сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Certina DS Eagle Chronograph GMT – элитные часы для путешественников и спортсменов


История компании «Certina» убедительно доказывает, что настоящее искусство не тускнеет с годами. С того самого момента, когда в 1888 году братья Адольф и Альфред Курт, из швейцарского городка Гренхен, кантона Золотурн, основали мануфактуру по производству часовых деталей и механизмов и до наших дней, компания «Certina» последовательно придерживается своего главного кредо: «Надёжность, точность и обновление».

Главное достижение компании – всемирно известная концепция «DS – Double Security» или Двойная Надёжность, обеспечивающая часам марки «Certina» исключительную стойкость и водонепроницаемость, с честью выдержала испытание временем. Компания «Certina» постоянно демонстрирует приверженность к спорту и, прежде всего, к автогонкам. Компания прочно связала себя с именами таких выдающихся чемпионов как Мик Дуэйн, Алекс Кривил, Петер Солберг, Сет Гиберно, Томас Люти и Роберт Кубица и также легенда бокса Мохаммед Али. Почти десять лет Certina является официальным партнёром команды F1 «Заубер», а с 2013 – официальным хронометристом Чемпионата мира по ралли WRC, который проводится Международной автомобильной федерацией (FIA). С 1983 года компания «Certina» входит в часовой холдинг «The Swatch Group Ltd» и в настоящее время является самым авторитетным мировым лидером в сегменте спортивных часов среднего ценового уровня. Наручные часы марки «Certina» имеют колоссальную популярность на рынках более 60 стран мира.

Нынешний год для старейшей швейцарской компании и одноимённой марки наручных часов «Certina» является особенным: компания отмечает 125 лет со дня основания и 75 лет с момента обретения нынешнего наименования марки. «Certina» ежегодно демонстрирует поразительное техническое и эстетическое новаторство, сохраняя лидирующие позиции в сегменте спортивных часов и спортивных хронографов. В год своего юбилея компания «Certina» выпустила несколько новых моделей, которые были представлены на очередной международной выставке часов и ювелирных изделий в Базеле и с первого взгляда покорили истинных ценителей высокого часового искусства. Одной из таких новинок-сюрпризов стал мужской кварцевый хронограф «Certina DS Eagle GMT».

Новинка специально создана для тех, кто предпочитает путешествовать в пространстве и времени, имея на запястье уникальную и надёжную модель спортивных часов с функцией хронографа и второго часового пояса.

Элитные часы «Certina DS Eagle Chronograph GMT» выделяются необычным дизайном, смелым техническим решением и представлены в нескольких вариантах цветового оформления корпуса: контрастное сочетание стали и чёрного PVD-покрытия; корпус с отделкой PVD-покрытием чёрного цвета, комбинация чёрного PVD-покрытия и PVD-покрытия из розового золота.

Корпус новых часов, диаметром 46 мм, выполнен из сатинированной нержавеющей стали марки «316L» и имеет контрастную матовую полированную поверхность. Он оснащён укреплённым на шести болтах чёрным массивным безелем с вставками из углеродного волокна, а также завинчивающейся заводной головки с монограммой «DS» и двумя кнопками хронографа. Все три последние детали украшены красными декоративными поясками. Тыльная сторона корпуса закрыта завинчивающейся задней крышкой с изображением символа марки – черепахи. Корпус снабжён боковыми, укреплёнными на болтах скобами, которые не только обрамляют корпус, но и являются предохранительным, защитным элементом для кнопок и заводной головки. Хронограф «Certina DS Eagle GMT» оборудован швейцарским кварцевым механизмом «ETA G10.961» с функцией 24-часового указателя времени второго часового пояса.

На крупном гильошированном циферблате чёрного цвета установлены центральные стрелки часов, минут и секунд. При этом секундная стрелка выдержана в красном цвете, а скелетонированные заострённые стрелки часов и минут покрыты белым люминесцентным составом «Superluminova». Таким же составом обработан треугольный «наконечник» на секундной стрелке и условные часовые индексы, что, безусловно, облегчает считываемость показаний в тёмное время суток. На циферблате также помещены: большое окошко даты в положении «6 часов», 12-часовой, 60-минутный и 60-секундный счётчики хронографа с контрастными красными и белыми обозначениями, которые отчётливо выделяются на фоне чёрного циферблата, имеющего фактурную отделку. На внутреннем периметре циферблата расположена тахиметрическая шкала. Циферблат защищён сапфировым стеклом с двухсторонним антибликовым покрытием.

Комфортное ношение новых часов обеспечивается удобным и стильным каучуковым текстурированным чёрным ремешком, который крепится к корпусу винтами с рифлёным PVD-покрытием чёрного цвета и снабжён прочной застежкой-пряжкой.

Новый хронограф «DS Eagle GMT» с практичным 24-часовым указателем времени второго часового пояса обладает ярко-выраженным спортивным характером, великолепным соотношением цена – качество, имеет исключительную водонепроницаемость до 20 атм.

(200 м), запатентованную систему защиты «DS» (Double Security – Двойная Надёжность) и предлагается в специальной фирменной упаковке.


24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».

26-04-2017

Новый хронограф DS Podium Lap Timer Racing Edition стал очередным подтверждением ассоциаций, которые уже на протяжении многих десятилетий возникают с брендом CERTINA. Мир автоспорта, его энергетика и драйв, гонки, безудержная скорость – всё это является движущей силой швейцарской часовой марки и воплощается в ее продукции.

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

19-04-2017

Ровно век назад, в 1917 году, в Базеле на промышленной выставке впервые появился часовой раздел. Спустя несколько десятков лет мероприятие переросло в крупнейшее событие для часовой индустрии, куда едут, чтобы увидеть новинки и протестировать механизмы. Что происходило на Baselworld 2017, рассказала побывавшая там Елена Глызина, управляющая сетью салонов «Студия времени».

13-04-2017

Хронограф Flyback с часовым механизмом собственной разработки Frederique Constant достоин восхищения. Мастера швейцарской мануфактуры не только собственными силами разработали калибр, но изготовили и собрали его детали. Привлекательно то, что это произведение часового искусства с мануфактурным часовым калибром можно приобрести дешевле, чем 4000 евро.