(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph: семь изящных моделей для Первой леди

В этом году швейцарская компания и одноимённая марка наручных часов «Certina» существенно разнообразила свою линейку кварцевых часов для женщин. Certina выпустила сразу семь моделей нового женского кварцевого хронографа «DS First Lady Ceramic – Chronograph», который с лёгкостью сочетает в себе спортивный дизайн, элегантность, роскошь, изящество и потрясающую точность на основе использования современной технологии Precidrive ™.

Корпусы новых моделей изготовлены из нержавеющей стали марки «316L» с сатинированной и полированной отделкой. У двух моделей сталь сочетается с PVD-покрытием из розового золота, у одной – с PVD-покрытием из жёлтого золота. Диаметр корпуса составляет 38 мм, а его толщина – 11,80 мм. Лицевую сторону корпуса украшает керамический безель белого либо чёрного цвета или цвета жёлтого золота, который может быть плоским с тахиметрической шкалой или с декором в виде зубчатого окаймления. На боковой стороне корпуса, в направлении «3 часа», установлена защищённая заводная головка верхняя часть, которой декорирована керамикой в цвет безеля. Циферблат предохраняет сапфировое стекло с двусторонним антибликовым покрытием, а тыльную сторону корпуса – стальная задняя крышка с гравировкой исторического логотипа марки «Certina» в форме панциря черепахи. Конструкция корпуса часов «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» имеет все пять элементов фирменной системы «Double Security»: сверхстойкое к царапинам сапфировое стекло, уплотнительное кольцо на заводной оси, два уплотнительных кольца на заводной головке, специальное уплотнение на задней крышке и усиленную заднюю крышку. Водонепроницаемость корпуса составляет 10 атм, что соответствует, согласно стандартам ISO (International Organization for Standardization) – Международной организации по стандартизации, глубине погружения до 100 м.

В часах установлен высокоточный кварцевый механизм «ETA G15.212 AA PRD Precidrive™» швейцарского производства, в котором источником движения (высокочастотных колебаний) является миниатюрный синтетический кристалл, а источником энергии – небольшая батарейка. Благодаря тому, что в кварцевом механизме используется технология Precidrive ™, новые кварцевые часы имеют точность хронометра с отклонением, не превышающим +/– 10 секунд в год (0,07 с/день). Более того, часы с механизмом на базе технологии Precidrive ™ в 8-10 раз точнее, по сравнению с обычными кварцевыми часами. О том, что в часах используется технология Precidrive ™, свидетельствует соответствующая надпись на циферблате, расположенная между отметками «3 и 4 часа». Высокая точность часов достигается ещё и благодаря применению таких инновационных решений, как термокомпенсация (способность устранять нарушения точности хода по причине температурных колебаний) и «умный» керамический кожух, предохраняющий механизм от попадания влаги. Механизм обеспечивает функции часов, минут, малых секунд, даты, 30-минутного, 60-секундного и 1/10-секундного счётчиков хронографа.

Циферблаты новых моделей «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» имеют белый, чёрный и серебристый цвет (у одной модели). У двух моделей он украшен цветочным декором. На циферблатах установлены центральные гранёные стрелки часов и минут, тонкая центральная стрелка 60-секундного счётчика, условные часовые индексы и арабские (2,4,6,8,10,12) цифры, 30-минутный счётчик на отметке «10 часов», 1/10-секундный счётчик на отметке «2 часа» и малая секундная стрелка с окошечком даты на отметке «6 часов». Центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, окантовка счётчиков, ободок минутной шкалы, а также условные часовые индексы и арабские цифры у двух моделей имеют PVD-покрытие розовым золотом, у одной – PVD-покрытие жёлтым золотом. Вариативное исполнение белых циферблатов представлено центральными стрелками, стрелками счётчиков хронографа, условными индексами и арабскими цифрами чёрного цвета, а чёрных циферблатов – центральными стрелками, стрелками счётчиков хронографа, условными индексами и арабскими цифрами белого цвета.

Новые модели часов «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» комплектуются каучуковыми ремешками белого или чёрного цвета, стальными браслетами с центральными звеньями из чёрной и белой керамики или с центральными керамическими звеньями, отделанными PVD-покрытием из жёлтого золота. Все ремешки и браслеты снабжены надёжной складной двухкнопочной застёжкой-бабочкой.

Модели часов «DS First Lady Ceramic – Chronograph»

1. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.17.017.00 Стальной корпус, плоский безель из белой керамики, белый циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры чёрного цвета, каучуковый ремешок белого цвета.
2. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.17.057.00 Стальной корпус, плоский безель из чёрной керамики, чёрный циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры белого цвета, каучуковый ремешок чёрного цвета.
3. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.11.017.00 Стальной корпус, плоский безель из белой керамики, белый циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры чёрного цвета, стальной браслет с центральными звеньями из белой керамики.
4. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.11.057.00 Стальной корпус, плоский безель из чёрной керамики, чёрный циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры белого цвета, стальной браслет с центральными звеньями из чёрной керамики.
5. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.22.037.00 Стальной корпус, плоский керамический безель и заводная головка с PVD-покрытием жёлтым золотом, серебристый циферблат, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры с жёлтой PVD-позолотой, стальной браслет с центральными керамическими звеньями, также имеет PVD-покрытие жёлтым золотом.
6. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.37.037.00 Стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, рифлёный безель из белой керамики, белый циферблат с цветочным узором, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры с розовой PVD-позолотой, каучуковый ремешок белого цвета.
7. Модель «Certina DS First Lady Ceramic – Chronograph» C030.217.37.057.00 Стальной корпус с PVD-покрытием розовым золотом, рифлёный безель из чёрной керамики, чёрный циферблат с цветочным узором, центральные стрелки, стрелки счётчиков хронографа, условные индексы и арабские цифры с розовой PVD-позолотой, каучуковый ремешок чёрного цвета.

***

Компания «Certina» была создана братьями Курт в 1888 году в городке Гренхен (кантон Золотурн). Имя компании «Certina», которое она обрела в год своего 50-летия (1938), является производным от латинского слова «certus» – уверенный, надёжный. Производственная философия компании и одноимённой марки сформулирована в трёх принципах: точность, надёжность и новаторство. Мировую известность марке «Certina» принесла фирменная система-концепция «DS» («Double Security» – «Двойная Надёжность»), которая была разработана в 1959 году и на протяжении последующего более чем полувекового периода безупречно подтверждала своё название. Каждый год эта система непрерывно совершенствуется и обеспечивает часам «Certina» исключительные защитные свойства. На протяжении многих лет марка «Certina» является последовательным приверженцем мира большого спорта. Имя компании навсегда связано с целой плеядой великих спортсменов современности, таких, как Мохаммед Али, Мик Дуэйн, Алекс Кривил, Петер Солберг, Сет Гиберно, Тимо Глок, Томас Люти и Роберт Кубица. С 2005 года компания «Certina» являлась официальным партнёром известной гоночной команды «Sauber F1 Team». В настоящее время компания «Certina S.A.» входит в холдинг «Swatch Group» и занимает лидирующие позиции в производстве спортивных часов и хронографов, а её продукция успешно продаётся на рынках более чем шести десятков стран мира, включая Россию.

Другие новости

AIKON Quartz от Maurice Lacroix: часы для любителей онлайн-шопинга

Швейцарский часовой бренд Maurice Lacroix специально для любителей онлайн-шопинга создал эксклюзивную коллекцию часов AIKON Quartz, которая доступна только для продаж через интернет. Производитель часов отвечает потребностям сегодняшних покупателей приобретать товары в интернете и получать их, не выходя из дома.

20.7.2018

Turbine GMT от Perrelet: модель с функцией второго часового пояса

Швейцарская компания Perrelet представляет новую модель Turbine GMT с функцией второго часового пояса. Благодаря этим часам теперь легко узнать – сколько времени в другой точке мира. Представьте, что находитесь в знойном Кейптауне и интересуетесь временем в занесенном снегом Нью-Йорке, Москве, Токио, Шанхае или Париже. Вам не придется долго задаваться этим вопросом – с помощью Turbine GMT получите мгновенный ответ.

18.7.2018

Aquaracer Lady Calibre 9 Automatique от TAG Heuer: практичные часы для активных дам

Обновленная элегантная спортивная модель TAG Heuer с автоматическим подзаводом Calibre 9 пополнила линейку Aquaracer Automatique. В часах удачно сочетаются современные детали и культовые черты коллекции.

13.7.2018

Slimline Moonphase Stars Manufacture: россыпь звезд и бриллиантов на запястье женщины

Швейцарская компания Frederique Constant представила новую женскую модель Slimline Moonphase Stars Manufacture. Это еще одни элегантные дамские часы, созданные женщинами для женщин.

11.7.2018

Eliros Ladies 35 мм с указателем фаз Луны: часы с шармом от Maurice Lacroix

Часы с указателем фаз Луны – это новая коллекция Eliros Ladies в корпусе диаметром 35 мм от компании Maurice Lacroix. Все модели этой линейки отличаются стильным дизайном, легкостью, имеют несколько вариантов оформления циферблата и корпуса. Благодаря разнообразию дизайнерских решений любая модница найдет для себя подходящую модель.

29.6.2018

DS Action Big Date Automatic от Certina: новинка с впечатляющими возможностями

Компания Certina представляет новую модель DS Action Big Date Automatic с впечатляющими возможностями. Среди них эффектное большое окошко даты или часовые отметки и стрелки с покрытием Super-LumiNova, водонепроницаемость до 20 бар, сверхпрочная конструкция.

25.6.2018

Спортивный и элегантный: Rado HyperChrome Skeleton с автоматическим механизмом для смелых мужчин

Компания Rado представляет часы HyperChrome Skeleton, которые демонстрируют первоклассную работу с материалами, дизайном и показывают уровень мастерства производителя. Автоматический хронограф HyperChrome Skeleton является образцом высоких технологий в часовом деле и тонкого чувства мужского стиля. Это идеальная модель для мужчин, предпочитающих смелый стиль.

19.6.2018

Superocean Héritage II от Breitling: пополнение легендарной коллекции

В честь 60-летия легендарных часов для дайвинга компания Breitling модернизировала линейку Superocean Héritage. Историю успеха коллекции продолжают хронометры из золота и стали размером 44 и 42 мм.

18.6.2018

Новый облик The Longines Elegant Collection в синей интерпретации

Синий цвет, в котором выполнены циферблаты и ремешки часов, стал основным в коллекции The Longines Elegant Collection. В этой линейке элегантных моделей с большим выбором циферблатов сочетается минимализм, утонченность и классический стиль в подлинных традициях часового бренда. Все часы The Longines Elegant Collection оснащены эксклюзивным механическим калибром Longines.

14.6.2018

Часы Big Crown ProPilot Calibre 114 от Oris – для полета и жизни

Швейцарская компания Oris представляет высокофункциональные авиаторские часы Big Crown ProPilot Calibre 114.

31.5.2018

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки