(343) 376 41 16
+7 912 266 9479

Новости от Hermle

Для ценителей элитных и коллекционных интерьерных часов новая коллекция 2009 года немецкой фабрики Hermle уже в Екатеринбурге в салонах Студия Времени.

 

В 70 годы прошлого столетия большинство производителей Шварцвальда (ФРГ) занимались созданием кварцевых часов. Компания Franz Hermle & Sohn также следовала этой тенденции, однако не отходила от традиционного производства механических часов, зародившегося  в 1922 году.

86 лет спустя механические часы все еще остаются востребованными на мировом рынке. Компания "Hermle Uhrenmanufaktur" на сегодняшний день занимает уникальное место на рынке механических часов в Германии и производит продукцию высокого качества, поставляя детали и механизмы известным мировым производителям часов.

Компания Hermle производит и кварцевые часы, отличительной характеристикой которых являются наличие различных мелодии, с отличным качеством звучания, схожим с механическими часами.

Механические часы популярны среди мужчин, особенно с прозрачным корпусом, позволяющим увидеть устройство часов и движение их механизмов. Женщины уделяют пристальное внимание форме, материалу, цвету и изысканности авторской работы. И все же четверо из пяти покупателей - женщины, мнению которых отдают предпочтения производители.

2008 год - год красных и белых цветов.  Компания Hermle следует этой модной тенденции в создании своего нового каталога, представляя  новую линию моделей часов: классические старинные часы для загородного дома в Потсдаме, Париже или Пьемонте; механические настенные и каминные часы, которые идеально подходят к интерьеру гостиной в Мюнхене, Праге, Москве, Будапеште или апартаментам в Нью-Йорке или Бахрейне.
 
Однако современные кварцевые часы пользуются большим спросом у клиентов, которые хотят, чтобы дизайн часов соответствовал интерьеру их нового дома.  Такие требования клиентов не могут быть удовлетворены производителями массовой продукции в странах третьего мира.

85 ЛЕТ ОПЫТА

Лишь немногие производители часов могут похвастаться таким богатым опытом работы. В 70-е годы большая часть компаний Шварцвальда видела свое будущее в разработке кварцевых часов, механические часы выходили из моды. Очень скоро рынок был переполнен дешевыми часами с Дальнего Востока, и многие из традиционных производителей не могли позволить себе вернуться к производству механических часов.
Компания Hermle, основанная в 1922 году, сначала производила детали к часам, но в 30-х годах основала собственное производство.
Благодаря своему многолетнему опыту производства часов компания Hermle стала признанной среди других известных производителей, которые начали использовать механизмы Hermle в их собственном производстве.
Компания Hermle не оставила производство кварцевых часов и разработала свою собственную линию разнообразных моделей, ориентированную на новые рынки, а марка "Сделанно в Германии" стала гарантом качества. 

Покупая кварцевые часы компании Hermle, вы приобретаете изделие, сделанное с немецкой точностью.

 

 


НАПОЛЬНЫЕ ЧАСЫ

Напольные часы Hermle способны создать атмосферу старины и украсить нашу жизнь. Нет лучшего способа продемонстрировать традиции часового дела. Уникальные часы ручной работы, продуманные до мелочей, представляют собой предмет искусства с богатым культурным наследием. Каждые отдельные часы имеют свой собственный характер, и в тоже время, являются вечным творением.

 


CORONA

Hermle 01213-031161
Привлекательный текстурный рисунок и великолепно подобранный шпон отличают эти красивые и уникальные старинные часы Hermle Corona цвета орехового дерева. Два встроенных ящика и антаблемент являются неотъемлемой частью великолепного дизайна этих часов. Красивый циферблат с хрустальным стеклом в центре, римскими цифрами из латуни и соответствующими гирями, отвечающими высоким стандартам качества и внешнего вида. 

Размеры - высота 207 см., ширина 56 см., глубина 32,5 см.

- Трос, приводящий в движение гири 
- Длительность завода 8 дней
- Мелодия - каждую четверть часа
- Мелодии: Вестминстер, Уиттингтон, Св. Михаил 
- Автоматическое отключение мелодии ночью
- Ручное отключение мелодии
- Маятник 
- Фаза Луны


ST.FRANCIS

Hermle 01152-N91161
Это традиционные напольные часы в изысканном деревянном корпусе с аппликацией из дерева на сторонах его основания и отдельной дверке. Стекло конической формы позволяет рассмотреть роскошный циферблат с арабскими цифрами и фазой луны, а также гири и латунный маятник в форме лиры. 

