сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

JeanRichard: 2TimeZones Zirconium - обновление в духе модных тенденций


Часовая мода этого сезона заметно повлияла на обновление спортивных часов марки «JeanRichard», которые давно пользуются большой популярностью у знатоков этого направления в часовом дизайне. Благодаря усилиям специалистов компании «JeanRichard» актуальные модные тенденции были творчески отражены в модели «2TimeZones Zirconium».

Корпус часов сохранил прежнюю форму, постоянство которой соблюдается с момента выпуска Diverscope. Материалом изготовления корпуса стал цирконий – металл тёплого серого цвета, сочетающий в себе прочность и лёгкость. Из этого же металла выполнен и накладной круглый рант с резиновым покрытием.
 

JeanRichard: 2TimeZones Zirconium


Циферблат часов непривычного пепельного оттенка, шероховатый и, вместе с тем, блестящий, очень похож на поверхность соляного озера.

Внутри часов расположен фирменный автоматический калибр JR1060, оснащённый специальным модулем GMT: центральные стрелки часов демонстрируют время первой часовой зоны, а диск в окошке у отметки «12 часов» – во второй. Головка часов, расположенная на левой стороне корпуса, вращает диск с нанесёнными на него названиями городов мира. Кнопки рядом с головкой могут перемещать часовую стрелку с шагом в один час.

Серия часов «2TimeZones Zirconium» имеет очень небольшой тираж – всего 249 экземпляров.
 


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».