сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Balmain Kerria – двадцать две модели новой коллекции в изысканном французском стиле


Популярная марка швейцарских наручных часов «Pierre Balmain» вновь предлагает женщинам удивительные по разнообразию модели новой коллекции «Kerria»*, которые представляют собой изысканные по сочетанию формы, стиля и отделки украшения для женского запястья, выгодно оттеняющие хронометрическую точность, надёжность и знаменитое швейцарское качество.

Круглый корпус новых часов «Balmain Kerria», с оригинальными спиралевидными проушинами для ремешка, имеет диаметр 29 мм и толщину 5,5 мм. Материалом изготовления корпуса является нержавеющая гипоалергенная сталь высшего качества марки «316L» с вариативной отделкой:

  • полированная сталь;
  • полированная сталь с шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с жёлто-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием;
  • полированная сталь с розово-золотым 18-каратным PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами «Wesselton», диаметром 1 мм и общим весом 0,24 карата.

На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена изящная, украшенная камнем в форме кабошона**, рифлёная (серебристо-стальная, жёлто-золотая или розово-золотая) заводная головка. Лицевая сторона корпуса защищена прочным сапфировым стеклом с просветляющим покрытием, тыльная сторона – стальной задней крышкой. Водонепроницаемость корпуса сохраняется при давлении в 5 атм. (50 м).

Часы «Balmain Kerria» оснащены точным (-10 +15 сек./в месяц) и надёжным швейцарским кварцевым механизмом – калибр «327», созданным на основе механизма «ETA 902.002». Механизм обеспечивает функции часов и минут, собран на 4 камнях, его размеры составляют: 15,23 x18,05 мм или 8 6¾´´´ x 8´´´ (линий), высота (толщина) – 2,35 мм. Питание механизма электрической энергией осуществляется от батареи 364 \ SR 621 SW с запасом мощности, рассчитанным на 72 месяца.

Чёрные или белые перламутровые циферблаты часов «Balmain Kerria» с центральными гранёными полированными (жёлто-золотыми или розово-золотыми) стальными стрелками часов и минут украшены четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, а некоторые циферблаты декорированы фирменным серебристым, жёлто-золотым или розово-золотым узором арабеска***.

Модели часов «Balmain Kerria» комплектуются ремешками из натуральной кожи чёрного или белого цвета с тиснением под крокодиловую кожу с застёжкой из нержавеющей стали, имеющей, в вариативном исполнении, полированную, жёлто-золотую или розово-золотую отделку.

Модели часов «Balmain Kerria»

1. Balmain Kerria B4171.32.66
Стальной полированный корпус. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
2. Balmain Kerria B4171.32.83
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
3. Balmain Kerria B4171.32.86
Стальной полированный корпус. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
4. Balmain Kerria B4175.32.66
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
5. Balmain Kerria B4175.32.83
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным серебристым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
6. Balmain Kerria B4175.32.86
Стальной полированный корпус с шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными полированными стальными стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с полированной стальной застёжкой.
7. Balmain Kerria B4170.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
8. Balmain Kerria B4170.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
9. Balmain Kerria B4170.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
10. Balmain Kerria B4179.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
11. Balmain Kerria B4179.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут и четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
12. Balmain Kerria B4179.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
13. Balmain Kerria B4179.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
14. Balmain Kerria B4179.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
15. Balmain Kerria B4173.32.66
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
16. Balmain Kerria B4173.32.83
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным жёлто-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
17. Balmain Kerria B4173.32.86
Стальной полированный корпус с жёлто-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с жёлтой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с жёлтой позолотой.
18. Balmain Kerria B4174.22.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов и с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
19. Balmain Kerria B4174.22.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Белый ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
20. Balmain Kerria B4174.32.66
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Чёрный перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
21. Balmain Kerria B4174.32.83
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов, с фирменным розово-золотым узором в форме арабески. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.
22. Balmain Kerria B4174.32.86
Стальной полированный корпус с розово-золотым PVD-покрытием и шестьюдесятью двумя бриллиантами. Белый перламутровый циферблат с центральными гранёными стальными, с розовой позолотой, стрелками часов и минут, с четырьмя бриллиантами в виде условных индексов. Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой из стали с розовой позолотой.

________________________________

* Название коллекции «Kerria» происходит от наименования декоративного зимостойкого кустарника семейства розоцветных с тонкими наклонёнными ветвями, удлинённо-овальными и заострёнными на концах листьями и ярко-жёлтыми цветками с лёгким приятным запахом. Высота Керрии 2-4 – ширина до 2,5 метров. В природе кустарник распространён в лесных и горных районах юго-западного Китая и Японии, где он был обнаружен британским садоводом и коллекционером растений Уильямом Керром (William Kerr), от которого и получил своё наименование, в начале XIX века и привезён в Королевский ботанический сад на Цейлоне. За свою способность расцветать ранней весной, современные садоводы называют Керию «пасхальной розой» или «японской розой».

** Кабошон (от фр. Caboche – голова) – способ огранки драгоценных камней в виде полусферы, а также сам камень, огранённый таким способом.

*** Арабеска (от ит. arabesco – арабский) – принятое в европейских странах, со времён средневековья, название сложного арабского декоративного орнамента, который может состоять из геометрических фигур и стилизованных элементов растений, а также витиеватых символов арабского шрифта. Главная особенность орнамента арабеска состоит в постоянном повторении узора или наложении одного узора на другой. Этим орнаментом украшали поверхности различных предметов (рукописи, ковры, стены, украшения, оружие и т.д.). В настоящее время в европейской художественной культуре принято различать орнамент арабеска, состоящий из растительных мотивов и орнамент мореска, состоящий из геометрических фигур.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».