сеть салонов
часов
(343) 356 04 58
НОВОСТИ

"Turbine Diver" - новые часы от компании "Perrelet" для подводного плавания


В мировой часовой промышленности швейцарская компания "Perrelet S.A." известна своими элегантными автоматическими часами ручной сборки. Недавно этот авторитетный производитель "доступной роскоши" представил новые часы "Turbine Diver", которые были специально разработаны как для любителей-исследователей морских глубин, так и для профессионалов подводного погружения.
 

Turbine Diver

Прежде всего, часы "Turbine Diver" интересны своим необычным дизайном, сочетающим в себе эстетическую привлекательность и функциональность.
 

Turbine Diver

Верхний ротор новой модели по внешнему виду подобен гребному винту с одиннадцатью закруглёнными и слегка изогнутыми лопастями. Его свободное вращение над покрытой люминесцентным составом ("SuperLuminova") поверхностью, на уровне чуть ниже циферблата, создаёт потрясающий эффект сияния циферблата, усиливающийся при наступлении сумерек или в процессе глубоководного погружения. При этом продолжительность нахождения под водой легко контролируется посредством вращающегося по окружности циферблата ободка, имеющего 20-минутную разметку, которая соответствует средней длительности нахождения под водой.

Повышенную функциональность часов создают рельефные элементы ободка и его контрастная цветовая гамма. Они обеспечивают предельно удобное считывание показаний. Эргономичная головка (с системой блокировки), размещённая в положении "10 часов", позволяет свободно управлять ободком.
 

Turbine Diver

Оригинальный дизайн часов "Turbine Diver" отражён и в специально разработанном стальном корпусе диаметром 47,5 мм и толщиной 14,82 мм. Его конструкция гарантирует водонепроницаемость на глубине до 300 метров (30 атм.). Боковая часть корпуса украшена каннелюрами. На корпусе также расположены: четыре декоративных зажима, видимые со стороны безеля, интегрированная заводная головка (на уровне отметки "4 часа"), смещенная для симметрии с головкой управления вращающимся ободком.

Внутри корпуса находится часовой механизм "P-331 Double Rotor" (эксклюзивный калибр Perrelet) с автоподзаводом. Завинчивающаяся задняя крышка со встроенным сапфировым стеклом позволяет оценить высокое качество автоматического механизма, разработанного на основе нового мануфактурного калибра "Alternance 10", а также ювелирно исполненный фирменный узор "Cetes de Genove".

Индикация часов, минут и секунд осуществляется центральными стрелками, при этом часовая и минутная стрелки, с тонким чёрным контуром, покрыты светящимся в темноте составом "SuperLuminova". Этот же состав нанесён на арабские цифры и основные индексы. Такое оформление стрелок и индексов позволяет им отчётливо выделяться на фоне светящегося при вращении турбины циферблата, защищённого сапфировым стеклом с двусторонним антибликовым покрытием.
 

Turbine Diver
Turbine Diver

Новые часы "Turbine Diver" выполнены в нескольких вариантах: модели в монохромных стальных корпусах, и модели в двуцветном исполнении (сталь с чёрным покрытием из алмазоподобного карбона). Цвет циферблата также имеет несколько вариантов. Часы "Turbine Diver" прочно удерживаются на руке каучуковым браслетом синего цвета с классической стальной застёжкой.


23-06-2017

Ничто так не вдохновляет на великие спортивные достижения в воде как движение и водная стихия. Особенно когда в игру вступает бренд CERTINA и его часы, созданные в рамках концепции DS (DoubleSecurity – «Двойная надежность»).

16-06-2017

В этом году коллекцию часов марки Maurice Lacroix дополнила новая модель Fiaba в круглом изящном корпусе диаметром 36 мм. Название этой линейки в переводе с итальянского означает «волшебная сказка».

14-06-2017

Производитель швейцарских часов Oris в рамках сотрудничества с Фондом восстановления кораллов выпускает лимитированную серию дайверских часов Oris Staghorn Restoration Limited Edition в количестве 2000 экземпляров. Средства от реализации часов из этой коллекции будут направлены на поддержку деятельности Фонда.

31-05-2017

Японский производитель Casio объявил об ограниченном выпуске (500 экземпляров) модели MRG-G2000HT – флагмана серии MR-G линейки G-SHOCK. Новинка оснащена системой, обновляющей данные о времени и отображающей точное время в любой точке мира. Часы выполнены в синем цветовом решении – оттенке индиго, который ассоциируется с японскими традициями. Особое внимание уделено ручной технологии обработки металла tsuiki.

30-05-2017

Легендарная серия часов Superocean Héritage от Breitling претерпела изменения и предстала в новом облике. Обновление знаменитой коллекции приурочено к 60-летию со дня ее выпуска.

24-05-2017

Новая модель часов Rado – DiaMaster Power Reserve – очередное подтверждение приверженности швейцарского производителя авангардному дизайну и неожиданному использованию ультрасовременных материалов. Новинка также отличается эстетичностью и технологичностью.

22-05-2017

Швейцарская компания TAG Heuer представила новую модель самых элегантных и изысканных женских часов Link Lady из легендарной коллекции Link. Фирменная черта этой линейки – знаменитый браслет со звеньями S-образной формы. Его узнаваемый дизайн создан в 1987 году. И до сих пор он остается эталоном эргономики и удобства. Каждое звено изогнуто и закруглено со всех сторон, что делает браслет исключительно удобным при ношении.

16-05-2017

Знаковая для швейцарского бренда Perrelet модель Turbine является самым динамичным истолкованием сути технологии двойного ротора – характерной черты производителя.

03-05-2017

Неподвластная времени, популярная коллекция Tango швейцарского производителя часов класса люкс RAYMOND WEIL предстала в новой форме и с новым содержанием.

26-04-2017

Ulysse Nardin по высшему разряду делает не только часы, но и организует партнерские встречи. В этом году семинар для российский представителей бренда проходил под парусами в акватории Сочи, и на одной из яхт в море выходила Оксана Шакарова, «Студия времени».