Размеры - высота 220 см., ширина 71,5 см., глубина 33,5 см.

- Трос, приводящий в движение гири 
- Длительность завода 8 дней
- Мелодия - каждую четверть часа
- Мелодии: Вестминстер, Уиттингтон, Св. Михаил 
- Автоматическое отключение мелодии ночью
- Ручное отключение мелодии
- Маятник 
- Фаза Луны
- Вынесенная секундная стрелка


ESSEX

Hermle 01219-Q31171
Размеры 197 х 52 х 35 см

 

Шикарные старинные часы производят глубокое впечатление на ценителей и любителей часов своим тройным трубчатым механизмом перезвона. Циферблат цвета слоновой кости с римскими цифрами и полированным латунным ободом идеально сочетается с уникальным дизайном часов. За стеклянной дверкой расположен маятник и полированными латунными трубами.
-Тройной перезвон, приводимый в движение тросом
-Механизм с 8-ми дневным заводом
-Мелодия играет каждую четверть часа
-Мелодия: Вестминстер, Св. Михаил, Уиттингтон
-Автоматическое ночное отключение боя
-Ручное отключение боя
-Маятник
-Отдельно вынесенная секундная стрелка
-Трубчатый гонг

GREENWICH

Hermle 70875-740761
Впечатляющий корпус ручной полировки с боковым и фронтальным стеклом. Часы снабжены специальным циферблатом Regulator для раздельной индикации часов, минут и секунд. Новый механизм часов HERMLE необходимо заводить только один раз в месяц. Механизм имеет 6 шариковых подшипников и 6 втулок, вольфрамовую гирю, заводимый запас мощности и массивный анкер рубинового цвета. Настройки анкера можно изменять при помощи специального винта, расположенного на маятнике. Секундная стрелка совершает 78 шагов за минуту. Часы имеют свой номер, расположенный на циферблате, а также сертификат качества.

Размеры - высота 93 см., ширина 26 см., глубина 13 см.

- Высокоточный механизм, приводимый в движение тросом
- Длительность завода 31 день
- Маятник 
- Вынесенная секундная стрелка
- Номер изделия


MORNINGTON

Hermle 70650-030058
Эти механические часы могут быть сделаны из орехового или черного дерева с глянцевой полировкой, и сочетают в себе элегантность классических и изысканность современных часов. Механические часы Hermle W0058 имеют изящные шкивы и гири, а также шикарный циферблат, отображающий день недели, число, месяц и классическую фазу луны. Эта модель представляет собой великолепный пример ультрасовременного дизайна настенных часов. Механизм с восьмидневным заводом имеет спиральный гонг, анкер Грэхема, автоматическую синхронизацию боя. Никелевый маятник.

Размеры - высота 78,5 см., ширина 22 см., глубина 11,5 см.

-Механизм с восьмидневным заводом
- Бой каждые пол часа с ручным отключением
- Маятник
- Циферблаты: день недели, число, месяц
- Фаза луны



 

BIG DATE

Hermle 70958-740058
Размеры 80 х 22 х 13 см

Элегантный тросовый механизм расположен в корпусе из черного лакированного дерева и покрыт кольцеобразным стеклом; в отделке задней стенки используется кап орехового дерева. Часы имеют черный металлический циферблат, хромированные ободок, маятник и встроенный ящик для заводного ключа.

 

-Тросовый механизм боя часов
-Восьмидневный запас мощности
-Каждые полчаса бьет витой гонг
-Ручное отключение боя
-Маятник





НАСТОЛЬНЫЕ ЧАСЫ


TELLURIUM III

Hermle 22948-Q10352
Изящная модель настольных часов, в верхней части которых расположена миниатюрная модель солнечной системы. Корпус из ореха украшают декоративные колонны, эмалированный циферблат со стрелками в стиле Бреге, стеклянный свод с выгравированными вручную звездами. В центре возвышается фигура могущественного бога Солнца, держащего солнечный диск, а рядом Земля и Луна. На диске вокруг планетной группы отображаются дата, месяц и астрологический календарь, состоящий из 12 знаков Зодиака, выполненных в форме изящных фигурок.
Механизм- Полированный механизм с 8-дневным заводом, бой 4/4, мелодия Westminster, 4 колокольчика, 11 камней, индикация дня, месяца, астрологического и лунного календаря, автоматическое ночное отключение мелодии и боя.
 
Размеры - высота 38 см., ширина 32 см., глубина 32 см.

- Механический завод, мелодия  Вестминстер
- Механизм с 8-ми дневным заводом
- Мелодия играет каждую четверть часа
- Мелодия  Вестминстер
- Автоматическое ночное отключение боя
- Ручное отключение боя
- Индикаторы: дата, месяц 
- Теллуриум
 

Более подробную информацию помодели Tellurium III вы можете получить здесь

BAKERLOO

 

Hermle 22994-740352
Размеры 36 х 26,5 х 21 см

Новые каминные часы Ганса Габриэля Шролла имеют механизм с восьмидневным заводом, мелодией Вестминстер, звучащей каждую четверть часа при помощи 4 полированных колоколов, автоматическим ночным отключением боя, одиннадцати ступенчатым анкерным  механизмом и отдельно вынесенной секундной стрелкой, расположенной между центральной осью часов и цифрой 12.
Механизм расположен на латунной пластине серебряного цвета с потайным ящичком для заводного ключа.
Циферблат черного цвета с никелированным латунным ободом филигранной работы идеально дополняет внешний вид этой совершенной "машины времени".
Современный, минималистский стиль корпуса, выполненный из стекла и черной лакированной рамы, позволяет наблюдать за ходом часов и их восхитительной механикой.

-Механический завод, мелодия  Вестминстер
-Механизм с 8-ми дневным заводом
-Мелодия играет каждую четверть часа
-Мелодия Вестминстер
-Автоматическое ночное отключение боя
-Ручное отключение боя
-Отдельно вынесенная секундная стрелка
 

Другие новости

Perrelet: легендарное прошлое, уверенное настоящее и предсказуемое будущее

Компания «Perrelet» не устает удивлять своих поклонников оригинальными техническими решениями, которые непостижимым образом превращают работу обычного часового механизма в захватывающее действо.

16.1.2012

Коллекция «TAG Heuer Carrera Heritage» – успешная интерпретация оригинальной модели прошлого

В мире современного часового искусства лишь некоторые часы обладают статусом по-настоящему культовых моделей. Значительная часть из них была разработана во второй половине 1960-х – начале 1970-х годов.

29.12.2011

Turbine XL – главная фирменная новинка «Perrelet» 2011 года

Главная фирменная новинка компании «Perrelet», всколыхнувшая в 2011 году весь часовой мир – очередная интерпретация  собственного ведущего усложнения – двойного сектора подзавода.

29.12.2011

Amour Heart Beat Ladies Automatic - биение доброго сердца

В 2011 году компания «Frederique Constant» познакомила общественность со своей новой коллекцией «Amour Heart Beat Ladies Automatic», которая стала результатом сотрудничества с известной актрисой из Тайваня Шу Ци. 

29.12.2011

Tissot Sculpture Line Skeleton – шедевр, высеченный из «монолита вековых традиций»

Одна из старейших швейцарских часовых марок – «Tissot» – в настоящее время представляет собой наиболее популярный бренд в среднем ценовом сегменте.

28.12.2011

Открытие "Студия времени" в ТЦ "КомсоМОЛЛ"

Сеть салонов "Студия времени" стремится быть ближе к своим клиентам. Очередное доказательство - открытие нового салона в ТЦ "КомсоМОЛЛ" в октябре.
13.12.2011

Кейт Уинслет - элегантная посланница бренда «Longines»

В сентябре 2010 года всемирно известный швейцарский часовой бренд «Longines», который более 175 лет является одним из авторитетнейших представителей высокого часового искусства, объявил о том, что британская актриса Кейт Уинслет стала его новой посланницей.

8.12.2011

Swiss Military Hanowa

Швейцарские наручные часы «Swiss Military Hanowa» - оригинальная продукция одноимённой компании, которая является признанным и уважаемым законодателем моды в направлении элегантных спортивных часов и символом абсолютной надёжности далеко за пределами Швейцарии.
24.11.2011

Новый Швейцарский бренд в салонах часов "Студия времени"

Сеть салонов «Студия Времени» представляет интереснейшую швейцарскую марку «Swiss Military Hanowa»

24.11.2011

Неделя в Китае с Longines. Часть третья.

Пекин, куда мы отправились после Шанхая, тоже густо населенный и шумный город. Как ярко охарактеризовал свои чувства представитель из ОАЭ: "У меня такое ощущение: я зашел в магазины, вышел и надо проверить, все ли пять пальцев остались на месте".

18.11.2011

X
Мобильный телефон
Ваше имя
Продолжить покупки
X

AMS 2033/1 добавлен в корзину

Продолжить покупки