(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

La Grande Classique de Longines 100 Diamonds – новое представление о красоте, чарующей сотней бриллиантов

В этом году швейцарская часовая компания «Longines», символом которой является крылатая клепсидра, существенно обновила одну из своих ведущих коллекций – «La Grande Classique de Longines». Строго следуя своему девизу: «Элегантность – это образ жизни», компания выпустила роскошные часы для женщин «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds». Новые часы изящно сочетают в себе элегантную классику моделей с ультратонким корпусом и 100 сверкающих бриллиантов. Женщины, обладающие внутренней состоятельностью и достоинством, умеющие ценить элегантность, утончённость и подлинную красоту найдут в этих часах отражение своих этических и эстетических представлений.

Начало «La Grande Classique de Longines», одной из самых известных и популярных часовых коллекций в новейшей истории часовой индустрии, было положено в 1992 году. С тех пор она постоянно совершенствовалась и дополнялась. Сегодня часы этой коллекции обрели статус бестселлера и стали символом компании во многих странах мира. Главной предпосылкой создания коллекции «La Grande Classique de Longines» являлась лимитированная серия «Auguste Agassiz», выпуск которой состоялся в 1982 году и был приурочен к 150-летию компании. Дизайн моделей этой серии был заимствован у карманных часов XIX столетия, которые имели круглый корпус, часовые индексы в виде римских цифр, светлый циферблат и две центральные стрелки. В этом отношении часы из серии «Auguste Agassiz» копировали своих «предков», единственное, что отличало новые часы от старых – это толщина корпуса, которая составляла невероятную по тем временам величину – 3 мм. В 1980-х годах часы из коллекции «Auguste Agassiz» были признаны эталоном совершенной и чётко выраженной часовой мысли. Когда началась разработка

La Grande Classique de Longines, специалисты компании решили использовать предшествующий удачный опыт создания лимитированной юбилейной серии.

Самым главным элементом моделей коллекции «La Grande Classique de Longines» и, соответственно, достижением специалистов компании является ультратонкий (чуть больше четырёх миллиметров) профиль корпуса часов. Его удалось сделать благодаря уникальной, впоследствии запатентованной, конструкции, в которой задняя крышка корпуса одновременно является и креплением для браслета. Кроме того, различные варианты оформления корпусов и циферблата позволили создать модели, существенно отличающиеся своим статусом и ценой. Коллекция «La Grande Classique de Longines» и сегодня сохраняет свой первозданный внешний вид и форму, а её популярность способствовала не только расширению модельного ряда, но и выходу в этом году новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds». Единственное, что при всех новациях остаётся неизменным – это лаконичный, подчёркнуто строгий и продуманный до малейших деталей фирменный стиль, формируемый неизменно тонким и гладким корпусом.

Часы новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» расширяют представление о красоте сиянием сотни своих бриллиантов. Их классический круглый корпус, диаметром 29 мм, выполненный из полированной нержавеющей стали, подчёркивает благородную роскошь 100 драгоценных фирменных камней «Top Wesselton VVS», украшающих безель. Корпус, по-прежнему, демонстрирует потрясающую тонкость, он не только красив, но и достаточно прочен. Его водонепроницаемость составляет 30 м (3 атм.). Внутри корпуса установлен кварцевый механизм «L209.2» («ETA E03.001»), обеспечивающий функции часов и минут.

На синем, лакированном чёрном или перламутровом циферблате находятся чёрные либо серебристые центральные стрелки. В качестве условных часовых индексов выступают 12 бриллиантов. Устойчивое к царапинам сапфировое стекло надёжно защищает циферблат.

Часы предлагаются на чёрном ремешке из кожи аллигатора с пряжкой или на стальном гибком и тонком браслете, плотно облегающем запястье и снабжённом безопасной застёжкой, открывающейся с помощью нажатия кнопки запорного механизма.

Выпуск новой коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» добавил в часовое собрание марки «Longines» модели, которые своим благородством и изысканностью воплощают старинные традиции часового мастерства, и всегда будут привлекать внимание стильных женщин.

Сегодня, как и более ста восьмидесяти лет назад, главный офис компании и одноименной часовой марки «Longines» расположен в швейцарском городке Сент-Имье. Компания бережно сохраняет свои традиции и постоянно совершенствует искусство часового дела, добиваясь поразительных технических и эстетических результатов. Достижения компании «Longines» наглядно демонстрируются тем, что на протяжении многих десятилетий она является официальным хронометристом различных международных чемпионатов и партнёром ряда международных спортивных федераций. Компания «Longines» организационно входит в часовой холдинг «The Swatch Group S.A.». В настоящее время продукция марки «Longines» популярна в более чем 130 странах мира.

L4.308.0.97.6

Сохраняя все важнейшие характеристики ведущей коллекции марки «Longines», модели часов «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» изящно сочетают в себе элегантную классику ультратонкого корпуса и 100 сверкающих бриллиантов. Модель с синим циферблатом, который украшают 12 бриллиантов и посеребрённые стрелки, имеет корпус из нержавеющей стали диаметром 29 мм и оснащена кварцевым механизмом «L209». Красоту модели подчёркивает браслет из нержавеющей стали.

L4.308.0.87.2

Часы «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds» расширяют представление о красоте сиянием сотни бриллиантов и добавляют элемент неподвластной времени элегантности, к знаковой коллекции марки «Longines». Модель с перламутровым циферблатом, 12 бриллиантовыми индексами и чёрными стрелками обладает корпусом из нержавеющей стали диаметром 29 мм, оснащена кварцевым механизмом «L209» и снабжена чёрным ремешком из кожи аллигатора.

L4.308.0.57.6

Выпуск коллекции «La Grande Classique de Longines 100 Diamonds», добавил в часовое собрание марки «Longines» модели, которые своим благородством и изысканностью олицетворяют старинные, бережно хранимые традиции часового мастерства. Модель с черным лакированным циферблатом, на котором находятся посеребрённые стрелки и 12 бриллиантов, выполняющих функцию часовых индексов, облачена в корпус из нержавеющей стали диаметром 29 мм, с находящимся внутри кварцевым механизмом «L209», и снабжена элегантным браслетом из нержавеющей стали.

Другие новости

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки