(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Longines Conquest Classic – часы для поклонников конного спорта

В 1912 году хронометражная система «Longines» впервые была использована на крупных спортивных соревнованиях. С тех пор сотрудничество «Longines» с миром спорта стало постоянным. В настоящее время компания является партнёром нескольких самых престижных соревнований в конном спорте и в этой связи объявляет о начале производства новой коллекции часов, специально разработанной для участников и зрителей всемирно известных конных соревнований в Шантильи, Гонконге, Аскоте и Дубае.

Новая коллекция «Conquest Classic» посвящается первым хронографам «Longines», которые были созданы в 1881 году для наездников, принимавших участие в скачках, проходивших в том же году в Нью-Йорке. Все модели новой коллекции оснащены механизмами с автоматическим подзаводом и отвечают главным приоритетам Longines: элегантности, традициям и техническому совершенству. Известно, что название «Conquest» («Завоевание, победа») принадлежит компании «Longines» с 25 мая 1954 года, когда оно было запатентовано Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности. Впоследствии это название не раз использовалось Longines в наименованиях различных перспективных моделей, которые были созданы на протяжении многих лет.

Коллекция «Conquest Classic» существенно расширит линейку достижений марки красивых и элегантных наручных часов, олицетворяющих истинные традиции часового дела и безупречную репутацию компании «Longines» в мире часовой индустрии. Модели коллекции «Conquest Classic» безусловно понравятся всем любителям конных видов спорта, а также страстным поклонникам самых известных и престижных скачек в мире от Дубая до Аскота и от Шантильи до Гонконга.

Красивые и элегантные наручные часы обширной коллекции «Conquest Classic» предоставляют покупателям широкий выбор и будут доступны в нескольких вариантах.

Пять моделей для женщин «Conquest Classic», которые отличаются друг от друга материалом изготовления корпуса и его оформлением: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали с 30 бриллиантами «Top-Wesselton VVS» общим весом 0.501 карат, из 18 каратного розового золота. А также пара часов в комбинированных корпусах: из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота с украшением, состоящим из 30 бриллиантов «Top-Wesselton VVS», вес которых составляет 0.501 карат.

Все женские модели имеют круглый корпус диаметром 29.50 мм, в котором установлен механизм с автоподзаводом калибра «L595.2», созданный на базе механизма «ETA 2000/1» (83/4 линии), на 20 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, рассчитанным на 40 часов.

Циферблаты часов женских моделей альтернативны и имеют следующие варианты дизайна: чёрный циферблат с тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми индексами, обработанными фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova»; серебристый циферблат, также имеющий три арабские цифрыами и девять накладных часовых меток, покрытых люминесцентным составом «SuperLumiNova»; белый и чёрный перламутровые циферблаты с дюжиной бриллиантовых индексов.

На циферблатах установлены центральные полированные стрелки с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», которые показывают часы, минуты и секунды. Циферблат защищён сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Все женские модели комплектуются либо браслетом, который изготовлен из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, либо могут иметь ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета, оснащённый тройной складной застёжкой с нажимным механизмом.

Три хронографа «Conquest Classic» в корпусах диаметром 41 мм сделанных из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или исключительно из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпуса защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Хронографы оснащены механизмом калибра «L688» (ETA A08.L01) 13¼ линий, на 27 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, составляющим 54 часа. Механизм хронографа с колонным колесом разработан и произведён компанией «ETA» специально для часов марки «Longines».

Циферблаты хронографов могут быть выполнены в чёрном цвете и иметь одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых индексов с фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», или – могут иметь серебристый цвет и нести на себе одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых меток, обработанных люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблатах хронографов находятся центральные полированные стрелки часов и минут с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», малая секундная стрелка в положении «9 часов», центральный секундный счётчик, 30-минутный счётчик в положении «3 часа»,

12-часовой счётчик в положении «6 часов» и окошечко даты. Циферблаты хронографов надёжно защищены сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием.

Для выбора индивидуального комфортного ношения хронографов, они комплектуются либо чёрным ремешком из кожи аллигатора с тройной складной застёжкой и нажимным механизмом, либо – браслетами из нержавеющей стали, или из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота. Оба браслета снабжены надёжной складной застёжкой.

Водонепроницаемость хронографов составляет 5 атм. (50 м).

Три мужских модели часов «Conquest Classic» в круглых корпусах диаметром 40 мм.

Материал изготовления корпуса имеет следующие версии: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, а также корпус, полностью выполненный из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпусов защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом.

Все мужские модели оснащены механизмом калибра «L619.2» с автоподзаводом, созданным на базе механизма «ETA 2892/A2». Механизм имеет 111/2 линий, 21 камень, частоту хода 28800 колебаний в час и запас хода рассчитанный на 42 часа.

Вариативный циферблат мужских моделей может иметь чёрный цвет с расположенными на нём тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми метками с люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», либо – серебристый цвет с таким же

набором арабских цифр и накладных часовых меток, также покрытых люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблате находятся центральные полированные стрелки часов, минут и секунд с родиевым или розовым покрытием на часовых и минутных стрелках. Циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость мужских моделей такая же, как и у предыдущих часов – 5 атм. (50 м).

Мужские модели часов «Conquest Classic» укомплектованы браслетами из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или ремешком из кожи аллигатора чёрного цвета с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Другие новости

Возрождение легенды: хронограф Autavia от TAG Heuer возвращается

Марка TAG Heuer с гордостью представляет ограниченную серию знаменитых часов Autavia. Выпуск новой модели приурочен к 85-летию Джека Хоэра – создателю этих часов в 1962 году и президенту TAG Heuer. Сейчас он вновь оказался в стенах часовой мануфактуры, чтобы передать свой опыт и принять участие в производстве обновленной модели, вдохновленной историей культовой серии.

15.12.2017

Новая модель G-SHOCK от Casio с тройной системой синхронизации времени

Новинка GPW-2000 из авиационной серии GRAVITYMASTER оснащена тройным модулем с активным механизмом для демонстрации точного времени и имеет надежную, прочную конструкцию браслета.

14.12.2017

«Морские» часы с историей: Marine Chronometer Annual Calendar Monaco от Ulysse Nardin

В рамках празднования десятилетия сотрудничества крупнейшей яхтенной выставки Monaco Yacht Show и мануфактуры Ulysse Nardin производитель часов представляет лимитированную коллекцию из 100 экземпляров – Marine Chronometer Annual Calendar Monaco.

30.11.2017

Rado True Diamonds: для мам, которые ценят стиль и качество

Компания Rado представляет две женственные модели часов, которые станут подходящим подарком ко Дню матери. Эти наручные аксессуары – гармоничный тандем сдержанной элегантности и технологичности.

28.11.2017

Часы Bentley GT – реверанс от Breitling новой модели впечатляющего автомобиля

Мануфактура Breitling представляет часы Bentley GT, выпущенные лимитированной серией 500 экземпляров. Отдавая дань уважения и почтения новому британскому автомобилю Bentley Continental GT, часовой производитель выпустил модель с ультралегкими «шасси», синеватыми проблесками «Темного сапфира» и эксклюзивным «мотором», оборудованным 30-секундным хронографом.

27.11.2017

Преображение легенды: популярный хронограф от RAYMOND WEIL в свежем исполнении

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет хронограф из своей самой успешной коллекции Freelancer. Это модернизированные часы с живым, динамичным и независимым характером, который является визитной карточкой моделей этой серии.

20.11.2017

«Лунные» часы от Oris: на орбите интересов современной женщины

Компания Oris представляет новые модели из романтической женской коллекции Artelier с функцией большого указателя фазы Луны. Оснащенные инновационным калибром собственного производства, часы стали не только женственным, но и современным аксессуаром.

14.11.2017

Хронограф Aviator MIG-35: эталон функциональности и удобства

В честь многофункционального легкого истребителя последнего поколения МИГ-35, призванного стать в ближайшие годы лидером среди боевых самолетов, выпущена лимитированная коллекция одноименных хронографов Aviator из ста экземпляров. Часы MIG-35 – это не только инструмент измерения. Это еще и модный аксессуар уверенного в себе человека, находящегося на острие времени.

1.11.2017

Classic Lady Dual Time – часы с функциональной заводной головкой от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет элегантную женскую коллекцию Classic Lady Dual Time с функциональной заводной головкой. Часы не только прекрасно дополнят образ, но и сэкономят время для завода. Это преимущество по достоинству оценят дамы, живущие в динамичном ритме.

31.10.2017

Carrera Lady 2017 от TAG Heuer – новинка для женщин в спортивном стиле

Центральная коллекция мануфактуры TAG Heuer – Carrera – пополнилась спортивной новинкой. Нынешний 2017 год производитель посвящает прекрасной половине человечества, в связи с чем презентует новые женские часы в спортивном стиле.

25.10.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки