(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Longines Conquest Jumping – уникальные и единственные в своём роде часы для конноспортивных соревнований

Швейцарский часовой бренд наручных часов «Longines» представляет необычную новинку – две модели (с серебристым и чёрным циферблатом) многофункциональных часов «Longines Conquest Jumping», специально созданных для участников и активных поклонников конноспортивных соревнований.

Часы «Longines Conquest Jumping» интересны тем, что помимо хронометрических функций (часы, минуты, секунды, дата) они могут работать в режиме хронографа, измеряя события продолжительностью до минуты с точностью до 1/100 секунды. Кроме того, в режиме «Jumping» часы позволяют измерять длительность событий во время конноспортивных соревнований с препятствиями согласно таблицам «A» и «C»* Международной Федерации конного спорта (FEI).

Элегантные и технически безупречные часы «Longines Conquest Jumping», пополнившее коллекцию «Conquest» («Завоевание»), название которой было запатентовано Longines ещё в 1954 года, продолжают традицию активного участия «Longines» в мире конного спорта. Эта традиция началась в 1878 году с создания первого карманного хронографа для конноспортивных соревнований. С 1912 года Longines является спонсором и хронометристом соревнований по конкуру – одному из наиболее престижных международных видов конного спорта. В 2013 году бренд «Longines» становится официальным партнёром Международной Федерации конного спорта (FEI), являющейся главной организацией представляющей интересы конного спорта в мировом масштабе.

Именно в честь этого события и при участии Международной Федерациии конного спорта (FEI) были созданы оригинальные часы «Longines Conquest Jumping», специально предназначенные для участников и преданных поклонников соревнований по конкуру.

С помощью новых часов «Longines Conquest Jumping» спортсмены, тренеры, судьи и болельщики получили возможность замерять выступление наездников в режиме реального времени в соответствии с требованиями, предъявляемыми Международной Федерацией конного спорта (FEI) к этому виду конноспортивных соревнований.

Специфика новых часов была реализована на основе эксклюзивного кварцевого механизма «L441», созданного по образцу новаторских авангардных кварцевых механизмов, которые компания «Longines» стала производить ещё с 1960-х годов. По всем своим характеристика часы «Longines Conquest Jumping» являются уникальным изделием, что было отмечено директором соревнований по конкуру Федерации конного спорта Джоном П. Рошем. В этой связи John P. Roche, в частности, заметил, что поскольку конкур представляет собой дисциплину, требующую точности, скорости и технического мастерства, а на соревнованиях эти критерии получают оценку с использованием множества строгих и детальных правил, постольку диапазон функций замера времени является достаточно большим. Часы «Longines Conquest Jumping» – первый профессиональный инструмент, который великолепно работает в указанном диапазоне замера и потому Джон П. Рош считает их настоящим вызовом, с которым бренд «Longines» справился блестяще.

Круглый корпус часов «Longines Conquest Jumping», диаметром 41 мм, изготовлен из нержавеющей стали с сатинированной и полированной отделкой. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена защищённая трёхпозиционная переводная головка с интегрированной кнопкой, слева и справа от которой находятся пушеры для управления функциями хронографа и конкура («Jumping»). На боковой стороне корпуса в направлении «10 часов» помещён специальный толкатель, позволяющий обнулять показатели часов для нового раунда, а также запускать обратный 45-секундный отсчёт времени. Лицевую сторону корпуса защищает сапфировое стекло с внутренним многослойным антибликовым покрытием, тыльную – стальная завинчивающаяся задняя крышка с гравированным изображением преодолевающей препятствие лошади. Водонепроницаемость корпуса составляет 50 м при давлении до 5 атм.

Эксклюзивный кварцевый механизм калибр «L441» обеспечивает функции:

  • часов, минут, секунд (малая стрелка), даты;
  • хронографа – центрального секундного счётчика, центрального счётчика (красная стрелка) 1/100 доли секунд;
  • конкура: таблицы (A и C), счётчик минут напротив отметки «2 часа»;
  • счётчика штрафных очков/секунд перед отметкой «10 часов».

Циферблат часов «Longines Conquest Jumping», чёрного или серебристого цвета, оснащён: - центральными стрелками часов и минут с родиевой отделкой и люминесцентным покрытием «Superluminova»;

  • центральной стрелкой секундного счётчика хронографа с родиевым покрытием;
  • центральной красной стрелкой счётчика хронографа с точностью измерения до 1/100 секунды;
  • условными накладными часовыми индексами с люминесцентным покрытием «Superluminova», накладной арабской цифрой «12»;
  • 45-секундной шкалой обратного отсчёта;
  • окошком даты на отметке «4 часа»;
  • минутной шкалой чёрного цвета и красной шкалой 1/100 доли секунд;
  • счётчиком ошибок (с таблицами «A» и «C») затраченного времени и минут – напротив отметки «2 часа»;
  • малой секундной стрелкой с родиевым покрытием перед отметкой «6 часов»;
  • счётчиком штрафных очков/секунд с красным указателем напротив отметки «10 часов»;
  • устройством индикации разряда батареи EOL (End Of Life) информирующим о малом заряде батареи посредством особого перемещения секундной стрелки.

Новые наручные часы «Longines Conquest Jumping» комплектуются браслетом из нержавеющей стали с надёжной тройной раскладывающейся застёжкой и нажимным механизмом.

Модели часов «Longines Conquest Jumping»

1. Longines Conquest Jumping L3.701.4.76.6
Корпус и браслет из нержавеющей стали с сатинированной и полированной отделкой. Серебристый циферблат с центральными стрелками с родиевой отделкой и люминесцентным покрытием «Superluminova».
2. Longines Conquest Jumping L3.701.4.56.6
Корпус и браслет из нержавеющей стали с сатинированной и полированной отделкой. Чёрный циферблат с центральными стрелками с родиевой отделкой и люминесцентным покрытием «Superluminova».

* Таблица «А»: результаты спортсменов получаются при сложении штрафных очков, полученных за ошибки на препятствиях, и времени, затраченного на прохождение маршрута;
Таблица «C»: результат спортсмена в гите выражается в секундах и складывается из времени, затраченного на прохождение маршрута. Штрафные секунды за каждое разрушенное препятствие автоматически добавляются к времени забега.

***

Компания «Longines» была основана в 1832 году в швейцарском городе Сент-Имье. Более 180 лет она развивает собственное направление в часовом искусстве, бережно сохраняет свои традиции и постоянно совершенствует мастерство, добиваясь поразительных технических и эстетических результатов. Достижения Longines наглядно демонстрируются тем, что на протяжении многих десятилетий компания является официальным хронометристом различных международных чемпионатов и партнёром множества международных спортивных федераций. Бренд «Longines» входит в крупнейший часовой холдинг «The Swatch Group S.A.», а его продукция хорошо известна в более чем 140 странах мира. Главный офис компании «Longines» по-прежнему расположен в Сент-Имье.

Другие новости

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки