым перламутровым и чёрным перламутровым, находятся:

  • центральные стрелки часов и минут;
  • центральная секундная стрелка хронографа;
  • малая секундная стрелка – напротив отметки «2 часа»;
  • окошко дискового указателя даты – перед отметкой «4 часа»;
  • дисковый указатель фаз Луны – над отметкой «6 часов»;
  • 30-минутный счётчик хронографа – напротив отметки «10 часов»;
  • логотип марки «Maurice Lacroix» с розово-золотым или родиевым покрытием – под отметкой «12 часов»;
  • часовые индексы в виде полного (1-12) набора накладных арабских цифр (с покрытием из розового золота или родия), либо условные декоративные часовые индексы, роль которых играют двенадцать бриллиантов диаметром 1,40 мм и общим весом 0,0812 карата. Все стрелки – с алмазной обработкой и розово-золотым или родиевым покрытием. Кончики стрелок часов и минут обработаны люминесцентным составом «Superluminova».

Кроме того, часы имеют устройство индикации разряда батареи EOL (End Of Life). Информацию о малом заряде батареи «сообщает» малая секундная стрелка посредством особого перемещения.

Часы «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» комплектуются ремешками из телячьей кожи чёрного, коричневого и белого цвета с тиснёным рисунком под кожу крокодила, а также 7-рядными браслетами из полированной нержавеющей стали. Ремешки и браслеты снабжены раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. К часам прилагается специальный подарочный футляр.

Модели часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies»

1. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
2. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-2
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
3. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
4. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-820-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
5. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
6. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
7. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-120-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
8. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
9. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-821-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
10. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-120-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием.
11. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-121-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
12. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-160-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов.
13. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-821-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
14. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-360
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Чёрный перламутровый циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
15. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.

Другие новости

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

Часы TAG Heuer Monaco Bamford: культовая классика в современном исполнении

Часовая марка TAG Heuer совместно с компанией Bamford Watch Department представила новую интерпретацию культовых часов Monaco, сделав эту модель современной классикой с помощью ярких визуальных деталей. Эту первую совместную новинку, произведенную в стенах мануфактуры, можно приобрести только в фирменных магазинах TAG Heuer и онлайн-бутиках в некоторых странах.

28.5.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки