(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Longines Conquest Classic – часы для поклонников конного спорта

В 1912 году хронометражная система «Longines» впервые была использована на крупных спортивных соревнованиях. С тех пор сотрудничество «Longines» с миром спорта стало постоянным. В настоящее время компания является партнёром нескольких самых престижных соревнований в конном спорте и в этой связи объявляет о начале производства новой коллекции часов, специально разработанной для участников и зрителей всемирно известных конных соревнований в Шантильи, Гонконге, Аскоте и Дубае.

Новая коллекция «Conquest Classic» посвящается первым хронографам «Longines», которые были созданы в 1881 году для наездников, принимавших участие в скачках, проходивших в том же году в Нью-Йорке. Все модели новой коллекции оснащены механизмами с автоматическим подзаводом и отвечают главным приоритетам Longines: элегантности, традициям и техническому совершенству. Известно, что название «Conquest» («Завоевание, победа») принадлежит компании «Longines» с 25 мая 1954 года, когда оно было запатентовано Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности. Впоследствии это название не раз использовалось Longines в наименованиях различных перспективных моделей, которые были созданы на протяжении многих лет.

Коллекция «Conquest Classic» существенно расширит линейку достижений марки красивых и элегантных наручных часов, олицетворяющих истинные традиции часового дела и безупречную репутацию компании «Longines» в мире часовой индустрии. Модели коллекции «Conquest Classic» безусловно понравятся всем любителям конных видов спорта, а также страстным поклонникам самых известных и престижных скачек в мире от Дубая до Аскота и от Шантильи до Гонконга.

Красивые и элегантные наручные часы обширной коллекции «Conquest Classic» предоставляют покупателям широкий выбор и будут доступны в нескольких вариантах.

Пять моделей для женщин «Conquest Classic», которые отличаются друг от друга материалом изготовления корпуса и его оформлением: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали с 30 бриллиантами «Top-Wesselton VVS» общим весом 0.501 карат, из 18 каратного розового золота. А также пара часов в комбинированных корпусах: из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота с украшением, состоящим из 30 бриллиантов «Top-Wesselton VVS», вес которых составляет 0.501 карат.

Все женские модели имеют круглый корпус диаметром 29.50 мм, в котором установлен механизм с автоподзаводом калибра «L595.2», созданный на базе механизма «ETA 2000/1» (83/4 линии), на 20 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, рассчитанным на 40 часов.

Циферблаты часов женских моделей альтернативны и имеют следующие варианты дизайна: чёрный циферблат с тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми индексами, обработанными фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova»; серебристый циферблат, также имеющий три арабские цифрыами и девять накладных часовых меток, покрытых люминесцентным составом «SuperLumiNova»; белый и чёрный перламутровые циферблаты с дюжиной бриллиантовых индексов.

На циферблатах установлены центральные полированные стрелки с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», которые показывают часы, минуты и секунды. Циферблат защищён сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Все женские модели комплектуются либо браслетом, который изготовлен из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, либо могут иметь ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета, оснащённый тройной складной застёжкой с нажимным механизмом.

Три хронографа «Conquest Classic» в корпусах диаметром 41 мм сделанных из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или исключительно из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпуса защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Хронографы оснащены механизмом калибра «L688» (ETA A08.L01) 13¼ линий, на 27 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, составляющим 54 часа. Механизм хронографа с колонным колесом разработан и произведён компанией «ETA» специально для часов марки «Longines».

Циферблаты хронографов могут быть выполнены в чёрном цвете и иметь одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых индексов с фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», или – могут иметь серебристый цвет и нести на себе одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых меток, обработанных люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблатах хронографов находятся центральные полированные стрелки часов и минут с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», малая секундная стрелка в положении «9 часов», центральный секундный счётчик, 30-минутный счётчик в положении «3 часа»,

12-часовой счётчик в положении «6 часов» и окошечко даты. Циферблаты хронографов надёжно защищены сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием.

Для выбора индивидуального комфортного ношения хронографов, они комплектуются либо чёрным ремешком из кожи аллигатора с тройной складной застёжкой и нажимным механизмом, либо – браслетами из нержавеющей стали, или из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота. Оба браслета снабжены надёжной складной застёжкой.

Водонепроницаемость хронографов составляет 5 атм. (50 м).

Три мужских модели часов «Conquest Classic» в круглых корпусах диаметром 40 мм.

Материал изготовления корпуса имеет следующие версии: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, а также корпус, полностью выполненный из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпусов защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом.

Все мужские модели оснащены механизмом калибра «L619.2» с автоподзаводом, созданным на базе механизма «ETA 2892/A2». Механизм имеет 111/2 линий, 21 камень, частоту хода 28800 колебаний в час и запас хода рассчитанный на 42 часа.

Вариативный циферблат мужских моделей может иметь чёрный цвет с расположенными на нём тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми метками с люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», либо – серебристый цвет с таким же

набором арабских цифр и накладных часовых меток, также покрытых люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблате находятся центральные полированные стрелки часов, минут и секунд с родиевым или розовым покрытием на часовых и минутных стрелках. Циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость мужских моделей такая же, как и у предыдущих часов – 5 атм. (50 м).

Мужские модели часов «Conquest Classic» укомплектованы браслетами из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или ремешком из кожи аллигатора чёрного цвета с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Другие новости

Laelia Lady II от Balmain: швейцарская элегантность в современном исполнении

Новая женская коллекция часов Balmain – Laelia Lady II отличается изящной простотой, швейцарской элегантностью и современным обрамлением.

29.9.2017

The Lindbergh Hour Angle Watch 90th Anniversary: новое воплощение легенды Longines

В этом году Longines празднует 90-летие первого в истории беспосадочного одиночного перелета через Атлантику, который совершил Чарльз Линдберг.

28.9.2017

Часы Oris Hammerhead Limited Edition: в борьбе за сохранение акул

В 60-е годы ХХ века компания Oris представила свои первые дайверские часы, и с тех времен пристально следит за новостями, связанными с экосистемой океана.

27.9.2017

Выразительность и трехмерный объем: часы Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет уникальную модель Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали в розовом золоте, выполненную мастерами фабрики Donzé Cadrans. На создание этих женских часов мастеров вдохновила тема моря, что отразилось в их названии: в переводе Lionfish означает "крылатка".

25.9.2017

В духе мотогонок: новый хронограф EDIFICE от Casio

Компания Casio объявила о выпуске нового хронографа RACE LAP CHRONOGRAPH EQB-800. В новейшей модели линейки высокоточных часов EDIFICE идеально сочетаются динамичный стиль, передовые технологии (такие как Casio Connected Engine – подключение к смартфону*) и дизайн, вдохновленный захватывающими дух автогонками. Часы разработаны в тесном сотрудничестве с профессиональной гоночной командой Японии.

13.9.2017

Пополнение в коллекции культовых часов Rado Ceramica

Часовая компания Rado перевыпустила свою культовую коллекцию Rado Ceramica. Реновация часов совместно с прославленным промышленным дизайнером Константином Грчичем придала моделям, отличающимся характерной геометрической строгостью, свежий облик в духе современного времени.

31.8.2017

Креативная линия WEEKEND от Perrelet – единство классики и современности

WEEKEND – новую коллекцию с таким названием представила часовая мануфактура Perrelet. Ценители элегантных и изысканных часов по достоинству оценят результат креативности мастеров. Производителю удалось сохранить классический дизайн с легким оттенком ретро и наполнить его современным содержанием.

29.8.2017

Colt Skyracer – небесный гонщик от Breitling

Новая модель от Breitling создана специально для любителей острых ощущений и отражает дух победителя. Кодовое название часов – Skyracer – небесный гонщик. Созданные для больших скоростей и преодоления сложностей, часы Colt Skyracer повторяют характер MXS-R Skyracer – мощного самолета из гоночной команды Breitling Racing Team.

21.8.2017

Maurice Lacroix – мастерство, дизайн, инновации. В ногу со временем!

Какой часовой механизм анализируется под микроскопом по 73 точкам? Почему на запястье хороши именно 6 «клыков»? Об этих и многих других интересных фактах о Maurice Lacroix консультанты сети салонов «Студия Времени» узнали на специализированном обучении у гостя со швейцарской мануфактуры.

21.8.2017

Хронограф DS Action Diver – достойный преемник знаменитых дайверских часов CERTINA DS-3

Называться поистине дайверскими часами достойны немногие наручные часы. Хронограф DS Action Diver от CERTINA как раз принадлежит к той когорте, которая заслужила носить это звание. Последняя версия модели полностью соответствует требованиям стандарта ISO 6425.

15.8.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки