(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Maurice Lacroix Eliros Date Gents & Eliros Date Ladies & Eliros Gents Chronographe

Швейцарская компания «Maurice Lacroix» предлагает новые модели коллекции «Eliros» в ярком и элегантном исполнении. Новинки представлены сразу тремя сериями:

  • двенадцать моделей мужских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» в 38 мм корпусе;
  • четырнадцать моделей женских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» уменьшенного размера в 30 мм корпусе;
  • двенадцать моделей хронографа «Maurice Lacroix Eliros Gents Chronograph» в большом 40 мм корпусе.

Новые модели коллекции Eliros демонстрируют простоту в сочетании с элегантностью. Подчёркнуто чистые и строгие линии тонкого корпуса, высококачественные кварцевые швейцарские механизмы, невероятно гибкие браслеты и комфортные ремешки, а также небольшой оттенок бриллиантовой роскоши в женских моделях, создают запоминающийся образ нового выразительного минимализма в стиле «ретро».

Maurice Lacroix Eliros Date Gents

Корпус часов «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» диаметром 38 мм, изготовлен из нержавеющей стали, а в вариативном исполнении – с PVD-покрытием розовым золотом.

На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная завинчивающаяся заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, а тыльная – стальной задней крышкой.

Водонепроницаемость составляет 5 атм (50 м).

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства, который обеспечивает индикацию часов, минут, секунд и даты.

Полированный циферблат часов декорирован сатинированием в виде солнечных лучей и вариативен. Он может иметь белый, синий, серебристый, чёрный цвет или цвет чёрного золота. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые, как и логотип, могут быть с родиевым покрытием или иметь PVD-покрытие розовым золотом. Индикация на циферблате представлена минутной шкалой, условными печатными часовыми индексами, римскими (III, VI, IX, XII) цифрами серебристого или чёрного цвета и окошечком даты перед отметкой «3 часа».

К часам «Maurice Lacroix Eliros Date Gents» прилагается ремешок из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки, снабжённый шпеньковой застёжкой из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота, а также браслет миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Часы имеют двенадцать вариантов исполнения и отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1087-SS001-111 & EL1087-SS002-111

Корпусы моделей выполнены из нержавеющей стали. На белых циферблатах стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются ремешком чёрного цвета из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

3. Модель – EL1087-PVP01-111

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Стрелки и логотип на белом циферблате с PVD-покрытием розовым золотом. Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи.

4-5. Модели – EL1087-SS001-312 & EL1087-SS002-312

Корпусы – из нержавеющей стали. Циферблаты чёрные с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

6. Модель – EL1087-PVP01-410

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Циферблат синего цвета с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. К часам прилагается ремешок из телячьей кожи синего цвета.

7-8. Модели – EL1087-SS001-410 & EL1087-SS002-410

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. На синих циферблатах, с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются синим ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

9-10. Модели – EL1087-SS001-112 & EL1087-SS002-112

Корпусы выполнены из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты украшены сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с родиевым покрытием.

К часам прилагается коричневый ремешок из телячьей кожи либо браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

11-12. Модели – EL1087-SS001-812 & EL1087-SS002-812

Корпусы – из нержавеющей стали. Циферблаты выполнены в цвете чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей, стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

Maurice Lacroix Eliros Date Ladies

Корпус женских часов «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» имеет диаметр 30 мм. Он изготовлен из нержавеющей стали. В альтернативном исполнении корпус имеет PVD-покрытие розовым золотом. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная завинчивающаяся заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльная – стальной задней крышкой. Корпус обладает водонепроницаемостью в 5 атм (50 м).

В часах установлен швейцарский высокоточный кварцевый механизм, обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат часов имеет несколько вариантов исполнения:

  • белый лакированный с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата) с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • белый лакированный с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата), с логотипом, имеющим PVD-покрытием розовым золотом, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • чёрный с сатинированием в виде солнечных лучей с 8 фирменными бриллиантами «Wesselton» (1,1 мм и 0,04 карата) с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами серебристого цвета;
  • белый лакированный с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • серебристый с сатинированием в виде солнечных лучей, с логотипом, имеющим родиевое покрытие, с условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами чёрного цвета;
  • цвета чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей, с логотипом, имеющим PVD-покрытие розовым золотом, условными печатными часовыми индексами и римскими (III, VI, IX, XII) цифрами цвета розового золота.

На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые могут иметь родиевое покрытие или PVD-покрытие розовым золотом, а также окошечко даты перед отметкой «3 часа».

Часы могут комплектоваться ремешком из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки и шпеньковой застёжкой из нержавеющей стали или с покрытием из розового золота, а также браслетом миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Часы «Maurice Lacroix Eliros Date Ladies» представлены десятью моделями и отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1084-SS001-150 &  EL1084-SS002-150

Корпусы выполнены из нержавеющей стали. Циферблаты белые, лакированные декорированные бриллиантами. Стрелки с родиевым покрытием. Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи либо браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

3. Модель – EL1084-PVP01-150

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Белый лакированный циферблат с бриллиантами. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи.

4-5. Модели – EL1084-SS001-111 & EL1084-SS002-111

Корпусы – из нержавеющей стали. Белые лакированные циферблаты.

Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются коричневым ремешком из телячьей кожи либо браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

6-7. Модели – EL1084-SS001-350 & EL1084-SS002-350

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. Чёрный циферблат с сатинированием в виде солнечных лучей украшен бриллиантами. Стрелки и логотип с родиевым покрытием.

Прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

8. Модель – EL1084-PVP01-112

Корпус с PVD-покрытием розовым золотом. Белый лакированный циферблат.

Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи.

9-10. Модели – EL1084-SS001-113 & EL1084-SS002-113

Корпусы изготовлены из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

11-12. Модели – EL1084-SS001-813 & EL1084-SS002-813

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты цвета чёрного золота с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом.

Прилагается ремешок из телячьей кожи или браслет из нержавеющей стали миланского плетения.

13-14. Модели – EL1084-SS001-313 & EL1084-SS002-313

Корпусы из нержавеющей стали. Чёрные циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом из нержавеющей стали миланского плетения.

Maurice Lacroix Eliros Gents Chronograph

Часы «Eliros Gents Chronographe» имеют тонкий круглый корпус диаметром 40 мм, изготовленный из нержавеющей стали. На торцевой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная завинчивающаяся стальная заводная головка. Справа и слева от неё, строго по направлению к отметкам «2 и 4 часа» установлены кнопки управления функциями хронографа. Лицевая сторона корпуса надёжно защищена сапфировым стеклом с антибликовым покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса составляет 5 атм (50 м).

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом швейцарского производства, обеспечивающим функции часов, минут, секунд, даты, малой секундной стрелки, а также 30-минутного и 1/10-секундного счётчиков хронографа.

Полированный циферблат часов декорирован сатинированием в виде солнечных лучей и вариативен. Он может иметь белый, синий, серебристый, чёрный цвет или цвет чёрного золота. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд с алмазной обработкой, которые, как и логотип, могут быть с родиевым покрытием или иметь PVD-покрытие розовым золотом. На циферблате также находятся – минутная шкала с двумя круговыми линиями, нанесённые методом печати условные индексы и римские (III, VI, IX, XII) цифры серебристого цвета или цвета розового золота, окошечко даты под отметкой «12 часов». К функциям хронографа на циферблате относятся: малая секундная стрелка в положении «3 часа», счётчик 1/10 долей секунды в положении «6 часов» и 30-минутный счётчик в положении «9 часов». Малая секундная стрелка и стрелки счётчиков могут иметь родиевое покрытие или PVD-покрытие розовым золотом.

Часы «Eliros Gents Chronographe» комплектуются ремешком из телячьей кожи с накладным полированным логотипом марки и стальной шпеньковой застёжкой или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали с интегрированной раскладывающейся застёжкой.

Новые часы представлены двенадцатью вариативными моделями, которые отличаются материалами отделки, цветом циферблата, наличием ремешка или браслета.

1-2. Модели – EL1088-SS001-112 & EL1088-SS002-112

Корпусы из нержавеющей стали. Белые полированные циферблаты. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

3-4. Модели – EL1088-SS001-410 & EL1088-SS002-410

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты синего цвета с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Часы комплектуются ремешком синего цвета из телячьей кожи или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали.

5-6. Модели – EL1088-SS001-812 & EL1088-SS002-812

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты тёмно-золотого цвета с рельефным сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с PVD-покрытием розовым золотом. Ремешок из телячьей кожи чёрного цвета или стальной браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

7-8. Модели – EL1088-SS001-811 & EL1088-SS002-811

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты тёмно-золотого цвета с рельефным сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием.

Часы комплектуются чёрным ремешком из телячьей кожи или браслетом миланского плетения из нержавеющей стали.

9-10. Модели – EL1088-SS001-111 & EL1088-SS002-111

Корпусы из нержавеющей стали. Серебристые циферблаты с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. Ремешок чёрного цвета из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

11-12. Модели – EL1088-SS001-311 & EL1088-SS002-311

Корпусы из нержавеющей стали. Циферблаты чёрного цвета с сатинированием в виде солнечных лучей. Стрелки и логотип с родиевым покрытием. К часам прилагается чёрный ремешок из телячьей кожи или браслет миланского плетения из нержавеющей стали.

Другие новости

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

Вдохновленные природой часы Rado True Thinline Nature от Rado

Коллекция True Thinline Nature от Rado является результатом сотрудничества с организацией Grandi Giardini Italiani, которая поддерживает богатое наследие знаменитых итальянских садов. Благодаря этому творческому тандему появились часы, дизайн которых напоминает природу.

23.4.2018

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

HyperChrome Chronograph Automatic от Rado: на стыке античности и авангарда

Швейцарская компания Rado представила лимитированную серию из 999 экземпляров нового спортивного хронографа HyperChrome, выполненного в бронзе и высокотехнологичной керамике.

23.3.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки