(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Roamer Swiss Matic Swinging Heart – лаконичные, автоматические и удобные

 

Швейцарская марка наручных часов «Roamer of Switzerland» («Roamer») предлагает поклонникам актуальной классики новый образец сдержанного аристократизма – мужские часы «Roamer Swiss Matic Swinging Heart». Новинка, впервые продемонстрированная на выставке «Baselworld 2016», представлена девятью элегантными, автоматическими, простыми и удобными в использовании моделями, позволяющими наблюдать колебание механического сердца (Swinging Heart).

Часы марки «Roamer of Switzerland» обращают на себя внимание тем, что их сдержанный и безупречный дизайн всегда убедительно подкреплён техническим совершенством, которое реализуется благодаря применению точных швейцарских часовых механизмов и исключительно высококачественных материалов. Так, например, все металлические компоненты часов изготавливаются из т.н. хирургической стали – стального сплава марки «316 L», обладающего высокой коррозионной стойкостью, долговечностью и не вызывающего при соприкосновении с кожей человека аллергической реакции. В качестве лицевой и тыльной защиты корпуса используются стёкла из искусственного сапфира, который по своей кристаллической структуре идентичен натуральному сапфиру, а по прочности сравним с алмазом, которому он уступает всего лишь на одну единицу по шкале Мооса.* Кроме того, часы «Roamer» комплектуются ремешками только из натуральной кожи, поскольку именно такие ремешки обеспечивают максимально комфортное ношение часов, подчёркивают их своеобразный стиль, а также свидетельствуют о весомом статусе владельца изделия.

Часы марки «Roamer» являются образцовым примером подлинного швейцарского качества, которое достигается высочайшим мастерством специалистов компании, использованием в производстве новейшего оборудования и строгим технологическим контролем на всех стадиях производства не говоря уже о тщательной заключительной проверке внешнего вида, точности хода, надёжности функций и водонепроницаемости готовых изделий. Поэтому часы «Roamer» заслуженно несут на себе маркировку «Swiss Made», которая является своеобразным и авторитетным знаком качества Швейцарской федерации часовой промышленности (Federation of the Swiss Watch Industry).

Новые часы «Roamer Swiss Matic Swinging Heart» отражают различные грани высокого часового искусства и являются свидетельством хорошего вкуса их обладателя. Сбалансированные пропорции Roamer Swiss Matic Swinging Heart, гармония формы и содержания впечатлят даже самых взыскательных покупателей, поскольку каждая из девяти моделей, безусловно, является идеальным воплощением актуальной темы классики.

Круглый корпус новых часов «Roamer Swiss Matic Swinging Heart», диаметром 41,0 мм и толщиной (высотой) 11,5 мм, изготовлен из нержавеющей стали марки «316L» с матовой отделкой либо с розово-золотым или жёлто-золотым PVD-покрытием. На боковой стороне корпуса в направлении «3 часа» установлена рифлёная заводная головка с логотипом марки «Roamer». Лицевая сторона корпуса защищена сапфировым стеклом с внутренним антибликовым покрытием, тыльная сторона корпуса закрыта стальной полированной завинчивающейся задней крышкой с широким сапфировым стеклом. Корпус водонепроницаем на глубине до100 м при давлении до 10 атм.

Новые мужские часы «Roamer Swiss Matic Swinging Heart» оснащены автоматическим механизмом швейцарского производства «Calibre STP 5-15»,** собранным на 26 камнях и имеющим точность хода не хуже – 0/+15 секунд/день. Частота колебания баланса механизма составляет 28800 полуколебаний в час (4 Гц), запас хода, при полном заводе, рассчитан на 44 часа. Ротор механизма отделан круговым зернением, классическим узором гильоше «Côtes de Genève» («Женевские волны») и украшен выгравированной надписью: «Roamer 1888 – Roamer of Switzerland». Механизм обеспечивает стрелочную часовую, минутную и секундную индикацию.

Вариативный по цветовому решению циферблат представлен в серебристом с отделкой «Sunray» («Солнечные лучи»), насыщенно чёрном, глубоком синем и шоколадно-коричневом исполнении. На циферблате установлены изящные центральные стрелки часов, минут и секунд, а также часовые индексы в виде полного набора (I – XII) накладных римских цифр с серебристой, розово-золотой или жёлто-золотой отделкой.

Точечная минутная шкала с ромбовидными 5-минутными индексами вынесена на периферию циферблата. Циферблат украшен логотипом марки и надписью: «Roamer 1888». Главная же, привлекающее внимание к часам, деталь циферблата – круглая апертура, расположенная чуть ниже отметки «XII часов» и позволяющая наблюдать движения балансового механизма. Открытый баланс считается настоящим часовым усложнением, которое могут реализовать далеко не все часовые марки. Динамика открытого баланса, акцентированная сверкающим рубином в центре его волосковой спирали, действительно, очень похожа на колебание сердца (Swinging Heart), сходство с которым нашло отражение в назывании часов.

Комфортное ношение часов «Roamer Swiss Matic Swinging Heart» на запястье обеспечивает 5-рядный браслет из нержавеющей стали в вариативном цветовом исполнении (сталь, сталь и розовое золото, сталь и жёлтое золото, розовое золото), а также коричневый ремешок чёрного или коричневого цвета из натуральной кожи с тиснёным рисунком под крокодиловую кожу. Кроме того, ремешок украшен декоративной стальной планкой с логотипом марки и с отделкой под цвет циферблата. Браслет и ремешок фиксируется застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали. Часы упакованы в специальный фирменный футляр «Roamer».

Модели часов «Roamer Swiss Matic Swinging Heart»

1. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-41-22-05
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой. Серебристый циферблат с декором «Sunray», центральными серебристыми стрелками часов и минут, синей центральной секундной стрелкой, с накладными серебристыми римскими цифрами и усложнением «Swinging Heart». Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали.
2. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-41-22-50
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой. Серебристый циферблат с декором «Sunray», центральными серебристыми стрелками часов и минут, синей центральной секундной стрелкой, с накладными серебристыми римскими цифрами и усложнением «Swinging Heart». 5-рядный браслет из нержавеющей стали с матовой отделкой и застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали.
3. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-41-52-05
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой. Чёрный циферблат с центральными серебристыми стрелками, накладными серебристыми римскими цифрами и усложнением «Swinging Heart». Чёрный ремешок из натуральной кожи с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали.
4. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-41-52-50
Корпус из нержавеющей стали с матовой отделкой. Чёрный циферблат с центральными серебристыми стрелками, накладными серебристыми римскими цифрами и усложнением «Swinging Heart». 5-рядный браслет из нержавеющей стали с матовой отделкой и застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали.
5. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-47-22-50
Корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием из жёлтого золота. Серебристый циферблат с декором «Sunray», центральными стрелками и накладными римскими цифрами с жёлтой позолотой, с усложнением «Swinging Heart». 5-рядный браслет из нержавеющей стали с чередованием звеньев с матовой и жёлто-золотой отделкой, с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали.
6. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-49-22-50
Корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота. Серебристый циферблат с декором «Sunray», центральными стрелками и накладными римскими цифрами с розовой позолотой, с усложнением «Swinging Heart». 5-рядный браслет из нержавеющей стали с чередованием звеньев с матовой и розово-золотой отделкой, с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали.
7. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-49-42-05
Корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота. Синий циферблат с центральными стрелками и накладными римскими цифрами с розовой позолотой, с усложнением «Swinging Heart». Коричневый ремешок из натуральной кожи с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали с розовой позолотой.
8. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-49-42-50
Корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота. Синий циферблат с центральными стрелками и накладными римскими цифрами с розовой позолотой, с усложнением «Swinging Heart». 5-рядный браслет с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота.
9. Roamer Swiss Matic Swinging Heart 550661-49-62-05
Корпус из нержавеющей стали с PVD-покрытием из розового золота. Коричневый циферблат с центральными стрелками и накладными римскими цифрами с розовой позолотой, с усложнением «Swinging Heart». Коричневый ремешок из натуральной кожи с застёжкой-бабочкой из нержавеющей стали с розовой позолотой.

Roamer of Switzerland

О марке «Roamer» («Скиталец») мир впервые узнал в 1945 году во время рекламы часов швейцарской фирмы «Meyer & Studeli Company», учреждённой Фрицем Майером и Йоганном Штудели в 1905 году на базе часового предприятия Фрица Майера, созданного ещё в 1888 году и к тому времени превратившегося из узкоспециализированной мастерской в крупную фирму. В 1952 году компания «Meyer & Studeli Company», уже известная своими знаменитыми калибрами «MST» и качественными механическими водонепроницаемыми часами, принимает наименование аналогичное названию собственной торговой марки – «Roamer Watch Co. SA.». С «новым» именем компания продолжала создавать классические качественные часы, опираясь на постоянные инновации, превосходные материалы и незаурядное мастерство своих специалистов, зарабатывая солидную репутацию и приумножая число своих поклонников. В 1970-х – 1980-х гг. компания «Roamer» сумела адаптироваться к условиям начавшейся «кварцевой революции» и стала одной из первых фирм, начавших выпускать швейцарские часы с кварцевыми механизмами. В этот сложный период Roamer не только удалось сохранить свой потенциал, но и находить новые способы создания весьма качественных и доступных по цене часов. В последующие годы компания постоянно экспериментировала, пытаясь найти своего нового покупателя в массовом, люксовом и дизайнерском направлениях. В 2003 году, после долгих лет поиска, марка «Roamer» вновь обратилась к той концепции, с которой начиналась её история успеха: классические и надёжные швейцарские часы, которые приятно носить каждый день. С 2009 года компания «Roamer» является частью известного часового холдинга «Swiss Watch Group» и получает возможность существенно расширить своё присутствие на мировом рынке. В настоящее время Roamer продолжает создавать красивые классические часы и имеет множество коллекций знаменитых своей точностью, долговечностью и демократичной ценой.

