сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Certina DS Eagle – новые надёжные спортивные часы без лишних усложнений


В 2014 году – швейцарская компания и одноимённая марка наручных часов «Certina» – лидер мирового рынка спортивных часов и спортивных хронографов, представила очередную новинку – часы «Certina DS Eagle», которые были специально разработаны для любителей и поклонников экстремальных видов спорта. Премьера часов состоялась на всемирной ежегодной выставке «BaselWorld 2014» и сегодня они доступны всем, кто отдаёт предпочтение уникальным, высокоточным и надёжным спортивным часам, свободным от многочисленных усложнений.

Часы «Certina DS Eagle» обладают массивным и очень выразительным округлым корпусом диаметром 44 мм, имеющим выступающие скошенные ушки. Корпус изготовлен из нержавеющей стали марки «316L» с матовой и полированной отделкой.

Вариативность корпуса проявляется в том, что ушки для ремешка могут быть полностью стальными с матовой отделкой, могут иметь PVD-покрытие розовым золотом или чёрное PVD-покрытие. Безель из нержавеющей стали с PVD-покрытием чёрного цвета, украшает литая каучуковая чёрная накладка с белыми тиснёными арабскими цифрами и условными метками минутной шкалы, подчёркивающей спортивный, динамичный характер новой модели. На правой боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена заводная завинчивающаяся головка с красным ободком, защищённая боковыми привинченными предохранительными скобами с чёрным PVD-покрытием. Торец заводной головки украшен монограммой «DS». Эта монограмма означает, что часы обладают всеми элементами фирменной системы «Double Security» («Двойная Защита»). Эта система включает в себя: уплотнительное кольцо на заводной оси, два уплотнительных кольца на заводной головке, специальное уплотнение на задней крышке, сверхстойкое к царапинам сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, которое защищает лицевую сторону циферблата, а также заднюю крышку повышенной прочности на винтах с эмблемой марки «Certina» в виде черепахи. Левая боковая сторона корпуса усилена специальной панелью с чёрным PVD-покрытием и логотипом «Certina». Панель прикреплена к корпусу двумя винтами. Конструкция корпуса обеспечивает часам водонепроницаемость при погружении на значительную глубину с давлением воды до 20 атм.

В часах установлен высоконадёжный и высокоточный кварцевый механизм швейцарского производства «ЕТА PreciDrive F07-411», обеспечивающий функции часов, минут, секунд и даты.

Циферблат часов «Certina DS Eagle», с декором в виде текстурированного круга в центральной части, оснащён центральными скелетонированными стрелками часов и минут, тонкой центральной секундной стрелкой с красным наконечником, крупными условными индексами и окошечком даты на отметке «6 часов». Условные индексы, стрелки часов и минут с контуром, выдержанным в чёрном цвете или в цвете розового золота, покрыты люминесцентным составом «Superluminova». Чёткая структура циферблата обеспечивает максимальное удобство при считывании показателей времени в любое время суток.

Часы предлагаются в комплекте с чёрным каучуковым ремешком, прикреплённым чёрными винтами к ушкам, снабжённым прочной застёжкой-пряжкой и представлены в следующих версиях:

  1. Certina DS Eagle C023.710.37.051.00 – PVD-покрытие розовым золотом в сочетании с чёрным PVD-покрытием;
  2. Certina DS Eagle C023.710.27.051.00 – нержавеющая сталь в комбинации с чёрным PVD-покрытием;
  3. Certina DS Eagle C023.710.17.051.00 – модель с полным PVD-покрытием чёрного цвета.

***

Компания «Certina» была основана братьями Курт в 1888 году в городке Гренхен (кантон Золотурн). Главными принципами её производственной философии являются: точность, надёжность и новаторство. Мировую славу компании и одноимённой марке принесла фирменная система «DS» («Double Security» – «Двойная Защита»), созданная более полувека назад. В наши дни эта система непрерывно совершенствуется и обеспечивает часам «Certina» исключительную водонепроницаемость и потрясающую устойчивость к воздействию внешних неблагоприятных факторов. На протяжении многих десятилетий марка «Certina» является последовательным приверженцем мира спорта. Сегодня имя компании прочно связано с такими великими спортсменами современности, как Мохаммед Али, Мик Дуэйн, Алекс Кривил, Петер Солберг, Сет Гиберно, Тимо Глок, Томас Люти и Роберт Кубица. С 2005 года компания «Certina» играла роль официального партнёра известной гоночной команды «Sauber F1 Team». В настоящее время компания «Certina S.A.» входит в холдинг «Swatch Group» и представляет собой мирового лидера в производстве спортивных часов, а её продукция постоянно и успешно продаётся на рынках более 60 стран мира, включая Россию.


24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.