сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Raymond Weil: Nabucco Cuore Caldo Twelve – часы для тех, кому дорога каждая секунда


В начале этого года независимая семейная часовая компания «Raymond Weil», специализирующаяся на создании механических часов, выпустила новую престижную модель «Nabucco Cuore Caldo Twelve». Весьма символично, что появление этих часов совпало по времени с возобновлением «Raymond Weil» финансовой поддержки детскому онко-гематологическому отделению клиники Женевского университета. Таким образом, компания «Raymond Weil» заявила о продолжении своего многолетнего участия в деле профилактики и лечения онкологических заболеваний у детей. Более того, название новой модели «Cuore Caldo» означает, в переводе с итальянского языка, «Доброе сердце», и часть средств, вырученных от продажи новых часов, будет направляться на это благородное дело.

Почитателям марки «Raymond Weil» хорошо известно, что каждая новая модель коллекции «Nabucco» отличается оригинальным дизайном, в котором постоянно, и каждый раз по-новому обыгрывается отметка «12 часов». Она часто изображалась арабскими цифрами, иногда – римскими, но ни разу при её обозначении не использовались условные индексы. В этой связи новые часы «Nabucco Cuore Caldo Twelve» не стали исключением, но на этот раз дизайнеры компании изобразили эту отметку крупными накладными золотыми буквами, а точнее словом «Twelve». Оно акцентирует внимание на важности этого рубежа между уже прошедшим и наступающим новым временем, в котором дорога каждая секунда и ход событий во многом зависит от нас самих. Эксклюзивные часы «Nabucco Cuore Caldo Twelve» впечатляют гармонией формы и конструктивно выверенным, оригинальным дизайном, в котором удачно сочетается прочность стали и карбона, лёгкость титана и роскошь 18-каратного розового золота.

Круглый корпус диаметром 46 мм и толщиной 16,7 мм выполненный из комбинации нержавеющей стали, титана, углеродного волокна и розового золота обладает хорошей прочностью и солидной водонепроницаемостью до 100 м (10 атм.). Главной его деталью является зафиксированный золотой безель с тахиметрической шкалой. Кнопки хронографа и заводная головка, имеющая защитный стальной буфер, изготовлены из золота. Тыльную сторону корпуса закрывает завинчивающаяся титановая задняя крышка с сапфировым окошком, через которое виден механизм часов.

Часы «Nabucco Cuore Caldo Twelve» оснащены механизмом швейцарского производства калибра «RW5500» на 31 камне с балансовой частотой 28 800 полуколебаний в час, 42-часовым запасом хода и функцией хронографа. Мосты механизма украшены традиционным узором «Сotes de Geneve», а платина – жемчужным зернением.

На чёрном матовом циферблате конструкции «bi-compax» установлены центральные золотые стрелки, отсчитывающие часы, минуты и секунды; стрелка, отмеряющая доли секунды, 30-минутный и 60-секундный счётчики у отметок «3» и «9 часов» соответственно, индикатор запаса хода – чуть выше отметки «6 часов» и золотые условные часовые индексы, вершиной которых является накладная надпись «Twelve».

Циферблат защищён сапфировым стеклом с антибликовым покрытием.

Новые часы «Nabucco Cuore Caldo Twelve» выпущены ограниченной серией в количестве 76 экземпляров, что символизирует год основания компании – 1976. Часы комплектуются

стильным и удобным ремешком чёрного цвета из вулканизированного каучука с надёжной застёжкой и предлагаются в специальном футляре с набором фирменных запонок и ручек.


16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.