________________________

* Шкала Мооса – система, которая используется для определения качества драгоценных камней, металлов и некоторых других материалов относительно их твёрдости. Она позволяет выстраивать классификацию сравниваемых субстанций посредством чисел от 1 до 10. Впервые была предложена в 1811 году немецким геологом и минералогом Карлом Фридрихом Христианом Моосом (Carl Friedrich Christian Mohs, 1773-1839) и названа его именем.

** Calibre STP 5-15 – продукт швейцарской компании «Swiss Technology Production S.A.», основанной в 2006 году и входящей в американский холдинг «Fossil Group, Inc» по производству качественных аксессуаров (часы, ювелирные изделия, солнцезащитные очки, кошельки, сумки и ремни). Первые свои калибры компания «Swiss Technology Production» выпустила в 2008 году, а в настоящее время она обеспечивает часовыми механизмами ряд известных швейцарских брендов.

Другие новости

Rado True Colours – настоящая революция в цветовой гамме Rado

Швейцарский бренд наручных часов «Rado», через восемь лет с момента выпуска первых моделей коллекции «True», созданных с использованием высокотехнологичной керамики, представляет её долгожданное многоцветное продолжение. В этом году в указанную коллекцию вошли четыре модели часов «Rado True Colours» серой, тёмно-синей, шоколадно-коричневой и тёмно-зелёной расцветки – от корпуса до ремешка и застёжки.

27.12.2016

Ulysse Nardin Lady Diver – новый женский хронометр в предельно ярком воплощении

Швейцарский бренд «Ulysse Nardin», обладающий безупречной репутацией в мировой часовой индустрии, представляет весьма смелый и не имеющий аналогов проект – новые женские часы «Lady Diver», которые одновременно являются высокоточным хронометром, изящным ювелирным изделием и абсолютно надёжным инструментом для подводного плавания.

23.12.2016

Zenith El Primero Range Rover Special Edition – первый результат сотрудничества двух мировых брендов

Швейцарская часовая мануфактура «Zenith» объявила о старте продаж новых эксклюзивных часов специальной серии «Zenith El Primero Range Rover», выпущенных в честь долгосрочного партнёрства с британской автомобилестроительной компанией «Land Rover».

21.12.2016

Longines Conquest Jumping – уникальные и единственные в своём роде часы для конноспортивных соревнований

Швейцарский часовой бренд наручных часов «Longines» представляет необычную новинку – две модели (с серебристым и чёрным циферблатом) многофункциональных часов «Longines Conquest Jumping», специально созданных для участников и активных поклонников конноспортивных соревнований.

1.12.2016

Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic – новые часы с необычайно красивым и завораживающим усложнением

Женевская компания и одноимённая марка наручных часов «Frederique Constant» представляет новые механические часы для женщин с открытым балансом – «Frederique Constant Ladies Heart Beat Automatic», пополнившие популярную коллекцию «Ladies Automatic» сразу шестью великолепными моделями.

30.11.2016

Maurice Lacroix Aikon – новая коллекция: универсальная, грандиозная, благородная

Швейцарская мануфактурная марка «Maurice Lacroix», являющаяся одним из самых успешных швейцарских часовых брендов, вывела в продажу новую универсальную кварцевую коллекцию часов «Aikon» («Символ»), премьерный показ которой состоялся весной этого года на ежегодной международной выставке «BaselWorld 2016».

30.11.2016

Oris Aquis Depth Gauge – обновлённый вариант популярных дайверских часов с простым, оригинальным и надёжным индикатором глубины

Швейцарский часовой бренд «Oris», по праву считающийся одним из лучших производителей часов для подводного плавания, представляет свою очередную дайверскую разработку – обновлённую версию знаменитых часов с глубиномером высокого разрешения «Oris Aquis Depth Gauge».

25.11.2016

Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase – новый женский кварцевый хронограф с указателем фаз Луны

В 2016 году швейцарская компания и одноимённая марка наручных часов «Certina» выпустила в продажу шесть моделей женского кварцевого хронографа с индикацией лунных фаз – «Certina DS First Lady Chronograph Moon Phase». Новинка, существенно пополнившая линейку кварцевых часов для женщин из коллекции «Urban», впервые была представлена на ежегодной выставке «Basel 2016».

16.11.2016

Raymond Weil Shine Ladies – новое великолепное ювелирное украшение, обладающее способностью перевоплощения

Швейцарская компания «Raymond Weil» никогда не скрывала, что именно эмоциональное восприятие является главным ориентиром в процессе создания часов. Действительно, дизайн часов играет ключевую роль во всех коллекциях Raymond Weil, поэтому каждая модель, созданная брендом, вызывает непреодолимое желание не только к ней прикоснуться, но и обязательно примерить на запястье…

31.10.2016

Oris Aviation BC3 Advanced Day Date – поразительное разнообразие в рамках заданного аскетичного дизайна

Компания «Oris» принадлежит к тем брендам, которые неустанно и добросовестно создают безупречную репутацию швейцарской часовой индустрии. А имя «Oris» давно и прочно творчески связано с такими разными тематическими направлениями и видами деятельности как джаз, подводное плавание, авиация, а также с рядом других технических видов спорта.

31.10.2016

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки