(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Alessia – Carla & Carlo – Splash: три летних премьеры марки «Hanowa»

Популярная марка наручных часов «Hanowa», принадлежащая относительно молодой швейцарской часовой компании «Swiss Military Hanowa», представляет сразу три новинки этого лета: две модели женских кварцевых часов «Alessia» с дополнительным браслетом, четыре пары классических кварцевых часов «Carla & Carlo» для мужчин и женщин и восемь разноцветных моделей женских ультратонких кварцевых часов «Splash».

Hanowa Alessia – классические элегантные женские часы с очаровательным браслетом

Часы «Hanowa Alessia» с оригинальным дополнением в виде браслета с подвесками – очередной дизайнерский шедевр от Ханса и Элизабет Нолл, созданный для настоящих утончённых леди, сохранивших в своей душе образ смелой, любознательной и романтичной девочки, мечтавшей когда-то о красивой и насыщенной яркими событиями взрослой жизни. Эта жизнь началась тогда, когда девочка вдруг превратилась в прекрасную женщину, которую стали замечать, неважно, с восхищением или завистью. Но иногда эта прекрасная женщина позволяет себе взглянуть на мир глазами маленькой девочки и выбрать такое украшение, которое, с одной стороны, нисколько не умалит её статус, а с другой – будет напоминать о прежних детских грёзах. Таким украшением вполне могут стать классические элегантные часы «Hanowa Alessia», дополненные оригинальным браслетом с маленьким трепетным Сердечком – символом первой девичьей любви, с крохотной прозрачной Слезинкой, вобравшей в себя впечатления от первых разочарований и с небольшим искрящимся Колечком, олицетворяющим собой женскую мудрость.

Обе модели женских часов «Hanowa Alessia» представлены в круглых корпусах из нержавеющей стали, диаметром 30 мм, с полированной серебристой отделкой или с отделкой PVD-покрытием из розового золота. Лицевая сторона корпуса украшена 3-рядной россыпью ювелирных камней, а её циферблатную часть защищает устойчивое к царапинам закалённое минеральное стекло. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. Рифлёная заводная головка установлена в традиционном месте – на боковой стороне корпуса в направлении «3 часа». Водонепроницаемость корпуса составляет 3 атм. (30 м) и способна выдержать брызги, дождь и принятие душа, но не плавание.

Часы «Hanowa Alessia» оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 762E», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на одном камне с никелевым покрытием деталей. Механизм снабжается электрической энергией от стандартной батареи напряжением 1,5 V. Роль колебательной системы играет кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов и минут.

На серебристом циферблате с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи») и логотипом марки «Hanowa» установлены центральные стрелки часов и минут, накладные арабские цифры (6,12) и каплевидные условные часовые индексы. Стрелки, цифры и индексы могут иметь розово-золотой или серебристый цвет.

Часы комплектуются изящным кожаным ремешком белого либо чёрного цвета, а также отдельным браслетом-цепочкой из нержавеющей стали с подвесками (сердечко, слезинка, колечко), имеющим полированную серебристую отделку или отделку PVD-покрытием из розового золота. Браслет может носиться на одном запястье вместе с часами либо отдельно, на запястье другой руки.

Модели часов Hanowa Alessia

1. Hanowa Alessia 16-8008.09.001SET: стальной корпус с розово-золотым PVD-покрытием и россыпью ювелирных камней. Серебристый циферблат с розово-золотыми стрелками, арабскими цифрами и условными часовыми индексами. Белый кожаный ремешок. Отдельный браслет-цепочка из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота с декором в виде подвесок.
2. Hanowa Alessia 16-8008.04.001SET: стальной корпус с полированной серебристой отделкой и россыпью ювелирных камней. Серебристый циферблат с серебристыми стрелками, арабскими цифрами и условными часовыми индексами. Чёрный кожаный ремешок. Отдельный браслет-цепочка из нержавеющей стали с полированной отделкой и декором в виде подвесок.

Hanowa Carla & Carlo

Благородный дуэт классических кварцевых часов «Carla & Carlo» представлен четырьмя парными наборами, каждый из которых состоит из модели «Carlo» большего диаметра и модели «Carla» меньшего диаметра с одинаковым дизайном, но различной отделкой и немного отличающимся набором функций. Часы «Hanowa Carla & Carlo» специально созданы для влюбленной пары – мужчины, восхищённого грацией и благородством своей спутницы и женщины, счастливой быть дамой его сердца.

Корпуса новых парных мужских и женских часов «Hanowa Carlo & Carla» круглой формы, диаметром 39 мм и 29 мм соответственно, изготовлены из нержавеющей стали в вариативном исполнении. Две пары часов «Hanowa Carlo & Carla» представлены в стальных полированных корпусах. Одна пара – в стальных корпусах с PVD покрытием жёлтой позолотой, ещё одна пара часов – в стальных корпусах с частичным розово-золотым PVD-покрытием. Лицевая сторона каждого корпуса защищена устойчивым к царапинам закалённым минеральным стеклом, тыльная сторона – закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. На боковой стороне каждого корпуса, в направлении «3 часа», установлена рифлёная заводная головка. Водонепроницаемость корпусов – 3 атм. (30 м).

Модели женских часов «Hanowa Carla», в корпусах диаметром 29 мм, оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 505», диаметром 10½ ''' (линий) или 26,67 мм на одном камне с никелевым покрытием деталей. Механизм работает от источника электрической энергии – стандартной батареи напряжением 1,5 V и имеет устройство экономии потребления электроэнергии до 70%. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов, минут и секунд.

Модели мужских часов «Hanowa Carlo», в корпусах диаметром 39 мм, оснащены точным (–10 / +20 сек / месяц) швейцарским аналоговым кварцевым механизмом калибра «Ronda 763», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на пяти камнях с золотым гальваническим покрытием деталей. Источником электрической энергии механизм является стандартная батарея напряжением 1,5 V. Механизм имеет устройство экономии потребления электроэнергии до 70%. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблаты парных часов «Hanowa Carlo & Carla» отличаются по цвету. Они могут быть, белыми, серебристыми с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи») и чёрными. На всех циферблатах имеется полный набор римских цифр (I – XII) в качестве часовых индексов и логотип марки «Hanowa». Количество отображаемых функций на циферблатах различно. На циферблатах мужских моделей установлены центральные стрелки часов, минут, секунд и окошко даты перед отметкой «3 часа», на циферблатах женских моделей – только центральные стрелки часов, минут и секунд. Римские цифры и центральные стрелки могут быть серебристыми, с жёлто-золотым и розово-золотым покрытием.

Парные часы «Hanowa Carlo & Carla» комплектуются 7-рядными стальными браслетами с раскладывающейся застёжкой. Браслеты могут быть в одном цвете (полированная сталь или жёлто-золотое покрытие) и в двуцветном исполнении (сталь с розово-золотым покрытием звеньев чётных рядов).

Модели часов «Hanowa Carla & Carlo»

1. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.02.001 SET: стальные корпуса с жёлто-золотым PVD-покрытием; белые циферблаты с жёлто-золотыми центральными стрелками и арабскими цифрами; стальные браслеты с PVD-покрытием из жёлтого золота.
2. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.12.001 SET: стальные корпуса с частичным розово-золотым PVD-покрытием; серебристые циферблаты с розово-золотыми центральными стрелками и арабскими цифрами; стальные браслеты с розово-золотым PVD-покрытием звеньев чётных рядов.
3. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.04.007 SET: стальные корпуса и стальные браслеты; циферблаты чёрного цвета с серебристыми центральными стрелками и арабскими цифрами.
4. Hanowa Carlo & Carla 16-8066.04.001 SET: стальные корпуса и стальные браслеты; белые циферблаты с серебристыми центральными стрелками и арабскими цифрами.

Hanowa Splash

Женские ультратонкие кварцевые наручные часы «Hanowa Splash» – это восемь ярких и оригинальных моделей, объединённых в две группы по четыре экземпляра в каждой, имеющих идентичный дизайн, но отличающихся при этом диаметром корпуса, цветовым решением циферблата и расцветкой ремешка.

Часы способны привлечь восхищенное внимание, но не настолько, чтобы это внимание было излишним. Их колорит соответствует краскам летнего солнечного дня, а некоторая сдержанность – сумеркам тёплого и романтичного летнего вечера. Часы «Hanowa Splash» – это настоящий летний аксессуар – утончённый, изысканный и эффектный, предназначенный для светских дам, желающих подчеркнуть своё умение радоваться жизни и добросердечное расположение к окружающим людям.

Корпуса женских ультратонких часов «Hanowa Splash» имеют классическую круглую форму и вариативный диаметр – 33 мм и 26 мм. Материалом изготовления корпусов является нержавеющая полированная сталь, а также нержавеющая сталь с PVD-покрытием из розового золота. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена небольшая рифлёная заводная головка. Широкий безель с римскими цифрами гармонирует по цвету с окраской ремешка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным, устойчивым к царапинам минеральным стеклом. Тыльная сторона корпуса закрыта стальной завинчивающейся задней крышкой. Корпус водонепроницаем при давлении до 3 атм. (30 м).

В женских наручных часах «Hanowa Splash», с корпусами диаметром 33 мм и 26 мм, применён швейцарский аналоговый точный (–10 / +20 сек / месяц) кварцевый механизм калибра «Ronda 762», размером 6¾ x 8''' (линий) или 17,2 мм х 20,3 мм на четырёх камнях с золотым гальваническим покрытием деталей. Механизм питается электроэнергией от стандартной батареи напряжением 1,5 V. Механизм имеет энергосберегающее устройство, позволяющее экономить до 70% потребляемой энергии. В качестве колебательной системы используется кристалл кварца. Механизм обеспечивает функции часов и минут.

Циферблат часов «Hanowa Splash» представляет собой комбинированную конструкцию, состоящую из центральной части с серо-голубым узором в виде солнечных лучей, окаймлённой серебристым или розово-золотым кольцом, а также безеля с чёрными часовыми индексами. В часах с диаметром корпуса 33 мм часовые индексы изображены в виде полного набора римских (I – XII) цифр, в часах с диаметром корпуса 26 мм римские цифры III, VI, IX, и XII сочетаются с условными часовыми индексами. На циферблатах часов обоих размеров установлены центральные гранёные серебристые или розово-золотые стрелки часов и минут.

Женские кварцевые часы «Hanowa Splash» комплектуются кожаными ремешками различной расцветки: фисташковой (пастельно-зелёной), цвета «папайя», светло-коралловой (светло-розовой) и аметистовой.

Модели часов «Hanowa Splash», диаметром 33 мм

1. Hanowa Splash 16-4053.04.001.08: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок фисташкового (пастельно-зелёного) цвета.
2. Hanowa Splash 16-4053.04.001.15: стальной корпус; серо-голубой циферблат, безель насыщенного цвета «папайя» с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок цвета «папайя».
3. Hanowa Splash 16-4053.09.001.09: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота; серо-голубой циферблат, белый безель с полным набором розово-золотых римских цифр, стрелки с розово-золотым PVD-покрытием; кожаный ремешок светло-кораллового (светло-розового) цвета.
4. Hanowa Splash 16-4053.04.001.13: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с полным набором чёрных римских цифр, серебристые стрелки; кожаный ремешок аметистового цвета.

Модели часов «Hanowa Splash», диаметром 26 мм

1. Hanowa Splash 16-6053.04.001.08: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок фисташкового (пастельно-зелёного) цвета.
2. Hanowa Splash 16-6053.04.001.15: стальной корпус; серо-голубой циферблат, безель насыщенного цвета «папайя» с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок цвета «папайя».
3. Hanowa Splash 16-6053.09.001.09: стальной корпус с PVD-покрытием из розового золота; серо-голубой циферблат, белый безель с розово-золотыми римскими цифрами и условными индексами, стрелки с розово-золотым PVD-покрытием; кожаный ремешок светло-кораллового (светло-розового) цвета.
4. Hanowa Splash 16-6053.04.001.13: стальной корпус; серо-голубой циферблат и серо-голубой безель с чёрными римскими цифрами и условными индексами, серебристые стрелки; кожаный ремешок аметистового цвета.

Другие новости

Возрождение легенды: хронограф Autavia от TAG Heuer возвращается

Марка TAG Heuer с гордостью представляет ограниченную серию знаменитых часов Autavia. Выпуск новой модели приурочен к 85-летию Джека Хоэра – создателю этих часов в 1962 году и президенту TAG Heuer. Сейчас он вновь оказался в стенах часовой мануфактуры, чтобы передать свой опыт и принять участие в производстве обновленной модели, вдохновленной историей культовой серии.

15.12.2017

Новая модель G-SHOCK от Casio с тройной системой синхронизации времени

Новинка GPW-2000 из авиационной серии GRAVITYMASTER оснащена тройным модулем с активным механизмом для демонстрации точного времени и имеет надежную, прочную конструкцию браслета.

14.12.2017

«Морские» часы с историей: Marine Chronometer Annual Calendar Monaco от Ulysse Nardin

В рамках празднования десятилетия сотрудничества крупнейшей яхтенной выставки Monaco Yacht Show и мануфактуры Ulysse Nardin производитель часов представляет лимитированную коллекцию из 100 экземпляров – Marine Chronometer Annual Calendar Monaco.

30.11.2017

Rado True Diamonds: для мам, которые ценят стиль и качество

Компания Rado представляет две женственные модели часов, которые станут подходящим подарком ко Дню матери. Эти наручные аксессуары – гармоничный тандем сдержанной элегантности и технологичности.

28.11.2017

Часы Bentley GT – реверанс от Breitling новой модели впечатляющего автомобиля

Мануфактура Breitling представляет часы Bentley GT, выпущенные лимитированной серией 500 экземпляров. Отдавая дань уважения и почтения новому британскому автомобилю Bentley Continental GT, часовой производитель выпустил модель с ультралегкими «шасси», синеватыми проблесками «Темного сапфира» и эксклюзивным «мотором», оборудованным 30-секундным хронографом.

27.11.2017

Преображение легенды: популярный хронограф от RAYMOND WEIL в свежем исполнении

Швейцарский производитель часов класса люкс RAYMOND WEIL представляет хронограф из своей самой успешной коллекции Freelancer. Это модернизированные часы с живым, динамичным и независимым характером, который является визитной карточкой моделей этой серии.

20.11.2017

«Лунные» часы от Oris: на орбите интересов современной женщины

Компания Oris представляет новые модели из романтической женской коллекции Artelier с функцией большого указателя фазы Луны. Оснащенные инновационным калибром собственного производства, часы стали не только женственным, но и современным аксессуаром.

14.11.2017

Хронограф Aviator MIG-35: эталон функциональности и удобства

В честь многофункционального легкого истребителя последнего поколения МИГ-35, призванного стать в ближайшие годы лидером среди боевых самолетов, выпущена лимитированная коллекция одноименных хронографов Aviator из ста экземпляров. Часы MIG-35 – это не только инструмент измерения. Это еще и модный аксессуар уверенного в себе человека, находящегося на острие времени.

1.11.2017

Classic Lady Dual Time – часы с функциональной заводной головкой от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет элегантную женскую коллекцию Classic Lady Dual Time с функциональной заводной головкой. Часы не только прекрасно дополнят образ, но и сэкономят время для завода. Это преимущество по достоинству оценят дамы, живущие в динамичном ритме.

31.10.2017

Carrera Lady 2017 от TAG Heuer – новинка для женщин в спортивном стиле

Центральная коллекция мануфактуры TAG Heuer – Carrera – пополнилась спортивной новинкой. Нынешний 2017 год производитель посвящает прекрасной половине человечества, в связи с чем презентует новые женские часы в спортивном стиле.

25.10.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки