сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Roamer Superior Moonphase – новая модель с популярным и проверенным временем усложнением


На ежегодной международной выставке «BaselWorld 2014» швейцарская марка наручных часов «Roamer of Switzerland» впервые представила несколько новых моделей, ставших очередными главами её истории. В числе новинок марки особого внимания заслуживают часы «Roamer Superior Moonphase», расширившие границы коллекции «Superior». Название этих часов отражает присутствие в них популярного и проверенного временем усложнения – указателя лунных фаз. Классическая форма корпуса часов, благородные материалы из которых он изготовлен, а также уникальное для этой модели расположение компонентов на циферблате формируют безупречный внешний вид и неповторимый запоминающийся образ, символизирующий перенос меняющихся фаз Луны с небосвода на запястье владельца.

Часы «Roamer Superior Moonphase» обладают впечатляющим корпусом диаметром 43,0 мм, изготовленным из нержавеющей стали, который, также, может быть выполнен в двухцветной версии из нержавеющей стали с покрытием из розового золота.

На боковой стороне корпуса, в положении «3 часа», находится крупная рифлёная заводная головка, а также круглые, меньшего размера кнопки управления функциями в позиции «4» и «8 часов». Заводная головка, кнопки и скошенные ушки для крепления ремешка внешне выдержаны в сочетаемых пропорциях. Лицевую сторону корпуса предохраняет прочное сапфировое стекло с антибликовым покрытием. Тыльная сторона корпуса защищена задней крышкой с круглым сапфировым стеклом. Водонепроницаемость конструкции корпуса составляет 5 атм. (50 м).

Модель «Roamer Superior Moonphase» оснащена высококачественным швейцарским кварцевым механизмом, имеющим гарантию технической точности и надёжности. Механизм обеспечивает функции часов, минут, секунд, дня недели, дата и фаз Луны.

На циферблате, который может иметь белый или чёрный цвет, установлены центральные гранёные ромбовидные, частично люминесцирующие стрелки часов и минут, центральная тонкая секундная стрелка, часовые индексы в виде полного набора римских цифр (I-XII) и дополнительные белые часовые условные индексы. Также на циферблате находятся симметрично расположенные практичные опции: указатель лунных фаз на отметке «6 часов», указатель дата – на отметке «3 часа», и указатель дня недели на отметке «9 часов».

Комфортное ношение часов на запястье обеспечивает металлический браслет или кожаный ремешок.

Часы «Roamer Superior Moonphase» предлагаются к продаже в следующих вариантах исполнения и комплектации:

  • корпус из нержавеющей стали с чёрным или белым циферблатом и браслетом из нержавеющей стали;
  • двухцветная версия в корпусе из нержавеющей стали с покрытием из розового золота, с белым циферблатом и браслетом из нержавеющей стали;
  • корпус из нержавеющей стали с чёрным или белым циферблатом и с чёрным кожаным ремешком;
  • двухцветная версия в корпусе из нержавеющей стали с покрытием из розового золота, с чёрным циферблатом и тёмно-коричневым кожаным ремешком.

***

О компании «Roamer of Switzerland

Часы «Roamer» родом из Швейцарии. Их создаёт компания, которая была основана в 1888 году талантливым и дальновидным часовщиком Фрицем Майером (Fritz Meyer), первоначально, как небольшая мастерская по производству оригинальных цилиндрических спусковых регуляторов к часам. В последствие мастерская разрослась до предприятия, которое сосредоточилось на выпуске высокоточных механизмов и часов. К 1904 году общее количество выпущенных компанией часов достигло полумиллиона экземпляров. В наши дни компания «Roamer of Switzerland» является синонимом доступного качества, весьма популярного во многих странах. На изделиях марки «Roamer» заслуженно сияет клеймо «Swiss Made» – признанный во всём мире знак, свидетельствующий о высококачественных методах изготовления и продукции лучшего качества. Достаточно долго компания «Roamer of Switzerland» искала именно своего покупателя. Она обращалась к массовому сегменту, и к сегменту люкс, и даже пробовала создавать часы в стиле фэшн. В конце концов, компания вернулась к своим истокам, а именно к той концепции, с которой и начиналась её богатая событиями история – к выпуску классических и надёжных швейцарских часов, которые приятно носить каждый день. Часы марки «Roamer» – это узнаваемый дизайн, впечатляющий стиль, функциональность и сбалансированность, и, наконец, безупречная репутация швейцарского производителя.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».