(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Longines Conquest Classic – часы для поклонников конного спорта

В 1912 году хронометражная система «Longines» впервые была использована на крупных спортивных соревнованиях. С тех пор сотрудничество «Longines» с миром спорта стало постоянным. В настоящее время компания является партнёром нескольких самых престижных соревнований в конном спорте и в этой связи объявляет о начале производства новой коллекции часов, специально разработанной для участников и зрителей всемирно известных конных соревнований в Шантильи, Гонконге, Аскоте и Дубае.

Новая коллекция «Conquest Classic» посвящается первым хронографам «Longines», которые были созданы в 1881 году для наездников, принимавших участие в скачках, проходивших в том же году в Нью-Йорке. Все модели новой коллекции оснащены механизмами с автоматическим подзаводом и отвечают главным приоритетам Longines: элегантности, традициям и техническому совершенству. Известно, что название «Conquest» («Завоевание, победа») принадлежит компании «Longines» с 25 мая 1954 года, когда оно было запатентовано Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности. Впоследствии это название не раз использовалось Longines в наименованиях различных перспективных моделей, которые были созданы на протяжении многих лет.

Коллекция «Conquest Classic» существенно расширит линейку достижений марки красивых и элегантных наручных часов, олицетворяющих истинные традиции часового дела и безупречную репутацию компании «Longines» в мире часовой индустрии. Модели коллекции «Conquest Classic» безусловно понравятся всем любителям конных видов спорта, а также страстным поклонникам самых известных и престижных скачек в мире от Дубая до Аскота и от Шантильи до Гонконга.

Красивые и элегантные наручные часы обширной коллекции «Conquest Classic» предоставляют покупателям широкий выбор и будут доступны в нескольких вариантах.

Пять моделей для женщин «Conquest Classic», которые отличаются друг от друга материалом изготовления корпуса и его оформлением: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали с 30 бриллиантами «Top-Wesselton VVS» общим весом 0.501 карат, из 18 каратного розового золота. А также пара часов в комбинированных корпусах: из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота с украшением, состоящим из 30 бриллиантов «Top-Wesselton VVS», вес которых составляет 0.501 карат.

Все женские модели имеют круглый корпус диаметром 29.50 мм, в котором установлен механизм с автоподзаводом калибра «L595.2», созданный на базе механизма «ETA 2000/1» (83/4 линии), на 20 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, рассчитанным на 40 часов.

Циферблаты часов женских моделей альтернативны и имеют следующие варианты дизайна: чёрный циферблат с тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми индексами, обработанными фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova»; серебристый циферблат, также имеющий три арабские цифрыами и девять накладных часовых меток, покрытых люминесцентным составом «SuperLumiNova»; белый и чёрный перламутровые циферблаты с дюжиной бриллиантовых индексов.

На циферблатах установлены центральные полированные стрелки с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», которые показывают часы, минуты и секунды. Циферблат защищён сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Все женские модели комплектуются либо браслетом, который изготовлен из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, либо могут иметь ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета, оснащённый тройной складной застёжкой с нажимным механизмом.

Три хронографа «Conquest Classic» в корпусах диаметром 41 мм сделанных из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или исключительно из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпуса защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Хронографы оснащены механизмом калибра «L688» (ETA A08.L01) 13¼ линий, на 27 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, составляющим 54 часа. Механизм хронографа с колонным колесом разработан и произведён компанией «ETA» специально для часов марки «Longines».

Циферблаты хронографов могут быть выполнены в чёрном цвете и иметь одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых индексов с фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», или – могут иметь серебристый цвет и нести на себе одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых меток, обработанных люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблатах хронографов находятся центральные полированные стрелки часов и минут с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», малая секундная стрелка в положении «9 часов», центральный секундный счётчик, 30-минутный счётчик в положении «3 часа»,

12-часовой счётчик в положении «6 часов» и окошечко даты. Циферблаты хронографов надёжно защищены сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием.

Для выбора индивидуального комфортного ношения хронографов, они комплектуются либо чёрным ремешком из кожи аллигатора с тройной складной застёжкой и нажимным механизмом, либо – браслетами из нержавеющей стали, или из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота. Оба браслета снабжены надёжной складной застёжкой.

Водонепроницаемость хронографов составляет 5 атм. (50 м).

Три мужских модели часов «Conquest Classic» в круглых корпусах диаметром 40 мм.

Материал изготовления корпуса имеет следующие версии: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, а также корпус, полностью выполненный из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпусов защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом.

Все мужские модели оснащены механизмом калибра «L619.2» с автоподзаводом, созданным на базе механизма «ETA 2892/A2». Механизм имеет 111/2 линий, 21 камень, частоту хода 28800 колебаний в час и запас хода рассчитанный на 42 часа.

Вариативный циферблат мужских моделей может иметь чёрный цвет с расположенными на нём тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми метками с люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», либо – серебристый цвет с таким же

набором арабских цифр и накладных часовых меток, также покрытых люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблате находятся центральные полированные стрелки часов, минут и секунд с родиевым или розовым покрытием на часовых и минутных стрелках. Циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость мужских моделей такая же, как и у предыдущих часов – 5 атм. (50 м).

Мужские модели часов «Conquest Classic» укомплектованы браслетами из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или ремешком из кожи аллигатора чёрного цвета с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Другие новости

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

Вдохновленные природой часы Rado True Thinline Nature от Rado

Коллекция True Thinline Nature от Rado является результатом сотрудничества с организацией Grandi Giardini Italiani, которая поддерживает богатое наследие знаменитых итальянских садов. Благодаря этому творческому тандему появились часы, дизайн которых напоминает природу.

23.4.2018

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

HyperChrome Chronograph Automatic от Rado: на стыке античности и авангарда

Швейцарская компания Rado представила лимитированную серию из 999 экземпляров нового спортивного хронографа HyperChrome, выполненного в бронзе и высокотехнологичной керамике.

23.3.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки