сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Balmain Kerria – двадцать две модели новой коллекции в изысканном французском стиле


Популярная марка швейцарских наручных часов «Pierre Balmain» вновь предлагает женщинам удивительные по разнообразию модели новой коллекции «Kerria»*, которые представляют собой изысканные по сочетанию формы, стиля и отделки украшения для женского запястья, выгодно оттеняющие хронометрическую точность, надёжность и знаменитое швейцарское качество.

Круглый корпус новых часов «Balmain Kerria», с оригинальными спиралевидными проушинами для ремешка, имеет диаметр 29 мм и толщину 5,5 мм. Материалом изготовления корпуса является нержавеющая гипоалергенная сталь высшего качества марки «316L» с вариативной отделкой:

  • полированная сталь;
  • полированная сталь с шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата.

На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена изящная, украшенная камнем в форме кабошона**, рифлёная (серебристо-стальная, жёлто-золотая или розово-золотая) заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом с просветляющим покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса сохраняется при давлении в 5 атм. (50 м).

Часы «Balmain Kerria» оснащены точным (-10 +15 сек./в месяц) и надёжным швейцарским кварцевым механизмом – калибр «327», созданным на основе механизма «ETA 902.002». Механизм обеспечивает функции часов и минут, собран на 4 камнях, его размеры составляют: 15,23 x18,05 мм или 8 6¾´´´ x 8´´´ (линий), высота (толщина) – 2,35 мм. Питание механизма электрической энергией осуществляется от батареи 364 \ SR 621 SW с запасом мощности, рассчитанным на 72 месяца.

Чёрные или белые перламутровые циферблаты часов «Balmain Kerria» с центральными гранёными полированными (жёлто-золотыми или розово-золотыми) стальными стрелками часов и минут украшены четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, а некоторые циферблаты декорированы фирменным серебристым, жёлто-золотым или розово-золотым узором арабеска***.

Модели часов «Balmain Kerria» комплектуются ремешками из натуральной кожи чёрного или белого цвета с тиснением под крокодиловую кожу с застёжкой из нержавеющей стали, имеющей, в вариативном исполнении, полированную, жёлто-золотую или розово-золотую отделку.

Модели часов «Balmain Kerria»

1. Balmain Kerria B4171.32.66
Стальной полированный корпус. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
2. Balmain Kerria B4171.32.83
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
3. Balmain Kerria B4171.32.86
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
4. Balmain Kerria B4175.32.66
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
5. Balmain Kerria B4175.32.83
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
6. Balmain Kerria B4175.32.86
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
7. Balmain Kerria B4170.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
8. Balmain Kerria B4170.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
9. Balmain Kerria B4170.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
10. Balmain Kerria B4179.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
11. Balmain Kerria B4179.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
12. Balmain Kerria B4179.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
13. Balmain Kerria B4179.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
14. Balmain Kerria B4179.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
15. Balmain Kerria B4173.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
16. Balmain Kerria B4173.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
17. Balmain Kerria B4173.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
18. Balmain Kerria B4174.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов и с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
19. Balmain Kerria B4174.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
20. Balmain Kerria B4174.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
21. Balmain Kerria B4174.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
22. Balmain Kerria B4174.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.

________________________________

* Название коллекции «Kerria» происходит от наименования декоративного зимостойкого кустарника семейства розоцветных с тонкими наклонёнными ветвями, удлинённо-овальными и заострёнными на концах листьями и ярко-жёлтыми цветками с лёгким приятным запахом. Высота Керрии 2-4 – ширина до 2,5 метров. В природе кустарник распространён в лесных и горных районах юго-западного Китая и Японии, где он был обнаружен британским садоводом и коллекционером растений Уильямом Керром (William Kerr), от которого и получил своё наименование, в начале XIX века и привезён в Королевский ботанический сад на Цейлоне. За свою способность расцветать ранней весной, современные садоводы называют Керию «пасхальной розой» или «японской розой».

** Кабошон (от фр. Caboche – голова) – способ огранки драгоценных камней в виде полусферы, а также сам камень, огранённый таким способом.

*** Арабеска (от ит. arabesco – арабский) – принятое в европейских странах, со времён средневековья, название сложного арабского декоративного орнамента, который может состоять из геометрических фигур и стилизованных элементов растений, а также витиеватых символов арабского шрифта. Главная особенность орнамента арабеска состоит в постоянном повторении узора или наложении одного узора на другой. Этим орнаментом украшали поверхности различных предметов (рукописи, ковры, стены, украшения, оружие и т.д.). В настоящее время в европейской художественной культуре принято различать орнамент арабеска, состоящий из растительных мотивов и орнамент мореска, состоящий из геометрических фигур.


26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.

11-04-2017

с 17 по 31 марта в официальном аккаунте инстаграм (@studiotime.ru) сети салонов "Студия времени" прошел конкурс репостов.

10-04-2017

В канун своего 185-летия бренд Longines представляет произведение часового искусства – новую коллекцию Record, отмеченную знаком Швейцарского бюро сертификации хронометров (COSC). Эта классическая линейка часов Longines – символ и воплощение мастерства часовщиков этого бренда.

31-03-2017

Мечта летать не оставляла людей на протяжении многих веков. В начале XX века она стала явью, и в небо поднялись первые летательные аппараты. Вместе с тем перед авиаторами встал вопрос – как измерить время полета. Использование карманных часов для этого вызывало трудности и неудобства.

27-03-2017

В середине марта ORIS подвел итоги масштабного фотоконкурса, в котором принимали участие настоящие мужчины со всей России. Сотни людей из разных городов выкладывали в сеть свои фотографии на рабочем месте.