(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

La Grande Classique de Longines 100 Diamonds – новое представление о красоте, чарующей сотней бриллиантов

В этом году швейцарская часовая компания «Longines», символом которой является крылатая клепсидра, существенно обновила одну из своих ведущих коллекций – «La Grande Classique de Longines». Строго следуя своему девизу: «Элегантность – это образ жизни», компания выпустила роскошные часы для женщин «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds». Новые часы изящно сочетают в себе элегантную классику моделей с ультратонким корпусом и 100 сверкающих бриллиантов. Женщины, обладающие внутренней состоятельностью и достоинством, умеющие ценить элегантность, утончённость и подлинную красоту найдут в этих часах отражение своих этических и эстетических представлений.

Начало «La Grande Classique de Longines», одной из самых известных и популярных часовых коллекций в новейшей истории часовой индустрии, было положено в 1992 году. С тех пор она постоянно совершенствовалась и дополнялась. Сегодня часы этой коллекции обрели статус бестселлера и стали символом компании во многих странах мира. Главной предпосылкой создания коллекции «La Grande Classique de Longines» являлась лимитированная серия «Auguste Agassiz», выпуск которой состоялся в 1982 году и был приурочен к 150-летию компании. Дизайн моделей этой серии был заимствован у карманных часов XIX столетия, которые имели круглый корпус, часовые индексы в виде римских цифр, светлый циферблат и две центральные стрелки. В этом отношении часы из серии «Auguste Agassiz» копировали своих «предков», единственное, что отличало новые часы от старых – это толщина корпуса, которая составляла невероятную по тем временам величину – 3 мм. В 1980-х годах часы из коллекции «Auguste Agassiz» были признаны эталоном совершенной и чётко выраженной часовой мысли. Когда началась разработка

La Grande Classique de Longines, специалисты компании решили использовать предшествующий удачный опыт создания лимитированной юбилейной серии.

Самым главным элементом моделей коллекции «La Grande Classique de Longines» и, соответственно, достижением специалистов компании является ультратонкий (чуть больше четырёх миллиметров) профиль корпуса часов. Его удалось сделать благодаря уникальной, впоследствии запатентованной, конструкции, в которой задняя крышка корпуса одновременно является и креплением для браслета. Кроме того, различные варианты оформления корпусов и циферблата позволили создать модели, существенно отличающиеся своим статусом и ценой. Коллекция «La Grande Classique de Longines» и сегодня сохраняет свой первозданный внешний вид и форму, а её популярность способствовала не только расширению модельного ряда, но и выходу в этом году новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds». Единственное, что при всех новациях остаётся неизменным – это лаконичный, подчёркнуто строгий и продуманный до малейших деталей фирменный стиль, формируемый неизменно тонким и гладким корпусом.

Часы новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» расширяют представление о красоте сиянием сотни своих бриллиантов. Их классический круглый корпус, диаметром 29 мм, выполненный из полированной нержавеющей стали, подчёркивает благородную роскошь 100 драгоценных фирменных камней «Top Wesselton VVS», украшающих безель. Корпус, по-прежнему, демонстрирует потрясающую тонкость, он не только красив, но и достаточно прочен. Его водонепроницаемость составляет 30 м (3 атм.). Внутри корпуса установлен кварцевый механизм «L209.2» («ETA E03.001»), обеспечивающий функции часов и минут.

На синем, лакированном чёрном или перламутровом циферблате находятся чёрные либо серебристые центральные стрелки. В качестве условных часовых индексов выступают 12 бриллиантов. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надёжно защищает циферблат.

Часы предлагаются на чёрном ремешке из кожи аллигатора с пряжкой или на стальном гибком и тонком браслете, плотно облегающем запястье и снабжённом безопасной застёжкой, открывающейся с помощью нажатия кнопки запорного механизма.

Выпуск новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» добавил в часовое собрание марки «Longines» модели, которые своим благородством и изысканностью воплощают старинные традиции часового мастерства, и всегда будут привлекать внимание стильных женщин.

Сегодня, как и более ста восьмидесяти лет назад, главный офис компании и одноименной часовой марки «Longines» расположен в швейцарском городке Сент-Имье. Компания бережно сохраняет свои традиции и постоянно совершенствует искусство часового дела, добиваясь поразительных технических и эстетических результатов. Достижения компании «Longines» наглядно демонстрируются тем, что на протяжении многих десятилетий она является официальным хронометристом различных международных чемпионатов и партнёром ряда международных спортивных федераций. Компания «Longines» организационно входит в часовой холдинг «The Swatch Group S.A.». В настоящее время продукция марки «Longines» популярна в более чем 130 странах мира.

L4.308.0.97.6

Сохраняя все важнейшие характеристики ведущей коллекции марки «Longines», модели часов «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» изящно сочетают в себе элегантную классику ультратонкого корпуса и 100 сверкающих бриллиантов. Модель с синим циферблатом, который украшают 12 бриллиантов и посеребрённые стрелки, имеет корпус из нержавеющей стали диаметром 29 мм и оснащена кварцевым механизмом «L209». Красоту модели подчёркивает браслет из нержавеющей стали.

L4.308.0.87.2

Часы «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» расширяют представление о красоте сиянием сотни бриллиантов и добавляют элемент неподвластной времени элегантности, к знаковой коллекции марки «Longines». Модель с перламутровым циферблатом, 12 бриллиантовыми индексами и чёрными стрелками обладает корпусом из нержавеющей стали диаметром 29 мм, оснащена кварцевым механизмом «L209» и снабжена чёрным ремешком из кожи аллигатора.

L4.308.0.57.6

Выпуск коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds», добавил в часовое собрание марки «Longines» модели, которые своим благородством и изысканностью олицетворяют старинные, бережно хранимые традиции часового мастерства. Модель с черным лакированным циферблатом, на котором находятся посеребрённые стрелки и 12 бриллиантов, выполняющих функцию часовых индексов, облачена в корпус из нержавеющей стали диаметром 29 мм, с находящимся внутри кварцевым механизмом «L209», и снабжена элегантным браслетом из нержавеющей стали.

Другие новости

Laelia Lady II от Balmain: швейцарская элегантность в современном исполнении

Новая женская коллекция часов Balmain – Laelia Lady II отличается изящной простотой, швейцарской элегантностью и современным обрамлением.

29.9.2017

The Lindbergh Hour Angle Watch 90th Anniversary: новое воплощение легенды Longines

В этом году Longines празднует 90-летие первого в истории беспосадочного одиночного перелета через Атлантику, который совершил Чарльз Линдберг.

28.9.2017

Часы Oris Hammerhead Limited Edition: в борьбе за сохранение акул

В 60-е годы ХХ века компания Oris представила свои первые дайверские часы, и с тех времен пристально следит за новостями, связанными с экосистемой океана.

27.9.2017

Выразительность и трехмерный объем: часы Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали от Ulysse Nardin

Мануфактура Ulysse Nardin представляет уникальную модель Jade Lionfish в технике перегородчатой эмали в розовом золоте, выполненную мастерами фабрики Donzé Cadrans. На создание этих женских часов мастеров вдохновила тема моря, что отразилось в их названии: в переводе Lionfish означает "крылатка".

25.9.2017

В духе мотогонок: новый хронограф EDIFICE от Casio

Компания Casio объявила о выпуске нового хронографа RACE LAP CHRONOGRAPH EQB-800. В новейшей модели линейки высокоточных часов EDIFICE идеально сочетаются динамичный стиль, передовые технологии (такие как Casio Connected Engine – подключение к смартфону*) и дизайн, вдохновленный захватывающими дух автогонками. Часы разработаны в тесном сотрудничестве с профессиональной гоночной командой Японии.

13.9.2017

Пополнение в коллекции культовых часов Rado Ceramica

Часовая компания Rado перевыпустила свою культовую коллекцию Rado Ceramica. Реновация часов совместно с прославленным промышленным дизайнером Константином Грчичем придала моделям, отличающимся характерной геометрической строгостью, свежий облик в духе современного времени.

31.8.2017

Креативная линия WEEKEND от Perrelet – единство классики и современности

WEEKEND – новую коллекцию с таким названием представила часовая мануфактура Perrelet. Ценители элегантных и изысканных часов по достоинству оценят результат креативности мастеров. Производителю удалось сохранить классический дизайн с легким оттенком ретро и наполнить его современным содержанием.

29.8.2017

Colt Skyracer – небесный гонщик от Breitling

Новая модель от Breitling создана специально для любителей острых ощущений и отражает дух победителя. Кодовое название часов – Skyracer – небесный гонщик. Созданные для больших скоростей и преодоления сложностей, часы Colt Skyracer повторяют характер MXS-R Skyracer – мощного самолета из гоночной команды Breitling Racing Team.

21.8.2017

Maurice Lacroix – мастерство, дизайн, инновации. В ногу со временем!

Какой часовой механизм анализируется под микроскопом по 73 точкам? Почему на запястье хороши именно 6 «клыков»? Об этих и многих других интересных фактах о Maurice Lacroix консультанты сети салонов «Студия Времени» узнали на специализированном обучении у гостя со швейцарской мануфактуры.

21.8.2017

Хронограф DS Action Diver – достойный преемник знаменитых дайверских часов CERTINA DS-3

Называться поистине дайверскими часами достойны немногие наручные часы. Хронограф DS Action Diver от CERTINA как раз принадлежит к той когорте, которая заслужила носить это звание. Последняя версия модели полностью соответствует требованиям стандарта ISO 6425.

15.8.2017

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки