(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

Модели из линейки Conquest V.H.P. можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий, сочетающих высочайшую точность, передовые разработки и спортивный дизайн в элегантном исполнении Longines. Часы появились в разгар эпохи «умных» часов и при этом лишены их недостатков, таких как непродолжительный срок службы батарейки и вредное излучение.

Презентация новой коллекции состоялась в швейцарской обсерватории Невшатель. Здесь в 1954 году прошли сертификацию первые кварцевые часы Longines, установившие серию рекордов точности. Именно механизм этих часов помещен внутрь легендарного Chronocinégines – прибора, совершившего прорыв в хронометраже спортивных мероприятий. Благодаря этому устройству в распоряжении судей оказалась кинопленка, на которой запечатлена каждая сотая доля секунды финиша. Кинопленка позволяла отследить малейшие движения спортсменов в момент пересечения ими финишной черты. В 1969 году благодаря технологическим изысканиям Longines появилась модель Ultra-Quartz – первые кварцевые наручные часы массового производства. А самый значительный и большой скачок вперед часовая мануфактура совершила в 1984 году. В этот период появилась модель с кварцевым калибром Conquest V.H.P., обладающая рекордной для той эпохи точностью.

В продолжение развития высокоточного часового направления швейцарский бренд Longines создает новую коллекцию Conquest V.H.P. с механизмом, разработанным компанией ETA эксклюзивно для часовой мануфактуры. Он отличается безукоризненной точностью, которую обеспечивает аналоговым часам (± 5 сек/год), а также восстанавливает ход стрелок после того, как часы подверглись воздействию магнитного поля. Это стало возможным за счет использования системы GPD (gear position detection – определение положения механизма). Благодаря таким характеристикам, длительному сроку службы батарейки и наличию вечного календаря данный механизм заслуженно считается выдающимся.

Коллекция Conquest V.H.P. со спортивным характером и сохранившая верность стилю сочетает высокие технологии, динамичную эстетику и демонстрирует высочайший уровень точности.

Часы в корпусе из нержавеющей стали выпускаются в трехстрелочном формате с календарем (диаметр 41 и 43 мм), а также в формате хронографа (диаметр 42 и 44 мм). Функции хронографа включают в себя часы, минуты, секунды, 30-минутный счетчик в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «9 часов» и центральный 60-секундный счетчик. Корректировка показаний проводится при помощи электронной заводной головки. Индикатор срока службы батарейки (EOL) предупредит о необходимости замены элементов питания. Часы Longines из коллекции Conquest V.H.P. выпускаются в разных дизайнерских решениях: с циферблатами синего, угольно-черного, серебристого и черного оттенков. Финальный штрих придает стальной браслет с надежной складной застежкой.

О КОМПАНИИ LONGINES

Longines, чья штаб-квартира базируется в швейцарском Сент-Имье с 1832 года, является экспертом часового производства. Часовая мануфактура соединяет в своих часах традиции, элегантность и техническое совершенство. Марка входит в компанию Swatch Group Ltd., мирового лидера часового рынка. Продукция Longines представлена более чем в 150 странах. В течение многих лет бренд успешно выстраивает крепкие долгосрочные отношения с миром спорта. Является официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира, выступает партнером различных федераций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикулы:

  • L3.716.4.56/66/76/96.6 Ø41.00 мм
  • L3.726.4.56/66/76/96.6 Ø43.00 мм

Калибр:

  • кварцевый механизм;
  • L288.2 (ETA E56.111)

Функции: часы, минуты, секунды и дата на отметке «3 часа»

Корпус:

  • круглый из нержавеющей стали, Ø41.00 мм или Ø43.00 мм;
  • сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием

Циферблаты:

  • черный, серебристый, синий или карбоновый;
  • с двумя накладными арабскими цифрами и девятью накладными индексами с люминесцентным покрытием Super-Luminova;
  • V.H.P. подчеркнуто красным

Стрелки: черные

Водонепроницаемость: до 5 бар (50 метров)

Ремень: нержавеющая сталь с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Модели коллекции Longines Conquest

L3.716.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на серебристом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на черном циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на карбоновом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на синем циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Серебристый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Черный циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Карбоновый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Синий циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.

Другие новости

IO Chronograph Tourbillon: инновационный хронограф от Hysek

Сочетая в себе хронограф, автоматический турбийон и двойной микроротор, новая модель часов бренда Hysek является поистине уникальным произведением часового мастерства. Минималистская отделка IO Chronograph Tourbillon неслучайна. Ключевое внимание производитель фокусирует на ультратонком мануфактурном механизме, заключенном в корпус из розового золота.

18.1.2018

На старт, внимание, марш: новые женские часы BABY-G от Casio для любительниц бега

В линейке ударопрочных женских часов BABY-G от Casio пополнение. В коллекции для прекрасной половины человечества, в основе которой лежит лозунг «Прочность и стиль», появились четыре новые «беговые» модели BGA-240L для занятий спортом. Дизайн часов придется по вкусу любительницам бега, которые не забывают о моде даже во время тренировок.

12.1.2018

Отсчитывая время дальних перелетов - Chronoliner B04 от Breitling

«Хронограф капитана самолета» – Chronoliner B04 – взмывает ввысь в новой эксклюзивной версии, выпущенной ограниченным тиражом в 250 экземпляров. Авиационный хронограф с привлекающим внимание циферблатом насыщенного синего оттенка и элементами из 18-каратного золота, керамический безель аналогичного цвета глубокой синевы, мануфактурный калибр Breitling B04 с функциональной системой двух часовых поясов – яркая новинка от швейцарской марки Breitling.

28.12.2017

FREELANCER LADIES от RAYMOND WEIL — партнер для активных женщин

Часы Freelancer Ladies от RAYMOND WEIL — идеальный вариант для женщины, успешно сочетающей карьеру, семью и социальную жизнь.

21.12.2017

Возрождение легенды: хронограф Autavia от TAG Heuer возвращается

Марка TAG Heuer с гордостью представляет ограниченную серию знаменитых часов Autavia. Выпуск новой модели приурочен к 85-летию Джека Хоэра – создателю этих часов в 1962 году и президенту TAG Heuer. Сейчас он вновь оказался в стенах часовой мануфактуры, чтобы передать свой опыт и принять участие в производстве обновленной модели, вдохновленной историей культовой серии.

15.12.2017

Новая модель G-SHOCK от Casio с тройной системой синхронизации времени

Новинка GPW-2000 из авиационной серии GRAVITYMASTER оснащена тройным модулем с активным механизмом для демонстрации точного времени и имеет надежную, прочную конструкцию браслета.

14.12.2017

«Морские» часы с историей: Marine Chronometer Annual Calendar Monaco от Ulysse Nardin

В рамках празднования десятилетия сотрудничества крупнейшей яхтенной выставки Monaco Yacht Show и мануфактуры Ulysse Nardin производитель часов представляет лимитированную коллекцию из 100 экземпляров – Marine Chronometer Annual Calendar Monaco.

30.11.2017

Rado True Diamonds: для мам, которые ценят стиль и качество

Компания Rado представляет две женственные модели часов, которые станут подходящим подарком ко Дню матери. Эти наручные аксессуары – гармоничный тандем сдержанной элегантности и технологичности.

28.11.2017

Часы Bentley GT – реверанс от Breitling новой модели впечатляющего автомобиля

Мануфактура Breitling представляет часы Bentley GT, выпущенные лимитированной серией 500 экземпляров. Отдавая дань уважения и почтения новому британскому автомобилю Bentley Continental GT, часовой производитель выпустил модель с ультралегкими «шасси», синеватыми проблесками «Темного сапфира» и эксклюзивным «мотором», оборудованным 30-секундным хронографом.

27.11.2017

Преображение легенды: популярный хронограф от RAYMOND WEIL в свежем исполнении

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет хронограф из своей самой успешной коллекции Freelancer. Это модернизированные часы с живым, динамичным и независимым характером, который является визитной карточкой моделей этой серии.

20.11.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки