сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Perrelet Керамическая модель Diamond Flower в чёрном и белом наряде


С тех пор, как в 2008 году состоялась первая презентация по истине новой категории дамских часов "Diamond Flower", оснащенных калибром Р-181, компания "Perrelet" не перестает удивлять женщин всё новыми и новыми вариациями своей знаменитой коллекции.

На этот раз фирма "Perrelet S.A." представила изящную модель, которая имеет два варианта исполнения: "бриллиантовый цветок" насыщенного чёрного цвета и его белоснежный аналог в корпусах, выполненных из специальной высокопрочной керамики, и украшенных бриллиантами. Изменение материала изготовления нисколько не умалило изысканный дизайн и безупречное качество женских хронометров, они по-прежнему благородны и надёжны.  

Дарья Крутышева

Корпус керамической модели "Diamond Flower" стал несколько больше, диаметр составляет 40 мм, но его дизайн подкупает совершенством формы и линий и вызывает настоящее восхищение.

На перламутровом циферблате находится главный визуальный и, вместе с тем, технический элемент часов: распустившийся цветок лотоса - символа чистоты и совершенства духа, возвысившегося над чувственным миром. Цветок, украшенный бриллиантами, синхронизирован с ротором, который скрыт под циферблатом. Он не только выполняет эстетическую функцию, но играет роль дополнительного источника энергии. Являясь роторным элементом, бриллиантовый лотос повторяет движения руки владелицы часов, передавая, тем самым, необходимую энергию механизму автоподзавода. Всё это стало возможным благодаря использованию в часах Perrelet собственного уникального калибра P -181 на 21 рубиновом камне с двойным ротором (Double Rotor), автоподзаводом, запасом хода на 40 часов и амплитудой - 28'800 (4Hz).

Центральные стрелки этого, хрупкого на первый взгляд, создания - отсчитывают часы, минуты и секунды. Такую изящную красоту надёжно и деликатно защищает сапфировое антибликовое стекло. А вся ажурная конструкция часов имеет серьёзную водонепроницаемость - 50 м  (5 атм.). 

Верхнюю часть корпуса часов украшает стальной безель, инкрустированный бриллиантами. Драгоценные камни усиливают эффект элегантности и удивительной органичности дизайна керамической модели "Diamond Flower".

Из керамики выполнен и браслет часов. Он имеет стальную застёжку и украшен изящными стальными пластинками по образцу безеля.

Очередное творение компании "Perrelet" изумляет своей красотой и неповторимостью. Diamond Flower - великолепный, однажды созданный синтез ювелирного искусства и часового мастерства.
 


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».