(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Balmain Kerria – двадцать две модели новой коллекции в изысканном французском стиле

Популярная марка швейцарских наручных часов «Pierre Balmain» вновь предлагает женщинам удивительные по разнообразию модели новой коллекции «Kerria»*, которые представляют собой изысканные по сочетанию формы, стиля и отделки украшения для женского запястья, выгодно оттеняющие хронометрическую точность, надёжность и знаменитое швейцарское качество.

Круглый корпус новых часов «Balmain Kerria», с оригинальными спиралевидными проушинами для ремешка, имеет диаметр 29 мм и толщину 5,5 мм. Материалом изготовления корпуса является нержавеющая гипоалергенная сталь высшего качества марки «316L» с вариативной отделкой:

  • полированная сталь;
  • полированная сталь с шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата.

На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена изящная, украшенная камнем в форме кабошона**, рифлёная (серебристо-стальная, жёлто-золотая или розово-золотая) заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом с просветляющим покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса сохраняется при давлении в 5 атм. (50 м).

Часы «Balmain Kerria» оснащены точным (-10 +15 сек./в месяц) и надёжным швейцарским кварцевым механизмом – калибр «327», созданным на основе механизма «ETA 902.002». Механизм обеспечивает функции часов и минут, собран на 4 камнях, его размеры составляют: 15,23 x18,05 мм или 8 6¾´´´ x 8´´´ (линий), высота (толщина) – 2,35 мм. Питание механизма электрической энергией осуществляется от батареи 364 \ SR 621 SW с запасом мощности, рассчитанным на 72 месяца.

Чёрные или белые перламутровые циферблаты часов «Balmain Kerria» с центральными гранёными полированными (жёлто-золотыми или розово-золотыми) стальными стрелками часов и минут украшены четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, а некоторые циферблаты декорированы фирменным серебристым, жёлто-золотым или розово-золотым узором арабеска***.

Модели часов «Balmain Kerria» комплектуются ремешками из натуральной кожи чёрного или белого цвета с тиснением под крокодиловую кожу с застёжкой из нержавеющей стали, имеющей, в вариативном исполнении, полированную, жёлто-золотую или розово-золотую отделку.

Модели часов «Balmain Kerria»

1. Balmain Kerria B4171.32.66
Стальной полированный корпус. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
2. Balmain Kerria B4171.32.83
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
3. Balmain Kerria B4171.32.86
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
4. Balmain Kerria B4175.32.66
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
5. Balmain Kerria B4175.32.83
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
6. Balmain Kerria B4175.32.86
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
7. Balmain Kerria B4170.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
8. Balmain Kerria B4170.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
9. Balmain Kerria B4170.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
10. Balmain Kerria B4179.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
11. Balmain Kerria B4179.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
12. Balmain Kerria B4179.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
13. Balmain Kerria B4179.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
14. Balmain Kerria B4179.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
15. Balmain Kerria B4173.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
16. Balmain Kerria B4173.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
17. Balmain Kerria B4173.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
18. Balmain Kerria B4174.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов и с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
19. Balmain Kerria B4174.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
20. Balmain Kerria B4174.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
21. Balmain Kerria B4174.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
22. Balmain Kerria B4174.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.

________________________________

* Название коллекции «Kerria» происходит от наименования декоративного зимостойкого кустарника семейства розоцветных с тонкими наклонёнными ветвями, удлинённо-овальными и заострёнными на концах листьями и ярко-жёлтыми цветками с лёгким приятным запахом. Высота Керрии 2-4 – ширина до 2,5 метров. В природе кустарник распространён в лесных и горных районах юго-западного Китая и Японии, где он был обнаружен британским садоводом и коллекционером растений Уильямом Керром (William Kerr), от которого и получил своё наименование, в начале XIX века и привезён в Королевский ботанический сад на Цейлоне. За свою способность расцветать ранней весной, современные садоводы называют Керию «пасхальной розой» или «японской розой».

** Кабошон (от фр. Caboche – голова) – способ огранки драгоценных камней в виде полусферы, а также сам камень, огранённый таким способом.

*** Арабеска (от ит. arabesco – арабский) – принятое в европейских странах, со времён средневековья, название сложного арабского декоративного орнамента, который может состоять из геометрических фигур и стилизованных элементов растений, а также витиеватых символов арабского шрифта. Главная особенность орнамента арабеска состоит в постоянном повторении узора или наложении одного узора на другой. Этим орнаментом украшали поверхности различных предметов (рукописи, ковры, стены, украшения, оружие и т.д.). В настоящее время в европейской художественной культуре принято различать орнамент арабеска, состоящий из растительных мотивов и орнамент мореска, состоящий из геометрических фигур.

Другие новости

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

Часы TAG Heuer Monaco Bamford: культовая классика в современном исполнении

Часовая марка TAG Heuer совместно с компанией Bamford Watch Department представила новую интерпретацию культовых часов Monaco, сделав эту модель современной классикой с помощью ярких визуальных деталей. Эту первую совместную новинку, произведенную в стенах мануфактуры, можно приобрести только в фирменных магазинах TAG Heuer и онлайн-бутиках в некоторых странах.

28.5.2018

Три в одном: революционные часы от Frederique Constant

Швейцарский часовой бренд Frederique Constant с момента основания в 1988 году ориентирован на инновационность, которая является важнейшим качеством марки. Постоянный поиск новых идей обеспечивает новизну и высокий технический уровень часов. Коллекция часовых механизмов собственного производства Frederique Constant ежегодно пополняется. И этот год не стал исключением.

24.5.2018

Часы Maestro Blues от RAYMOND WEIL – посвящение блюзу

Швейцарская часовая компания RAYMOND WEIL представляет две новые модели из своей знаковой коллекции Maestro — Maestro Blues. Эти часы являются данью уважения главному источнику вдохновения часового бренда — музыке.

17.5.2018

DS-8 Lady Chronograph от Certina: часы в королевском синем цвете

Высокоточные часы DS-8 Lady Chronograph от швейцарской компании Certina представлены в одном из самых модных оттенков 2018 года – королевском синем. Этот благородный цвет сочетается с любым тоном кожи и свидетельствует об утонченном вкусе женщины, которая использует его в своем образе.

11.5.2018

Carrera Tourbillon Chronomètre от TAG Heuer: хронометр с отличительным знаком «Tête de Vipère»

Уникальная серия часов приурочена к 55-летию модели TAG Heuer Carrera и выпущена лимитированной серией 155 экземпляров. Это первый хронограф, отмеченный отличительным знаком «Tête de Vipère» Безансонской Национальной Обсерватории. За последние 12 лет только 500 моделей часов прошли эту эксклюзивную сертификацию.

27.4.2018

AIKON Automatic Skeleton: авангардный скелетон от Maurice Lacroix

Швейцарский производитель Maurice Lacroix представляет новинку – AIKON Automatique Squelette. Специализация компании – производство высококачественных часов, которые являются неотъемлемой частью современной урбанистической культуры. Продолжая развиваться в выбранном направлении, часовщики Maurice Lacroix внедрили уникальный фирменный скелетонизированный автоматический калибр в новый, стилистически переработанный корпус AIKON.

26.4.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки