сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

Balceram Lady Balmain – идеальные часы для современной женщины


Не так часто покупатель может найти часы, которые бы, с одной стороны, соответствовали его эстетическим ожиданиям, а с другой – были в одинаковой степени уместны в различных будничных и официальных ситуациях. Поиском часов «на все случаи жизни» обычно занимаются женщины, поэтому именно им и адресована новинка известной фэшн-марки швейцарских часов «Balmain». Новые дамские часы «Balceram Lady Balmain» – универсальный продукт, способный поддерживать положительный имидж своей владелицы на работе, на отдыхе, при посещении светских праздничных и официальных мероприятий.

«Pierre Balmain» – относительно молодая часовая марка, которая не только уверенно занимает ведущие позиции в мире часовой индустрии, но и является олицетворением безупречного вкуса, изысканных форм и необыкновенной игры дизайнерских перевоплощений. Присущий марке дух смелого новаторства и непревзойдённой оригинальности когда-то способствовал возрождению традиций и культуры высокой моды Парижа после разрушительной II мировой войны, а сегодня он вдохновляет часовой бренд, принадлежащий швейцарскому концерну « Swatch Group Ltd», и ставший таковым с 1987 года. Этот концерн не только сохранил и приумножил авторитет известного французского модельера Пьера Бальмена, но и сумел удачно соединить в новом продукте знаменитое швейцарское качество и изысканный французский стиль.

Новые женские часы «Balceram Lady Balmain» имеют небольшой корпус из полированной нержавеющей стали марки «316L». Безель корпуса украшают чёрные или белые керамические элементы и шесть симметрично расположенных бриллиантовых вставок, состоящих, в общей сложности, из двенадцати драгоценных камней «Wesselton». Вариант корпуса с белыми керамическими элементами декорирован вакуумным напылением из розового золота. Корпус обладает хорошей водонепроницаемостью и способен выдерживать давление на корпус 5 атм. (поверхностное плавание).

Внутри корпуса установлен надёжный швейцарский кварцевый механизм с функциями часов, минут, секунд и даты.

Циферблат часов может иметь чёрную или белую лаковую отделку. На циферблате находятся центральные ромбовидные стрелки часов и минут, тонкая центральная секундная стрелка, серебристые условные индексы и арабские цифры (3, 9, 12) логотип «Balmain» и окошечко даты на отметке «6 часов». Защищает циферблат прочное сапфировое стекло.

Часы укомплектованы браслетом из полированной нержавеющей стали марки «316L», либо кожаным ремешком чёрного или белого цвета.

Часы «Balceram Lady Balmain» – одно из самых удачных новых и современных дизайнерских решений, воплощающих компромисс между работой и отдыхом, интересами и предпочтениями современной женщины.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».