сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Frederique Constant: Maxime Manufacture Lady - эталон безупречной элегантности


Maxime Manufacture Lady FC-700MPWD3MD6

В самом начале 2010 года, компания "Frédérique Constant" представила уважаемой общественности свою новинку - женские часы "Maxime Manufacture Lady", оснащённые механизмом собственного производства и ставшие воплощением безупречной элегантности и совершенства в техническом отношении.

Относительно недавно, в 2004 году, компания "Frédérique Constant" стала членом высшего сообщества элитных швейцарских часовых брендов, которые самостоятельно разрабатывают и создают часовые механизмы.

После стремительного успеха премьерной модели "Heart Beat Manufacture", которая сегодня является одной из самых популярных, компания осуществила очередной новаторский прорыв, создав в 2008 году первый, а потому сенсационный мануфактурный калибр с турбийоном.

Достижения последних лет стали дополнительным стимулом для Frédérique Constant в деле создания и совершенствования собственных часовых калибров. Та настойчивость, с которой компания осуществляла эту работу, позволила реализовать самые смелые планы по организации полного производственного цикла на базе собственных предприятий.
В прошлом году компания "Frédérique Constant" на Всемирной выставке "BaselWorld-2009" представила очередную новинку - коллекцию часов "Maxime Manufacture Automatic". Каждая модель этой замечательной коллекции, полностью разработанной специалистами компании, создана с поразительным вниманием даже к самым миниатюрным деталям. Грандиозный успех часов "Maxime", которые весьма успешно сочетали в себе передовые технические характеристики и стильный, очень современный дизайн, позволил Frédérique Constant расширить свою коллекцию, добавив к ней новую женскую модель "Maxime Manufacture Lady", ориентированную исключительно на предпочтения современных женщин.

Maxime Manufacture Lady FC-700MPWD3MZD9


Элегантность - это то качество, к которому стремятся по-настоящему современные женщины, и тот ориентир, который относится к категории истинных и вечных ценностей. Сегодня эти ценности вновь становятся актуальными и компания "Frédérique Constant" всячески поддерживает эту тенденцию. Доказательством тому являются часы "Maxime Manufacture Lady", которые не только полностью соответствуют, но и в ряде случаев предвосхищают ожидания современных женщин.

Часы "Maxime Manufacture Lady", оснащенные мануфактурным калибром FC-700, имеют автоматический подзавод и способны демонстрировать не только текущее время, но и число месяца на индикаторе, установленном у отметки "6 часов".

Корпус часов, удачно сочетающий полированные и матовые поверхности, имеет диаметр 39 мм и реализован в нескольких вариантах, один из которых - с ободком из розового золота, инкрустированный 52 бриллиантами.

Перламутровый циферблат новых женских часов декорирован бриллиантами, которые исполняют роль часовых отметок и украшают циферблат центральным гильошированным узором в виде солнечных лучей. Элегантный дизайн часов подчёркивает роскошный ремешок из кожи ската. Этот ремешок надёжен и, вместе с тем, изящен.

Часы "Maxime Manufacture Lady" специально созданы для женщин, чья устремлённость в будущее сопряжена с уважением и почитанием ценностей и традиций прошлого и настоящего. 
 


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».