(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Eliros Date Gents & Eliros Date Ladies & Eliros Gents Chronographe

Швейцарская компания «Maurice Lacroix» предлагает новые модели коллекции «Eliros» в ярком и элегантном исполнении. Новинки представлены сразу тремя сериями:

  • двенадцать моделей мужских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» в 38 мм корпусе;
  • четырнадцать моделей женских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» уменьшенного размера в 30 мм корпусе;
  • двенадцать моделей хронографа «Maurice Lacroix Eliros Gents Chronograph» в большом 40 мм корпусе.

Новые модели коллекции Eliros демонстрируют простоту в сочетании с элегантностью. Подчёркнуто чистые и строгие линии тонкого корпуса, высококачественные кварцевые швейцарские механизмы, невероятно гибкие браслеты и комфортные ремешки, а также небольшой оттенок бриллиантовой роскоши в женских моделях, создают запоминающийся образ нового выразительного минимализма в стиле «ретро».

Maurice Lacroix Eliros Date Gents

Корпус часов «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» диаметром 38 мм, изготовлен из нержавеющей стали, а в вариативном исполнении – с PVD-покрытием розовым золотом.

На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная завинчивающаяся заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а тыльная – стальной задней крышкой.

Водонепроницаемость составляет 5 атм (50 м).

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства, который обеспечивает индикацию часов, минут, секунд и даты.

Полированный циферблат часов декорирован сатинированием в виде солнечных лучей и вариативен. Он может иметь белый, синий, серебристый, чёрный цвет или цвет чёрного золота. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые, как и логотип, могут быть с родиевым покрытием или иметь PVD-покрытие розовым золотом. Индикация на циферблате представлена минутной шкалой, условными печатными часовыми индексами, римскими (III, VI, IX, XII) цифрами серебристого или чёрного цвета и окошечком даты перед отметкой «3 часа».

К часам «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» прилагается ремешок из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки, снабжённый шпеньковой застёжкой из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота, а также браслет миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Часы имеют двенадцать вариантов исполнения и отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1087-SS001-111 & EL1087-SS002-111

Корпусы моделей выполнены из нержавеющей стали. На белых циферблатах стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются ремешком чёрного цвета из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

3. Модель – EL1087-PVP01-111

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Стрелки и логотип на белом циферблате с PVD-покрытием розовым золотом. Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи.

4-5. Модели – EL1087-SS001-312 & EL1087-SS002-312

Корпусы – из нержавеющей стали. Циферблаты чёрные с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

6. Модель – EL1087-PVP01-410

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Циферблат синего цвета с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. К часам прилагается ремешок из телячьей кожи синего цвета.

7-8. Модели – EL1087-SS001-410 & EL1087-SS002-410

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. На синих циферблатах, с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются синим ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

9-10. Модели – EL1087-SS001-112 & EL1087-SS002-112

Корпусы выполнены из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты украшены сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с родиевым покрытием.

К часам прилагается коричневый ремешок из телячьей кожи либо браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

11-12. Модели – EL1087-SS001-812 & EL1087-SS002-812

Корпусы – из нержавеющей стали. Циферблаты выполнены в цвете чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

Maurice Lacroix Eliros Date Ladies

Корпус женских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» имеет диаметр 30 мм. Он изготовлен из нержавеющей стали. В альтернативном исполнении корпус имеет PVD-покрытие розовым золотом. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная завинчивающаяся заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльная – стальной задней крышкой. Корпус обладает водонепроницаемостью в 5 атм (50 м).

В часах установлен швейцарский высокоточный кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат часов имеет несколько вариантов исполнения:

  • белый лакированный с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата) с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • белый лакированный с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата), с логотипом, имеющим PVD-покрытием розовым золотом, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • чёрный с сатинированием в виде солнечных лучей с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата) с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами серебристого цвета;
  • белый лакированный с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • серебристый с сатинированием в виде солнечных лучей, с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • цвета чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей, с логотипом, имеющим PVD-покрытие розовым золотом, условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами цвета розового золота.

На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые могут иметь родиевое покрытие или PVD-покрытие розовым золотом, а также окошечко даты перед отметкой «3 часа».

Часы могут комплектоваться ремешком из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки и шпеньковой застёжкой из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота, а также браслетом миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Часы «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» представлены десятью моделями и отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1084-SS001-150 &  EL1084-SS002-150

Корпусы выполнены из нержавеющей стали. Циферблаты белые, лакированные декорированные бриллиантами. Стрелки с родиевым покрытием. Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи либо браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

3. Модель – EL1084-PVP01-150

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Белый лакированный циферблат с бриллиантами. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи.

4-5. Модели – EL1084-SS001-111 & EL1084-SS002-111

Корпусы – из нержавеющей стали. Белые лакированные циферблаты.

Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются коричневым ремешком из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

6-7. Модели – EL1084-SS001-350 & EL1084-SS002-350

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. Чёрный циферблат с сатинированием в виде солнечных лучей украшен бриллиантами. Стрелки и логотип с родиевым покрытием.

Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

8. Модель – EL1084-PVP01-112

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Белый лакированный циферблат.

Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи.

9-10. Модели – EL1084-SS001-113 & EL1084-SS002-113

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

11-12. Модели – EL1084-SS001-813 & EL1084-SS002-813

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты цвета чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом.

Прилагается ремешок из телячьей кожи или браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

13-14. Модели – EL1084-SS001-313 & EL1084-SS002-313

Корпусы из нержавеющей стали. Чёрные циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

Maurice Lacroix Eliros Gents Chronograph

Часы «Eliros Gents Chronographe» имеют тонкий круглый корпус диаметром 40 мм, изготовленный из нержавеющей стали. На торцевой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная завинчивающаяся стальная заводная головка. Справа и слева от неё, строго по направлению к отметкам «2 и 4 часа» установлены кнопки управления функциями хронографа. Лицевая сторона корпуса надёжно защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атм (50 м).

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства, обеспечивающим функции часов, минут, секунд, даты, малой секундной стрелки, а также 30-минутного и 1/10-секундного счётчиков хронографа.

Полированный циферблат часов декорирован сатинированием в виде солнечных лучей и вариативен. Он может иметь белый, синий, серебристый, чёрный цвет или цвет чёрного золота. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые, как и логотип, могут быть с родиевым покрытием или иметь PVD-покрытие розовым золотом. На циферблате также находятся – минутная шкала с двумя круговыми линиями, нанесённые методом печати условные индексы и римские (III, VI, IX, XII) цифры серебристого цвета или цвета розового золота, окошечко даты под отметкой «12 часов». К функциям хронографа на циферблате относятся: малая секундная стрелка в положении «3 часа», счётчик 1/10 долей секунды в положении «6 часов» и 30-минутный счётчик в положении «9 часов». Малая секундная стрелка и стрелки счётчиков могут иметь родиевое покрытие или PVD-покрытие розовым золотом.

Часы «Eliros Gents Chronographe» комплектуются ремешком из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки и стальной шпеньковой застёжкой или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Новые часы представлены двенадцатью вариативными моделями, которые отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1088-SS001-112 & EL1088-SS002-112

Корпусы из нержавеющей стали. Белые полированные циферблаты. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

3-4. Модели – EL1088-SS001-410 & EL1088-SS002-410

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты синего цвета с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Часы комплектуются ремешком синего цвета из телячьей кожи или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали.

5-6. Модели – EL1088-SS001-812 & EL1088-SS002-812

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты тёмно-золотого цвета с рельефным сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Ремешок из телячьей кожи чёрного цвета или стальной браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

7-8. Модели – EL1088-SS001-811 & EL1088-SS002-811

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты тёмно-золотого цвета с рельефным сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием.

Часы комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали.

9-10. Модели – EL1088-SS001-111 & EL1088-SS002-111

Корпусы из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Ремешок чёрного цвета из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

11-12. Модели – EL1088-SS001-311 & EL1088-SS002-311

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты чёрного цвета с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. К часам прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

Другие новости

Chronospace от Breitling – яркие профессиональные часы для искателей приключений

Часы Chronospace от Breitling – это свежая, яркая и оригинальная трактовка модели одной из серий бренда. Часы выполнены в прочном и легком корпусе из черного титана, который обрамляет синий циферблат со счетчиками того же цвета. Данное исполнение сохраняет и демонстрирует безукоризненные качества этих часов, предназначенных для профессионалов.

21.2.2018

В свете традиций бренда: новый хронограф Link от TAG Heuer

Новая модель часов, которая воплощает спортивный дух благодаря хронографу, пополнила коллекцию Link, получившую второе дыхание в 2016 году.

12.2.2018

Turbine Chrono Sport от Perrelet: нарушая традиции, сохраняя характер коллекции

Швейцарский часовой дом Perrelet, известный своими оригинальными и инновационными часами, в рамках коллекции Turbine представляет новую модель часов – Sport Chrono, посвященную миру футбола.

31.1.2018

Классическая эмаль, практичность и точность: Classico Manufacture Grand Feu от Ulysse Nardin

Новая модель часов Classico Manufacture Grand Feu от мануфактуры Ulysse Nardin выполнена в эмали черного цвета – классическое решение от производителя, неподвластное времени.

29.1.2018

Время без границ с часами DS Podium GMT Chronometer от CERTINA

Путешествия во времени – теперь реальность. Это стало возможно благодаря новым часам DS Podium GMT Chronometer от CERTINA. Теперь весь земной шар находится на вашем запястье. Эта элегантная модель часов, выполненная в спортивном духе, разработана специально для путешественников и космополитов, живущих в нескольких часовых поясах.

25.1.2018

IO Chronograph Tourbillon: инновационный хронограф от Hysek

Сочетая в себе хронограф, автоматический турбийон и двойной микроротор, новая модель часов бренда Hysek является поистине уникальным произведением часового мастерства. Минималистская отделка IO Chronograph Tourbillon неслучайна. Ключевое внимание производитель фокусирует на ультратонком мануфактурном механизме, заключенном в корпус из розового золота.

18.1.2018

На старт, внимание, марш: новые женские часы BABY-G от Casio для любительниц бега

В линейке ударопрочных женских часов BABY-G от Casio пополнение. В коллекции для прекрасной половины человечества, в основе которой лежит лозунг «Прочность и стиль», появились четыре новые «беговые» модели BGA-240L для занятий спортом. Дизайн часов придется по вкусу любительницам бега, которые не забывают о моде даже во время тренировок.

12.1.2018

Отсчитывая время дальних перелетов - Chronoliner B04 от Breitling

«Хронограф капитана самолета» – Chronoliner B04 – взмывает ввысь в новой эксклюзивной версии, выпущенной ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Авиационный хронограф с привлекающим внимание циферблатом насыщенного синего оттенка и элементами из 18-каратного золота, керамический безель аналогичного цвета глубокой синевы, мануфактурный калибр Breitling B04 с функциональной системой двух часовых поясов – яркая новинка от швейцарской марки Breitling.

28.12.2017

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

26.12.2017

FREELANCER LADIES от RAYMOND WEIL — партнер для активных женщин

Часы Freelancer Ladies от RAYMOND WEIL — идеальный вариант для женщины, успешно сочетающей карьеру, семью и социальную жизнь.

21.12.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки