(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Certina DS Stella – новые стильные и яркие женские часы с высокоточным кварцевым механизмом

Швейцарская марка наручных часов «Certina» представляет модифицированную версию женских часов «DS Stella», в которых органично соединены великолепный дизайн, современные технологии, гарантирующие абсолютную точность и фирменная система «Double Security».

Новинка обращает на себя внимание стальным, титановым и золотым сиянием корпуса и браслета, игрой света на серебристо-перламутровом циферблате, а в ряде случаев – бриллианцией (сверканием) и сцинтилляцией (вспышками света) двенадцати драгоценных камней категории «Top Wesselton» («чистой воды») в роли внешнего ряда часовых индексов. Часы «Certina DS Stella», безусловно, можно охарактеризовать как стильное женское украшение, в котором его главную функцию реализует высокоточный кварцевый механизм, созданный по технологии «Precidrive ™». В настоящее время предлагается семь моделей новой версии часов «Certina DS Stella».

Круглый корпус новых часов «Certina DS Stella» имеет диаметр 31,6 мм и толщину 8,6 мм. Корпус вариативен по материалу изготовления: шесть моделей представлены в корпусах из нержавеющей стали марки «316L», одна модель – в титановом корпусе. Модели в стальных корпусах отличаются между собой характером отделки. У трёх из них корпус отполирован до зеркального блеска, у двух других – полированную поверхность корпуса украшает узкий безель, имеющий PVD-покрытие жёлтым золотом и одна модель имеет корпус, полностью покрытый жёлтой PVD-позолотой. На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена защищённая рифлёная заводная головка с монограммой «DS» на выпуклом торце и с PVD-покрытием жёлтым золотом у двух моделей «биколор» (сталь и золото) и «золотой» модели. Циферблат защищён сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием, а тыльная сторона корпуса – стальной задней крышкой с гравированным изображением панциря черепахи – исторического логотипа марки «Certina». Конструкция корпуса часов «Certina DS Stella» обладает всеми пятью элементами знаменитой фирменной концепции «DS» («Double Security» – «Двойная Надёжность»), которая включает в себя: сверхстойкое к царапинам сапфировое стекло, уплотнительное кольцо на заводной оси, пару уплотнительных колец на заводной головке, особое уплотнение на задней крышке и усиленную заднюю крышку. Водонепроницаемость корпуса составляет 10 атм., что соответствует глубине погружения до 100 м.

Часы оснащены высокоточным кварцевым механизмом «ETA F06.461 Precidrive™» швейцарского производства. В таком механизме высокочастотные колебания создаются миниатюрным синтетическим кристаллом, который обеспечивается энергией от небольшой батарейки. Благодаря технологии «Precidrive ™», точность часов «Certina DS Stella» сопоставима с точностью хронометра, а отклонение точности хода не превышает +/– 10 секунд в год или 0,07 сек в день. Кроме того, точность механизмов на базе технологии «Precidrive ™» в 8-10 выше точности механизмов в обычных кварцевых часах. Свидетельством того, что в новых часах «Certina DS Stella» применяется технология «Precidrive ™», является соответствующая надпись, распложенная в нижней части циферблата между отметками «5 и 7 часов». Указанный механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат новых часов «Certina DS Stella» представлен в нескольких вариантах исполнения. Его центральная серебристая часть имеет отделку в технике гильоше.

Широкое цифровое поле, обрамляющее центральную часть циферблата, выполнено в цвете белого натурального перламутра. Одна модель имеет чёрный циферблат также с отделкой гильоше в центральной его части. Некоторых модели украшены двенадцатью бриллиантами класса «Top Wesselton», VS-SI 8/8, общим весом 0,048 карата. На циферблате установлены центральные стрелки часов, минут и секунд чёрного, серебристого, золотистого или тёмно-серого цвета с люминесцентным покрытием «Superluminova», условные индексы либо сочетание условных индексов и римских цифр, соответствующих цвету стрелок и крупное окошечко даты перед отметкой «3 часа».

Часы «Certina DS Stella» комплектуются 5-рядным браслетом спортивного дизайна из полированной нержавеющей стали или полированного титана. Браслеты могут быть полностью стальными, в стиле «биколор»: в таких браслетах стальные звенья сочетаются с титановыми звеньями или со звеньями, имеющими PVD-покрытие жёлтым золотом. Модель, корпус которой полностью покрыт жёлтой PVD-позолотой имеет браслет соответствующей отделки. Надёжное ношение часов на запястье обеспечивает застёжка – «бабочка» с двухкнопочной фиксацией.

Модели часов «Certina DS Stella»

1. Модель C031.210.11.116.00
Стальной корпус и стальной браслет, серебристый циферблат с отделкой гильоше и цифровым полем из перламутра; стрелки, римские цифры и условные индексы чёрного цвета, двенадцать бриллиантов, окошко даты.
2. Модель C031.210.11.031.00
Стальной корпус и стальной браслет, серебристый циферблат с гильоше и перламутровым цифровым полем; стрелки и условные индексы чёрного цвета, окошко даты.
3. Модель C031.210.11.051.00
Стальной корпус и стальной браслет, чёрный циферблат с отделкой гильоше и чёрным цифровым полем; стрелки и условные индексы серебристого цвета, окошко даты.
4. Модель C031.210.22.031.00
Стальной корпус и стальной браслет в стиле «биколор» с частичным PVD-покрытием жёлтым золотом, серебристый циферблат с отделкой гильоше и перламутровым цифровым полем; стрелки и условные индексы золотистого цвета, окошко даты.
5. Модель C031.210.33.031.00
Стальной корпус и стальной браслет с PVD-покрытием жёлтым золотом, серебристый циферблат с отделкой в технике гильоше и перламутровым цифровым полем; стрелки и условные индексы золотистого цвета, окошко даты.
6. Модель C031.210.22.116.00
Стальной корпус и стальной браслет в стиле «биколор» с частичным PVD-покрытием жёлтым золотом, серебристый циферблат с отделкой гильоше и перламутровым цифровым полем; стрелки, римские цифры и условные индексы золотистого цвета, двенадцать бриллиантов, окошко даты.
7. Модель C031.210.44.113.00
Титановый корпус и титановый браслет с сочетанием стальных звеньев, серебристый циферблат с отделкой гильоше и цифровым полем из белого перламутра; стрелки, римские цифры и условные индексы тёмно-серого цвета, окошко даты.

***

Швейцарская часовая компания «Certina» была создана братьями Курт в 1888 году в городке Гренхен (кантон Золотурн). В год своего 50-летия (1938) компания обрела своё нынешнее название «Certina», которое является производным словом от латинского термина «certus» – уверенный, надёжный. Производственная философия компании и одноимённой марки сформулирована в трёх принципах: точность, надёжность и новаторство. Мировую популярность марке «Certina» принесла её фирменная система-концепция «DS» («Double Security» – «Двойная Надёжность»), которая была создана в 1959 году и на протяжении всего последующего времени безупречно подтверждает своё название. Ежегодно эта система непрерывно совершенствуется и обеспечивает часам «Certina» исключительные защитные свойства. На протяжении многих лет марка «Certina» является последовательным сторонником мира большого спорта. Имя компании навсегда связано с целой плеядой великих спортсменов современности в числе которых Мохаммед Али, Мик Дуэйн, Алекс Кривил, Петер Солберг, Сет Гиберно, Тимо Глок, Томас Люти и Роберт Кубица. С 2005 года компания «Certina» являлась официальным партнёром известной гоночной команды «Sauber F1 Team». В настоящее время компания «Certina S.A.» входит в холдинг «Swatch Group» и занимает лидирующие позиции в производстве спортивных часов и хронографов. Продукция марки «Certina» пользуется успехом на рынках более чем шестидесяти стран мира, включая Россию.

Другие новости

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

Вдохновленные природой часы Rado True Thinline Nature от Rado

Коллекция True Thinline Nature от Rado является результатом сотрудничества с организацией Grandi Giardini Italiani, которая поддерживает богатое наследие знаменитых итальянских садов. Благодаря этому творческому тандему появились часы, дизайн которых напоминает природу.

23.4.2018

Авангардные часы HydroConquest от Longines: для покорителей морских просторов

Компания Longines расширяет свое присутствие в индустрии спорта и модернизирует коллекцию часов HydroConquest. Новые модели оснащены безелем с цветной керамической вставкой, который вносит свежие нотки в классический элегантный дизайн этой марки. На создание обновленной линейки мастеров вдохновил увлекательный мир водных видов спорта.

18.4.2018

Новая версия хронографа Chronomat от Breitling: для путешествий и светской жизни

Breitling представляет новую версию часов Chronomat, выполненных в корпусе из сатинированной и полированной нержавеющей стали на стальном браслете. «Сердцем» этой модели является уникальный мануфактурный калибр Breitling Manufacture Caliber 01.

12.4.2018

Conquest V.H.P. от Longines: хронограф высочайшей точности

В лучших традициях спортивной коллекции Conquest бренд Longines представляет хронограф, объединяющий в себе все качества механизма Conquest V.H.P. Модели из этой линейки можно по праву считать прорывом в сфере кварцевых технологий. В них сочетается высокая точность совершенного механизма, спортивный дизайн и характерная для марки элегантность.

30.3.2018

Коллекция TAG Heuer «Formula 1 Lady»

Женская коллекция TAG Heuer Formula 1 Lady претерпела обновления. Элегантные часы из этой линейки теперь имеют сменный ремешок, который позволяет модели меняться в зависимости от образа и настроения женщин.

28.3.2018

HyperChrome Chronograph Automatic от Rado: на стыке античности и авангарда

Швейцарская компания Rado представила лимитированную серию из 999 экземпляров нового спортивного хронографа HyperChrome, выполненного в бронзе и высокотехнологичной керамике.

23.3.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки