(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies – весь модельный ряд для осознанного или спонтанного выбора

Швейцарская часовая мануфактурная марка «Maurice Lacroix» хорошо известна обилием своих коллекций, как для мужчин, так и для женщин. При этом некоторые из них являются универсальными, включающими в себя и женские и мужские модели. «Les Classiques Collection» – одна из них. До недавнего времени женский сегмент этой коллекции отличался скромностью в наличии усложнений, но, начиная с часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», многое изменилось.

Часы «Les Classiques Chronographe Phases de Lune Ladies» особо выделяются своим регулярно пополняемым модельным рядом, в который, на сегодняшний день, входит пятнадцать моделей. При этом каждая из них содержит в себе сразу несколько усложнений. Во-первых, это – хронограф с минутной и секундной индикацией, во-вторых, знаковый для марки «Maurice Lacroix» указатель лунных фаз, в-третьих – указатель даты, и, наконец, почти неведомый без предварительного «знакомства» с часами, индикатор разряда батареи «EOL».

Но и это ещё не всё. Дело в том, что девять из пятнадцати моделей часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» имеют вариативный бриллиантовый декор, который, у одних моделей украшает корпус (72 бриллианта общим весом 0,7488 карата) или циферблат (12 бриллиантов общим весом 0,0812 карата), а у других – оба указанных элемента. Поэтому всем, кто отдаёт предпочтение женским часам коллекции «Les Classiques» и остановил свой взгляд на моделях часов «Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» следует набраться терпения для того, чтобы сделать свой выбор: осознанный или спонтанный…

Круглый корпус часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies», диаметром 38 мм, выполнен из нержавеющей и отполированной до зеркального блеска стали марки «316L». Безель некоторых моделей инкрустирован семьюдесятью двумя бриллиантами, диаметром 1,40 мм общим весом 0,7488 карата. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная «заводная» головка с логотипом марки «Maurice Lacroix», а слева и справа от неё – полированные кнопки управления функциями хронографа: «пуск/стоп» и «разделение/сброс». Лицевая сторона корпуса защищена выпуклым сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной задней крышкой. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 3 атм. (30 м).

В часах «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» установлен высокоточный (отклонение не более –10/+15 сек. в месяц), надёжный и прочный швейцарский электронный кварцевый механизм «ISA 8171-204». Механизм собран на трёх рубиновых камнях, его диаметр (калибр) составляет 25,60 мм, высота (толщина) – 3,70 мм. Снабжение механизма электрической энергией осуществляется от элемента питания 395 \ SR 927 SW с запасом мощности, рассчитанным на 57 месяцев работы без использования хронографа или на 41 месяц – с использованием хронографа в течение 1 часа в день. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, хронографа, указателя фаз Луны и даты с возможностью её корректировки.

На циферблате с вариативным цветовым решением, которое может быть серебристым, антрацитовым, белым лакированным, белым перламутровым и чёрным перламутровым, находятся:

  • центральные стрелки часов и минут;
  • центральная секундная стрелка хронографа;
  • малая секундная стрелка – напротив отметки «2 часа»;
  • окошко дискового указателя даты – перед отметкой «4 часа»;
  • дисковый указатель фаз Луны – над отметкой «6 часов»;
  • 30-минутный счётчик хронографа – напротив отметки «10 часов»;
  • логотип марки «Maurice Lacroix» с розово-золотым или родиевым покрытием – под отметкой «12 часов»;
  • часовые индексы в виде полного (1-12) набора накладных арабских цифр (с покрытием из розового золота или родия), либо условные декоративные часовые индексы, роль которых играют двенадцать бриллиантов диаметром 1,40 мм и общим весом 0,0812 карата. Все стрелки – с алмазной обработкой и розово-золотым или родиевым покрытием. Кончики стрелок часов и минут обработаны люминесцентным составом «Superluminova».

Кроме того, часы имеют устройство индикации разряда батареи EOL (End Of Life). Информацию о малом заряде батареи «сообщает» малая секундная стрелка посредством особого перемещения.

Часы «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies» комплектуются ремешками из телячьей кожи чёрного, коричневого и белого цвета с тиснёным рисунком под кожу крокодила, а также 7-рядными браслетами из полированной нержавеющей стали. Ремешки и браслеты снабжены раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. К часам прилагается специальный подарочный футляр.

Модели часов «Maurice Lacroix Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies»

1. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
2. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-121-2
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся стальной застёжкой.
3. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
4. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-820-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
5. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
6. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD502-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Браслет из полированной нержавеющей стали с раскладывающейся застёжкой.
7. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-120-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
8. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-160-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
9. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-821-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Белый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
10. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-120-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый лакированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием.
11. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-121-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
12. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-160-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Белый перламутровый циферблат с центральными стрелками, малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием и двенадцатью бриллиантами в качестве условных часовых индексов.
13. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS002-821-1
Корпус и браслет с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали. Антрацитовый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением.
14. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SD501-360
Корпус из полированной нержавеющей стали с бриллиантовой инкрустацией. Чёрный перламутровый циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми родием. Чёрный ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.
15. Les Classiques Chronographe Phases De Lune Ladies LC1087-SS001-121-1
Корпус из полированной нержавеющей стали. Серебристый сатинированный циферблат с центральными стрелками, накладными арабскими цифрами и малыми стрелками минут и секунд, покрытыми розово-золотым напылением. Коричневый ремешок из натуральной кожи с раскладывающейся застёжкой из полированной нержавеющей стали.

Другие новости

Chronospace от Breitling – яркие профессиональные часы для искателей приключений

Часы Chronospace от Breitling – это свежая, яркая и оригинальная трактовка модели одной из серий бренда. Часы выполнены в прочном и легком корпусе из черного титана, который обрамляет синий циферблат со счетчиками того же цвета. Данное исполнение сохраняет и демонстрирует безукоризненные качества этих часов, предназначенных для профессионалов.

21.2.2018

В свете традиций бренда: новый хронограф Link от TAG Heuer

Новая модель часов, которая воплощает спортивный дух благодаря хронографу, пополнила коллекцию Link, получившую второе дыхание в 2016 году.

12.2.2018

Turbine Chrono Sport от Perrelet: нарушая традиции, сохраняя характер коллекции

Швейцарский часовой дом Perrelet, известный своими оригинальными и инновационными часами, в рамках коллекции Turbine представляет новую модель часов – Sport Chrono, посвященную миру футбола.

31.1.2018

Классическая эмаль, практичность и точность: Classico Manufacture Grand Feu от Ulysse Nardin

Новая модель часов Classico Manufacture Grand Feu от мануфактуры Ulysse Nardin выполнена в эмали черного цвета – классическое решение от производителя, неподвластное времени.

29.1.2018

Время без границ с часами DS Podium GMT Chronometer от CERTINA

Путешествия во времени – теперь реальность. Это стало возможно благодаря новым часам DS Podium GMT Chronometer от CERTINA. Теперь весь земной шар находится на вашем запястье. Эта элегантная модель часов, выполненная в спортивном духе, разработана специально для путешественников и космополитов, живущих в нескольких часовых поясах.

25.1.2018

IO Chronograph Tourbillon: инновационный хронограф от Hysek

Сочетая в себе хронограф, автоматический турбийон и двойной микроротор, новая модель часов бренда Hysek является поистине уникальным произведением часового мастерства. Минималистская отделка IO Chronograph Tourbillon неслучайна. Ключевое внимание производитель фокусирует на ультратонком мануфактурном механизме, заключенном в корпус из розового золота.

18.1.2018

На старт, внимание, марш: новые женские часы BABY-G от Casio для любительниц бега

В линейке ударопрочных женских часов BABY-G от Casio пополнение. В коллекции для прекрасной половины человечества, в основе которой лежит лозунг «Прочность и стиль», появились четыре новые «беговые» модели BGA-240L для занятий спортом. Дизайн часов придется по вкусу любительницам бега, которые не забывают о моде даже во время тренировок.

12.1.2018

Отсчитывая время дальних перелетов - Chronoliner B04 от Breitling

«Хронограф капитана самолета» – Chronoliner B04 – взмывает ввысь в новой эксклюзивной версии, выпущенной ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Авиационный хронограф с привлекающим внимание циферблатом насыщенного синего оттенка и элементами из 18-каратного золота, керамический безель аналогичного цвета глубокой синевы, мануфактурный калибр Breitling B04 с функциональной системой двух часовых поясов – яркая новинка от швейцарской марки Breitling.

28.12.2017

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

26.12.2017

FREELANCER LADIES от RAYMOND WEIL — партнер для активных женщин

Часы Freelancer Ladies от RAYMOND WEIL — идеальный вариант для женщины, успешно сочетающей карьеру, семью и социальную жизнь.

21.12.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки