(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Кварцевая новинка Conquest V.H.P. от Longines – эталон безупречной точности

В ассортименте Longines появилась коллекция Conquest V.H.P. (Very High Precision – очень высокая точность). Она знаменует собой возвращение к использованию технологии, в применении которой бренд стал первопроходцем и завоевал репутацию эксперта по хронометражу различных спортивных соревнований. Часовая мануфактура Longines имеет богатый многолетний опыт работы с кварцевыми механизмами, который лежит в основе новой коллекции. Выпуск Conquest V.H.P. – это, своего рода, обращение к наследию 80-х годов и истории успеха того времени.

Модели из линейки Conquest V.H.P. можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий, сочетающих высочайшую точность, передовые разработки и спортивный дизайн в элегантном исполнении Longines. Часы появились в разгар эпохи «умных» часов и при этом лишены их недостатков, таких как непродолжительный срок службы батарейки и вредное излучение.

Презентация новой коллекции состоялась в швейцарской обсерватории Невшатель. Здесь в 1954 году прошли сертификацию первые кварцевые часы Longines, установившие серию рекордов точности. Именно механизм этих часов помещен внутрь легендарного Chronocinégines – прибора, совершившего прорыв в хронометраже спортивных мероприятий. Благодаря этому устройству в распоряжении судей оказалась кинопленка, на которой запечатлена каждая сотая доля секунды финиша. Кинопленка позволяла отследить малейшие движения спортсменов в момент пересечения ими финишной черты. В 1969 году благодаря технологическим изысканиям Longines появилась модель Ultra-Quartz – первые кварцевые наручные часы массового производства. А самый значительный и большой скачок вперед часовая мануфактура совершила в 1984 году. В этот период появилась модель с кварцевым калибром Conquest V.H.P., обладающая рекордной для той эпохи точностью.

В продолжение развития высокоточного часового направления швейцарский бренд Longines создает новую коллекцию Conquest V.H.P. с механизмом, разработанным компанией ETA эксклюзивно для часовой мануфактуры. Он отличается безукоризненной точностью, которую обеспечивает аналоговым часам (± 5 сек/год), а также восстанавливает ход стрелок после того, как часы подверглись воздействию магнитного поля. Это стало возможным за счет использования системы GPD (gear position detection – определение положения механизма). Благодаря таким характеристикам, длительному сроку службы батарейки и наличию вечного календаря данный механизм заслуженно считается выдающимся.

Коллекция Conquest V.H.P. со спортивным характером и сохранившая верность стилю сочетает высокие технологии, динамичную эстетику и демонстрирует высочайший уровень точности.

Часы в корпусе из нержавеющей стали выпускаются в трехстрелочном формате с календарем (диаметр 41 и 43 мм), а также в формате хронографа (диаметр 42 и 44 мм). Функции хронографа включают в себя часы, минуты, секунды, 30-минутный счетчик в положении «3 часа», 12-часовой счетчик в положении «9 часов» и центральный 60-секундный счетчик. Корректировка показаний проводится при помощи электронной заводной головки. Индикатор срока службы батарейки (EOL) предупредит о необходимости замены элементов питания. Часы Longines из коллекции Conquest V.H.P. выпускаются в разных дизайнерских решениях: с циферблатами синего, угольно-черного, серебристого и черного оттенков. Финальный штрих придает стальной браслет с надежной складной застежкой.

О КОМПАНИИ LONGINES

Longines, чья штаб-квартира базируется в швейцарском Сент-Имье с 1832 года, является экспертом часового производства. Часовая мануфактура соединяет в своих часах традиции, элегантность и техническое совершенство. Марка входит в компанию Swatch Group Ltd., мирового лидера часового рынка. Продукция Longines представлена более чем в 150 странах. В течение многих лет бренд успешно выстраивает крепкие долгосрочные отношения с миром спорта. Является официальным хронометристом международных спортивных соревнований и чемпионатов мира, выступает партнером различных федераций.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Артикулы:

  • L3.716.4.56/66/76/96.6 Ø41.00 мм
  • L3.726.4.56/66/76/96.6 Ø43.00 мм

Калибр:

  • кварцевый механизм;
  • L288.2 (ETA E56.111)

Функции: часы, минуты, секунды и дата на отметке «3 часа»

Корпус:

  • круглый из нержавеющей стали, Ø41.00 мм или Ø43.00 мм;
  • сапфировое стекло с многослойным антибликовым покрытием

Циферблаты:

  • черный, серебристый, синий или карбоновый;
  • с двумя накладными арабскими цифрами и девятью накладными индексами с люминесцентным покрытием Super-Luminova;
  • V.H.P. подчеркнуто красным

Стрелки: черные

Водонепроницаемость: до 5 бар (50 метров)

Ремень: нержавеющая сталь с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Модели коллекции Longines Conquest

L3.716.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на серебристом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на черном циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на карбоновом циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.716.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø41 мм отображают часы, минуты и секунды на синем циферблате. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.76.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Серебристый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.56.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Черный циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.66.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Карбоновый циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.
L3.717.4.96.6
Часы в корпусе из нержавеющей стали Ø42 мм оснащены хронографом, 30-минутный счетчик расположен на отметке «3 часа», 12 часовой на отметке «9 часов» и 60-секундный счетчик расположен в центре. Синий циферблат часов отображает часы, минуты и секунды. Финальный штрих к портрету этой модели – стальной браслет с надежной складной застежкой.

Другие новости

Вдохновленные природой часы Rado True Thinline Nature от Rado

Коллекция True Thinline Nature от Rado является результатом сотрудничества с организацией Grandi Giardini Italiani, которая поддерживает богатое наследие знаменитых итальянских садов. Благодаря этому творческому тандему появились часы, дизайн которых напоминает природу.

23.4.2018

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

HyperChrome Chronograph Automatic от Rado: на стыке античности и авангарда

Швейцарская компания Rado представила лимитированную серию из 999 экземпляров нового спортивного хронографа HyperChrome, выполненного в бронзе и высокотехнологичной керамике.

23.3.2018

Спортивные Turbine Pilot Grand Raid от Perrelet: достойное продолжение авиаколлекции

Посвященная авиации коллекция часов Turbine Pilot от швейцарской мануфактуры Perrelet предстала в обновленной версии Grand Raid в ограниченном количестве 100 экземпляров. В этой модели современные технологии и точность органично сочетаются с креативной смелостью мастеров.

16.3.2018

Source of Life Limited Edition от Oris: во имя спасения воды

Швейцарская часовая марка Oris продолжает свою миссию по изменению мира к лучшему и выпускает лимитированную серию часов Source of Life Limited Edition, посвященную воде как источнику жизни.

14.3.2018

Квест и новые часы в подарок: охота за сокровищами от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель часов Maurice Lacroix в преддверии выставки Baselworld 2018 объявляет о старте крупномасштабного квеста – #CHASEYOURWATCH. Всемирная охота за сокровищами охватит четыре города на трех континентах. Заключительный этап этой масштабной онлайн-игры в реальном времени состоится в марте – на Международной выставке ювелирных изделий и наручных часов.

28.2.2018

DS Action Lady от CERTINA: спортивные, женственные и завораживающие часы

Женские часы, сочетающие истинно спортивный характер, швейцарскую точность и безупречный стиль, представила часовая мануфактура CERTINA. Модель DS Action Lady можно по праву считать общепринятым символом одновременно женственности и силы.

27.2.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки