(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies – весь модельный ряд для осознанного или спонтанного выбора

Швейцарская часовая мануфактурная марка «Maurice Lacroix» хорошо известна обилием своих коллекций, как для мужчин, так и для женщин. При этом некоторые из них являются универсальными, включающими в себя и женские и мужские модели. «Les Classiques Collection» – одна из них. До недавнего времени женский сегмент этой коллекции отличался скромностью в наличии усложнений, но, начиная с часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», многое изменилось.

Часы «Les Classiques Chronographe Phases de Lune Ladies» особо выделяются своим регулярно пополняемым модельным рядом, в который, на сегодняшний день, входит пятнадцать моделей. При этом каждая из них содержит в себе сразу несколько усложнений. Во-первых, это – хронограф с минутной и секундной индикацией, во-вторых, знаковый для марки «Maurice Lacroix» указатель лунных фаз, в-третьих – указатель даты, и, наконец, почти неведомый без предварительного «знакомства» с часами, индикатор разряда батареи «EOL».

Но и это ещё не всё. Дело в том, что девять из пятнадцати моделей часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» имеют вариативный бриллиантовый декор, который, у одних моделей украшает корпус (72 бриллианта общим весом 0,7488 карата) или циферблат (12 бриллиантов общим весом 0,0812 карата), а у других – оба указанных элемента. Поэтому всем, кто отдаёт предпочтение женским часам коллекции «Les Classiques» и остановил свой взгляд на моделях часов «Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» следует набраться терпения для того, чтобы сделать свой выбор: осознанный или спонтанный…

Круглый корпус часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», диаметром 38 мм, выполнен из нержавеющей и отполированной до зеркального блеска стали марки «316L». Безель некоторых моделей инкрустирован семьюдесятью двумя бриллиантами, диаметром 1,40 мм общим весом 0,7488 карата. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная «заводная» головка с логотипом марки «Maurice Lacroix», а слева и справа от неё – полированные кнопки управления функциями хронографа: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена выпуклым сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной задней крышкой. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 3 атм. (30 м).

В часах «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» установлен высокоточный (отклонение не более –10/+15 сек. в месяц), надёжный и прочный швейцарский электронный кварцевый механизм «ISA 8171-204». Механизм собран на трёх рубиновых камнях, его диаметр (калибр) составляет 25,60 мм, высота (толщина) – 3,70 мм. Снабжение механизма электрической энергией осуществляется от элемента питания 395 \ SR 927 SW с запасом мощности, рассчитанным на 57 месяцев работы без использования хронографа или на 41 месяц – с использованием хронографа в течение 1 часа в день. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, хронографа, указателя фаз Луны и даты с возможностью её корректировки.

На циферблате с вариативным цветовым решением, которое может быть серебристым, антрацитовым, белым лакированным, белым перламутровым и чёрным перламутровым, находятся:

  • центральные стрелки часов и минут;
  • центральная секундная стрелка хронографа;
  • малая секундная стрелка – напротив отметки «2 часа»;
  • окошко дискового указателя даты – перед отметкой «4 часа»;
  • дисковый указатель фаз Луны – над отметкой «6 часов»;
  • 30-минутный счётчик хронографа – напротив отметки «10 часов»;
  • логотип марки «Maurice Lacroix» с розово-золотым или родиевым покрытием – под отметкой «12 часов»;
  • часовые индексы в виде полного (1-12) набора накладных арабских цифр (с покрытием из розового золота или родия), либо условные декоративные часовые индексы, роль которых играют двенадцать бриллиантов диаметром 1,40 мм и общим весом 0,0812 карата. Все стрелки – с алмазной обработкой и розово-золотым или родиевым покрытием. Кончики стрелок часов и минут обработаны люминесцентным составом «Superluminova».

Кроме того, часы имеют устройство индикации разряда батареи EOL (End Of Life). Информацию о малом заряде батареи «сообщает» малая секундная стрелка посредством особого перемещения.

Часы «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» комплектуются ремешками из телячьей кожи чёрного, коричневого и белого цвета с тиснёным рисунком под кожу крокодила, а также 7-рядными браслетами из полированной нержавеющей стали. Ремешки и браслеты снабжены раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. К часам прилагается специальный подарочный футляр.

Модели часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies»

1. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
2. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-2
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
3. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
4. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-820-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
5. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
6. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
7. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-120-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
8. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
9. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-821-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
10. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-120-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием.
11. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-121-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
12. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-160-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов.
13. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-821-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
14. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-360
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Чёрный перламутровый циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
15. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.

Другие новости

Три в одном: революционные часы от Frederique Constant

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением.

24.5.2018

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

Вдохновленные природой часы Rado True Thinline Nature от Rado

Коллекция True Thinline Nature от Rado является результатом сотрудничества с организацией Grandi Giardini Italiani, которая поддерживает богатое наследие знаменитых итальянских садов. Благодаря этому творческому тандему появились часы, дизайн которых напоминает природу.

23.4.2018

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки