сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Perrelet Turbillon - мощь, решительность и элегантность


В мире часовой индустрии принято считать, что наличие в часах турбийона – устройства, частично компенсирующего негативное воздействие гравитации – является безусловным признаком люксового изделия. В этой связи, новая модель швейцарской компании «Perrelet S.A.» – «Perrelet Turbillon» своим названием дизайном и оснащением представляет собой настоящий шедевр часового искусства, а знаменитая коллекция «Turbine», подарившая часам «Perrelet Double Rotor» неповторимый облик, обретает благодаря новой модели статус самой высокотехнологичной часовой линии компании.

Turbine и Turbillon – альфа и омега новой модели, благородный союз двух высокотехнологичных устройств. Изящная, свободно вращающаяся турбина выточена из благородного сапфира, её лопасти, видимые сквозь прозрачный циферблат, создают завораживающий и очень зрелищный динамический эффект и позволяют разглядеть совершенно новый турбийон, созданный высококлассными мастерами компании «Perrelet». Это статусное для часов устройство имеет инновационную систему спуска с колесом и анкером из диоксида кремния.

Часы оснащены эксклюзивным механизмом мануфактурного калибра «P-371» с автоподзаводом и декорированным ротором. Этот механизм был разработан и создан партнерами Perrelet – компанией из Валле-де-Жу. Оборотная сторона механизма отделана вручную, её украшает традиционный узор «Côtes de Genève» на платине и мостах.

Циферблат представляет собой видимую сторону турбины из прозрачного сапфира и основы чёрного цвета. Он выполнен в двух версиях:

- серое цифровое поле с условными белыми индексами с люминесцентным покрытием и арабскими цифрами (2,4,6,8,10) чёрного цвета на белом люминесцентном фоне;

- серое цифровое поле с условными чёрными и тёмно-серыми индексами и арабскими цифрами (2,4,6,8,10) чёрного цвета на тёмно-сером фоне. При этом обе версии выглядят как рельефное обрамление циферблата. На циферблате установлены центральные стрелки часов и минут, а также секундная стрелка на каретке турбийона на отметке «12 часов». Стрелки закреплены в центре круга, который вместе с кареткой турбийона образует символическую, «приносящую счастье восьмерку».

Корпус часов «Perrelet Turbillon» имеет диаметр 46 мм и толщину 13,4 мм. На нём расположены усиленные крепления ремешка с тремя ушками. Водонепроницаемость

корпуса – 50 м (5 атм.). Корпус выполнен в трёх вариантах:

- внешняя сторона корпуса – из нержавеющей стали с покрытием из алмазоподобного карбона чёрного цвета, средняя часть корпуса – из нержавеющей стали, безель и задняя крышка – из стали с покрытием из алмазоподобного карбона;

- полностью выполненный в чёрном цвете корпус из нержавеющей стали с покрытием из алмазоподобного карбона;

- внешняя сторона корпуса – из розового золота и стали с покрытием из алмазоподобного карбона чёрного цвета, средняя часть корпуса – из нержавеющей стали c покрытием из алмазоподобного карбона, безель, задняя крышка и внутреннее кольцо из розового золота.

Новые часы «Perrelet Turbillon» в корпусах всех трёх вариантов комплектуются чёрными каучуковыми ремешками, которые подчёркивают специфичный дизайн часов, сочетающий мощь, решительность и элегантность. Часы в трёх версиях корпусов выпущены ограниченной серией в 60 экземпляров (по 20 экземпляров каждая версия).


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».