сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Carl F. Bucherer. Patravi EvoTec DayDate c уникальным автоматическим калибром


Patravi EvoTec DayDate

На Базельском салоне 2008 года - компания "Carl F. Bucherer" представила новый калибр CFB A1000. Первые часы, оснащённые этим калибром, будут выпущены в этом, 2009 году. Уникальным автоматическим калибром будут оснащены часы: Patravi EvoTec DayDate. Кроме того, мастера "Carl F. Bucherer" снабдили эти часы специально разработанным функциональным модулем.

Новая глава в истории компании "Carl F. Bucherer" началась в 2005 году. Именно тогда было принято решение о разработке и выпуске собственного типа автоматического калибра с рядом уникальных технических особенностей.

1 июля 2007 года компания Carl F. Bucherer приобрела известную часовую мастерскую Techniques Horlogeres Appliquees SA (THA) из Сен-Круа обладающую богатейшим опытом в области разработки и производства механизмов. Затем была осуществлена систематическая интеграция мастерской в структуру группы, а вся компания была переименована в "Carl F. Bucherer Technologies SA".
Параллельно специалисты из Сен-Круа упорно работали над созданием эксклюзивного автоматического калибра CFB A1000. Этот калибр был удостоенного особой премии на Базельском салоне 2008 года.

Производство нового калибра CFB A1001, опирающегося на CFB A1000, дало новый импульс развитию всей коллекции Patravi. Корпус Patravi EvoTec DayDate выполнен в форме "подушечки". Он отличается яркой выразительностью и актуальными размерами (44 x 4 4,5 мм), кроме того, он является идеальным обрамлением для этого шедевра часовой механики.

Грандиозный успех выпал на долю первой, чрезвычайно оригинальной версии часов с малой секундной стрелкой, которая расположена на отметке "6 часов". Она искусно перекликается с формой корпуса и чётко обозначенным индикатором дня недели в положении "9 часов", необычайно крупным указателем даты в левой верхней части циферблата. Геометрические часовые метки гармонично перекликаются со слегка выпуклыми боковыми сторонами корпуса. Они подчёркивают намеренно лаконичный дизайн Patravi EvoTec DayDate, выполненный в современном стиле.

Модели часов из нержавеющей стали снабжены элегантным циферблатом серо-антрацитового и черного цвета. Модели из розового золота - циферблатом, выполненным в теплых коричневых тонах.

Вся система индикации времени - циферблат и стрелки, предстает в обрамлении широкого каучукового безеля. Передняя и задняя сторона этого одновременно необычного и элегантного корпуса снабжены сапфировым стеклом. Диаметр корпуса позволяет беспрепятственно любоваться захватывающим зрелищем часового механизма с безукоризненной точностью и постоянством отсчитывающего время. Сегодня, когда на рынке существуют самые различные механические часы, этот калибр является непревзойденным в своей области.
Более подробную информацию можно узнать в полной версии обзора модели Patravi EvoTec DayDate.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».