сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Lady Chrono Rose Gold - феерия золота от Tissot


Компания «Tissot» давно не нуждается в какой-либо дополнительной рекламе. Только в одной России в течение года продаётся около ста тысяч часов этой прославленной марки.
Инновационный потенциал компании «Tissot» настолько велик, что способен предвосхитить многие пожелания потенциальных клиентов и предвидеть основные тенденции в часовом дизайне и часовой моде.

Tissot Lady Chrono Rose Gold Tissot Lady Chrono Rose Gold Описание: Корпус:

Розовое золото 18К, бриллианты Top Wesselton, сапфировое стекло, WR 30 метров

Механизм:

кварцевый хронограф, калибр ЕТА 251.471

Индикация:

часы, минуты, боковая секундная стрелка, 30-минутный и 10-часовой счетчики хронографа, календарь-дата

Циферблат:

белый перламутр, арабские индексы из золота, стрелки с золотым покрытием.

Ремешок:

белый из крокодиловой кожи, золотая браслетная застежка.



Большое разнообразие и ежегодное обновление моделей, носящих имя крупнейшего швейцарского часового бренда, на первый взгляд создают ощущение, что продукции Tissot настолько много, что разобраться во всём этом часовом изобилии без помощи специалиста практически невозможно, ведь рядовому потребителю в основном известна лишь главная коллекция компании – «T-Touch».

Тем не менее, компания «Tissot» давно уже систематизировала все коллекции по стилю: «T-Sport», «T-Classic», «T-Trend», «T-Gold» и далее. При этом сделано это таким образом, что каждое название коллекции часов уже характеризует себя. Таким образом, обычный покупатель, предпочитающий марку «Tissot», может самостоятельно выбрать модели часов на все случаи жизни с оптимальным соотношением цена-качество, будь то спортивный хронограф или же представительская механика в корпусе из золота.

Однако самое главное во всём этом множестве специализированных коллекций состоит в том, что такое разнообразие позволяет находить в них именно те, лучшие и интересные трендовые черты, которые можно соединять в абсолютно новой модели. Такой метод синтеза «лучшего из лучшего» уже давно стал главным в деле создания новинок благодаря президенту компании «Tissot» Франсуа Тьебо. Не является, например, большим секретом то, что в настоящий момент немалым спросом пользуются часы, выполненные в стиле «спорт де люкс». Они сочетают в себе весьма динамичный дизайн и высокие защитные свойства, хотя внешне выглядят как ювелирная роскошь.

Одна из последних моделей – «Tissot Lady Chrono Rose Gold» представляет собой настоящий феерический коктейль! Такой потрясающий результат стал возможен благодаря тому, что дизайнеры компании соединили в единое целое самые яркие характеристики нескольких коллекций: спортивной, трендовой и золотой. Если раньше этот элегантный хронограф для женщин имел только чёрно-белое исполнение, то теперь он привлекает внимание потенциальных поклонниц своим потрясающим облачением из драгоценного металла.

Корпус часов из розового золота (18 карат) имеет классическую круглую форму. Его обаяние и роскошь усиливают белый перламутровый циферблат и обрамляющие рант фирменные бриллианты «Top Wesselton». В этих часах всё решают небольшие детали с плавными линиями, которые позволяют воспринимать достаточно крупный корпус как изящное украшение. Это и ушки ремешка и кнопки хронографа и заводная головка.

Благодаря утопленным в перламутр овальным индикаторам с золотыми рантами циферблат выглядит объёмным и «живым». Очень эффектно на циферблате смотрятся арабские цифры из розового золота, окошечко даты в золотой рамке у отметки «4 часа» и центральные, покрытые золотом, стрелки (часовая, минутная и секундная). Конструкция корпуса с сапфировым стеклом, бережно укрывающим роскошный циферблат, обеспечивает часам водонепроницаемость до 30 метров.

Новая модель «Tissot Lady Chrono Rose Gold», оснащённая кварцевым механизмом калибра ЕТА 251.471, имеет дополнительные счётчики и боковые секундные стрелки у отметок «2», «10» и «6» часов. Белый ремешок из крокодиловой кожи с золотой браслетной застёжкой естественно дополняет эту феерию золота. 

Для тех женщин, которые предпочитают минимализм и скромность компания «Tissot» выпустила версию новой модели с насыщенно-чёрным циферблатом. При этом все варианты часов «Tissot Lady Chrono Rose Gold» сочетают в себе женственность и функциональность и всегда смогут отлично дополнить тот или иной наряд из гардероба современной женщины.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».