(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Longines Conquest Classic – часы для поклонников конного спорта

В 1912 году хронометражная система «Longines» впервые была использована на крупных спортивных соревнованиях. С тех пор сотрудничество «Longines» с миром спорта стало постоянным. В настоящее время компания является партнёром нескольких самых престижных соревнований в конном спорте и в этой связи объявляет о начале производства новой коллекции часов, специально разработанной для участников и зрителей всемирно известных конных соревнований в Шантильи, Гонконге, Аскоте и Дубае.

Новая коллекция «Conquest Classic» посвящается первым хронографам «Longines», которые были созданы в 1881 году для наездников, принимавших участие в скачках, проходивших в том же году в Нью-Йорке. Все модели новой коллекции оснащены механизмами с автоматическим подзаводом и отвечают главным приоритетам Longines: элегантности, традициям и техническому совершенству. Известно, что название «Conquest» («Завоевание, победа») принадлежит компании «Longines» с 25 мая 1954 года, когда оно было запатентовано Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности. Впоследствии это название не раз использовалось Longines в наименованиях различных перспективных моделей, которые были созданы на протяжении многих лет.

Коллекция «Conquest Classic» существенно расширит линейку достижений марки красивых и элегантных наручных часов, олицетворяющих истинные традиции часового дела и безупречную репутацию компании «Longines» в мире часовой индустрии. Модели коллекции «Conquest Classic» безусловно понравятся всем любителям конных видов спорта, а также страстным поклонникам самых известных и престижных скачек в мире от Дубая до Аскота и от Шантильи до Гонконга.

Красивые и элегантные наручные часы обширной коллекции «Conquest Classic» предоставляют покупателям широкий выбор и будут доступны в нескольких вариантах.

Пять моделей для женщин «Conquest Classic», которые отличаются друг от друга материалом изготовления корпуса и его оформлением: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали с 30 бриллиантами «Top-Wesselton VVS» общим весом 0.501 карат, из 18 каратного розового золота. А также пара часов в комбинированных корпусах: из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота с украшением, состоящим из 30 бриллиантов «Top-Wesselton VVS», вес которых составляет 0.501 карат.

Все женские модели имеют круглый корпус диаметром 29.50 мм, в котором установлен механизм с автоподзаводом калибра «L595.2», созданный на базе механизма «ETA 2000/1» (83/4 линии), на 20 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, рассчитанным на 40 часов.

Циферблаты часов женских моделей альтернативны и имеют следующие варианты дизайна: чёрный циферблат с тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми индексами, обработанными фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova»; серебристый циферблат, также имеющий три арабские цифрыами и девять накладных часовых меток, покрытых люминесцентным составом «SuperLumiNova»; белый и чёрный перламутровые циферблаты с дюжиной бриллиантовых индексов.

На циферблатах установлены центральные полированные стрелки с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», которые показывают часы, минуты и секунды. Циферблат защищён сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Все женские модели комплектуются либо браслетом, который изготовлен из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, либо могут иметь ремешок из кожи аллигатора чёрного цвета, оснащённый тройной складной застёжкой с нажимным механизмом.

Три хронографа «Conquest Classic» в корпусах диаметром 41 мм сделанных из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или исключительно из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпуса защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом. Хронографы оснащены механизмом калибра «L688» (ETA A08.L01) 13¼ линий, на 27 камнях с частотой хода 28800 колебаний в час и запасом хода, составляющим 54 часа. Механизм хронографа с колонным колесом разработан и произведён компанией «ETA» специально для часов марки «Longines».

Циферблаты хронографов могут быть выполнены в чёрном цвете и иметь одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых индексов с фирменным люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», или – могут иметь серебристый цвет и нести на себе одну арабскую цифру и одиннадцать накладных часовых меток, обработанных люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблатах хронографов находятся центральные полированные стрелки часов и минут с родиевым или розовым люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», малая секундная стрелка в положении «9 часов», центральный секундный счётчик, 30-минутный счётчик в положении «3 часа»,

12-часовой счётчик в положении «6 часов» и окошечко даты. Циферблаты хронографов надёжно защищены сапфировым стеклом с многослойным антибликовым покрытием.

Для выбора индивидуального комфортного ношения хронографов, они комплектуются либо чёрным ремешком из кожи аллигатора с тройной складной застёжкой и нажимным механизмом, либо – браслетами из нержавеющей стали, или из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота. Оба браслета снабжены надёжной складной застёжкой.

Водонепроницаемость хронографов составляет 5 атм. (50 м).

Три мужских модели часов «Conquest Classic» в круглых корпусах диаметром 40 мм.

Материал изготовления корпуса имеет следующие версии: из нержавеющей стали, из нержавеющей стали и 18 каратного розового золота, а также корпус, полностью выполненный из 18 каратного розового золота. Тыльная сторона корпусов защищена завинчивающейся задней крышкой с сапфировым стеклом.

Все мужские модели оснащены механизмом калибра «L619.2» с автоподзаводом, созданным на базе механизма «ETA 2892/A2». Механизм имеет 111/2 линий, 21 камень, частоту хода 28800 колебаний в час и запас хода рассчитанный на 42 часа.

Вариативный циферблат мужских моделей может иметь чёрный цвет с расположенными на нём тремя арабскими цифрами и девятью накладными часовыми метками с люминесцентным покрытием «SuperLumiNova», либо – серебристый цвет с таким же

набором арабских цифр и накладных часовых меток, также покрытых люминесцентным фирменным составом «SuperLumiNova». На циферблате находятся центральные полированные стрелки часов, минут и секунд с родиевым или розовым покрытием на часовых и минутных стрелках. Циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием. Водонепроницаемость мужских моделей такая же, как и у предыдущих часов – 5 атм. (50 м).

Мужские модели часов «Conquest Classic» укомплектованы браслетами из нержавеющей стали, нержавеющей стали и 18 каратного розового золота или ремешком из кожи аллигатора чёрного цвета с тройной складной застежкой и нажимным механизмом.

Другие новости

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

Часы TAG Heuer Monaco Bamford: культовая классика в современном исполнении

Часовая марка TAG Heuer совместно с компанией Bamford Watch Department представила новую интерпретацию культовых часов Monaco, сделав эту модель современной классикой с помощью ярких визуальных деталей. Эту первую совместную новинку, произведенную в стенах мануфактуры, можно приобрести только в фирменных магазинах TAG Heuer и онлайн-бутиках в некоторых странах.

28.5.2018

Три в одном: революционные часы от Frederique Constant

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением.

24.5.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки